CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
[MVPcomp] Feedback n Testimonial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54336418582b2e4a6e8b4575/mvpcomp-feedback-n-testimonial

[MVPcomp] Feedback n Testimonial

[MVPcomp] Feedback n Testimonial[MVPcomp] Feedback n Testimonial


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh lagilagimvpcomp
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh mvpcompany
Halo Gan ini ane yang pesen
Coolermaster notepal X3
Paket Mouse+Keyboard Wireless Logitech Mk220
Headset Sades Gpower 708
Adapter u/ headset 2 female 1 male


buat agan2 yg masih ragu mo blanja disini ane kasih gambarnya aja langsung dah


Spoiler for Paket Yang Sampe di Hari Pertama:


Spoiler for Paket yang sampe di Hari ke-2:


Spoiler for Paket Yang Sampe di Hari ke-3:


sekedar Info waktu pesenan ane sampe daerah tempat ane itu lagi ujan terus, 3 hari berturut2 barang sampe kondisi lagi ujan sampe kasian ane sm yg nganter paket, btw intinya paket dibungkus rapih,rapet bgt ane cek ga ada air yg masuk mantap lah pokoknya

mungkin sekedar saran buat seller klo barangnya ternyata dikirim pisah2 trus bakal smp dihari yg berbeda tolong di infoin sama pembeli dr awal, ane yakin ente lupa krn saking bnyaknya urusin pesenan agan2 yg lain. untung ane orangnya sabar gan ehehehemoticon-Ngakak

Overall sih agan ini recomended lah gan:
Fast Response
Sabar dibawel2in
(ditanyain macem2+request barang tambahan yg ga ada di lapak)
Terpercaya
(ane ga pake rekber, langsung transfer ke rek mandiri seller)
Seller kurang ngajar
(niat awal ane cm mo cr coolingpad buat laptop ane
eh malah jadi jajan yg lain jg)
emoticon-Sorry


Thanks Gan besok2 ane jajan sm agan lg dah, klo ga tahan diri liat lapak ente udh bangkrut kali nih ane,oh iya sry yah gan ga bs cendolin ente, ane ID tua tapi Silent Reader kronis hehe emoticon-Malu

agan MVPCOMP dengan ini saya nyatakan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:


ok thanks gan udah order, maap kalau gak ngabarin barang dikirim pisah, soalnya kadang kelupaan gan emoticon-Ngakak maap banget ya gan emoticon-Peace

Quote:


Diubah oleh lagilagimvpcomp
hari senin malem ane order dan tanpa ragu-ragu langsung ane transfer. selasa pagi agannya meluncur. baru sempet ane minta nomor resi rabu sore. pas lagi nunggu kabar nomor resi tiba2 habis shalat maghrib mas2 jnenya dateng bawa barangemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

pelayanannya bagus whatsappnya selalu stand by. walaupun kadang ane lagi semangat nanya malah didieminemoticon-Berduka (S)
tapi overall tetap emoticon-2 Jempol

harga barangnya bener-bener pas di kantong. sampai mikir ini agan dapat untung darimana kalau harga jualnya segitu.. gapapa gan pertahankan kalau bisa lebih murah lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Penampakan
Spoiler for Masih Rapi Terbungkus:

Spoiler for Barang yang dibeli:

Spoiler for Cek Keaslian Barang:


barang benar benar otentik dan asli. pokoknya agan ini memangemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
dan pastinyaemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


Thanks gan udah order emoticon-Angkat Beer
ane bukan diemin gan itu karna ane lagi bls yg lain juga gan maaf kalau masih kurang pelayananya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh mvpcomplagi
Lapor gan. Barang sudah mendarat dengan mulus di rumah ane. Bener" nih si agan... Sangat" trusted dan recommended banget!!! emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di