alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015029114/feedback-n-testimonial-raven-ravenkaskus

Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
reserved
reserved
reserved
NAH AGAN YANG SATU INI BENER RECSELL DAH
T.O.P BANGET
RESPON CEPAT, BARANG JUGA CEPAT DATANG

sedikit preview pic dari barang pesenan ane

Spoiler for preview:


UNTUK TS SEMOGA LAPAKNYA TETEP LAKU
MOHON DIPERTAHANKAN PELAYANAN ANDA, KARENA ANE SUNGGUH2 MERASA PUAS

-THX-
makasih banyak gan, barang udah dateng dengan selamat sentosa emoticon-Big Grin

nih gan bukti pic nya:
Spoiler for natgeo:


pokoknya sama agan ini gak usah ragu deh, langsung pesen aja.
recommended seller banget deh.
ane jamin 100%

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Numpang pajang testi ane ya gan

Pertama kali liat ane langsung pesen2 aja sama nih agan tanpa ragu2, tp setelah iseng2 ternyata di-thread testi-nya ane nemu ada yg komen begini:
Quote:

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Sumpah ane kentar-kentir mengingat ane uda keburu transfers dana
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Apalagi setelah ane tunggu2 no.resi yg tak kunjung datang, ane tlp & ane sms jawabannya selalu "Siap bntr cek gan", tp gak nongol2 juga tuh no.resi.
Jadi aneh2 nih pikiran ane
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Dengan sabar ane tunggu tanpa jawaban resi, ternyata setelah 2 hari yg terjadi malah begini:
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dan mengingat banyak korban FDD Kingston palsu seperti di bawah ini:
Quote:

Quote:

Ane buru2 buka tuh paket
Spoiler for Paketnya:

Tapi sorry ya gan gak sampe situ aja ane membuktikannya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Berdasarkan petunjuk yang ane baca, maka ane merujuk pada petunjuk2 berikut:
Spoiler for Warning:

Ane mengadakan pembuktian supaya tidak seperti membeli kucing dalam karung
Spoiler for Cekidot:

Karna ane puas puas dengan hasil yang ane dapat, maka agan ini berhak dinobatkan sebagai
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
BEST RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Terimakasih ya gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star
Gaann....
Masih ane tunggu ya A4tech R4 nya. Di sms jarang banget bales...
Dana udah ane transfer lho.. Begitu barang nyampe, langsung ane edit nih testinya
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Mau laporan dulu ah...
Barang udah sampe di sekuriti tadi pagi...
Recomended Seller nih agan yang satu. Waktu sms tapi balesnya jarang2 banget. Kadang ga bales juga. Di tanya nomor Resi Bentar mulu jawab nya.
Eh tau2 nya barang udah nyampe aja....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Targus Clean Vu

Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
Harga : Rp.90.000
1pack : 3pcs (Black, Red, Blue)


Contact Person :

085799953275

Pin BB : 29230778

YM : ravenkaskus@yahoo.com


Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus



Bukti Pengiriman [RaVeN] :


Spoiler for pic:



emoticon-Recommended Seller MY TESTIMONIAL emoticon-Recommended Seller

Sorry gan baru nulis testi.
Minggu kemaren ane beli microSD Patriot sama agan Raven.
-Pelayanan Cepet
-Confirm-Transfer-Langsung Kirim
Mantap!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dbe pr 20 rev ii non micnya sudah sampai dengan selamat gan emoticon-Big Grin

Recommended Seller

Pertama belanja di Thread nya [RaVeN], belanja memory micro sdxc uhs-i 64gb team. Barang dibilang ready, minta transfer ke rek bca an. erick perdana setelah di cek ternyata rek tersebut milik Mr. erick di thread [Cross]++. Setelah itu saya telepon ke Mr. Erick ternyata memang benar Mr. erick [Cross]++ yang jualan, dan Mr. [RaVeN] adalah reseller nya tetapi dari Mr. Erick dibilang barang nya masi kosong dan sedang diusahakan dan itu saya maklumin..
Sore datang sms dari Mr. [RaVeN] nya mengkonfirm bahwa barang kosong dan minta no rek saya dan meRefund dana nya kembali.

Meskipun barang kosong dan sedikit kecewa, tapi saya acungkan jempol buet Mr. Erick Perdana [Cross}++ dan Mr. [RaVeN] dan saya claim bahwa kedua seller adalah "Recommended Seller"emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pesanan yg tertukar

gan saya yg pesen Steelseries Iphone Adapter tapi tertukar dgn mouse pad qck.. gimana kelanjutanya nih.. kok ngak ada kabarnya?
Pertama ane beli Razer Sphex MYM Edition ke agan RaVeN, dahulunya ane ragu2 sama agan ini. Sampe2 ane telp operator + reseller + yg jualnya nanya no resi pengiriman. Sambil harap cemas, keesokkan harinya.................... ARRIVED sampai kosan ane, hahahahaa.

Pesan ane bwat semua yg mau belanja ama RaVeN:

GA USAH TAKUT BWAT PESEN AMA AGAN YG SATU INI
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

KARENA AGAN YG SATU INI ADALAH:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SUKSES SLALU BWAT AGAN RaVeN!!!!
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Fiio

Gan,mau konfirmasi FiiO L3nya udah mendarat dengan selamat emoticon-Big Grin
pelayanan cepat,kerjanya juga rapi,nggak usah was was dh belanja sama agan Raven emoticon-Big Grin
akhirnya bisa dipake lagi dh iPod ane emoticon-Big Grin,jacknya rusak sih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh dodo55

Thanks

Thank's gan... Deepcool M3 nya sudah di terima kemarin siang.
Mantap deh gan... Sukses gan. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

BEST SELLER

SAYA KASIH STEMPEL

Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskusFeedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus

GA USAH RAGU MA AGAN YANG SATU INI

Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di