CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Alasan Seseorang menjadi Penggemar Anime
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542d12591cbfaaf54a8b456f/7-alasan-seseorang-menjadi-penggemar-anime

7 Alasan Seseorang menjadi Penggemar Anime

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 63
semua pointnya Fakta banget buat gw hehehe emoticon-Ngakak
ane suka anime gan karena, jalan cerita yang aneh tapi menarik bener" menarik yang bagus yak, terus banyak pelajaran positif juga yg bisa diambil asal bisa memilah".
ane pengaruh temen emoticon-Ngakak
Kalo ane sih karena pengaruh masa kecil sekaligus jalan ceritanya yang menarik gan emoticon-Cool
kalo ane menggemari anime sih karena jalan ceritanya keren gan. Nggak kalah dengan jalan2 cerita film hollywood.
karena suka jalan cerita nya

ane suka anime genre : mecha, slice of life.

tp ane sih lbh prefer ke manga.
Dulu sih ane fokus ke NARUTO aja, tapi semenjak ane bertambah besar *plakkk, ane jadi bosen nonton tuh anime. Dan akhirnya ane nyoba" nonton anime selain NARUTO.
Klo ane pribadi krna terpengaruh masa kecil gan, mklum ank 90'an
Ane Gak terlalu Suka Anime
Ane ga suka anime jepang gan emoticon-Mewek sukanya cuma spongebobe
ane suka one piece coz pnasaran jln crita ama kekuatan apa aja yg ada dalam buah setan, kalo ada ane beli katalog buah setan gan emoticon-Big Grin sholololo
point yg berpengaruh gw suka sama anime sampai saat ini adalah :

jalur ceritanya yg bisa jadi motivasi kaya shakugan no shana, steins gate, arpeggio ars nova dan kawan2nya (hal ini juga di dorong gara2 rusaknya acara tv saat ini seperti GGS dan kawan2nya emoticon-Ngakak)

dan cerita tersebut juga di dorong oleh karakter yg emang kepribadiannya n jalan berpikirnya bagus banget apalagi kalo di tambah moe emoticon-Kiss (note: moe in a good story isn't always about fan service)
Diubah oleh hikki4ever
Post ini ditandai sebagai spam
Seandainya Dragon Ball itu nyata
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star
Betul banget gan wkwkkwkwk
ane sih ga suka, tapi temen ane tuh tepat bgt yg no 1 gan emoticon-Ngakak
Bener tuh ane dulu jaman smp emoticon-frog
kalo ane tuh suka dunia mereka gan, Ceritanya bagus, dan mengispirasi wlaupun gak semuanyaemoticon-Toast
meskipun anime,...

tapi karakter yang dihasilkan top markotop,..

kalo cantik dibuat secantik mungkin,...
kalo cakep,... cakep banget gan,..

emoticon-Big Grin
Halaman 21 dari 63


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di