CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Suka Terang, Yuk Bikin Lampu Emergency dari Topless Selai Bekas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52935bfea4cb17e118000015/agan-suka-terang-yuk-bikin-lampu-emergency-dari-topless-selai-bekas

Agan Suka Terang, Yuk Bikin Lampu Emergency dari Topless Selai Bekas

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 50

sumber nya gan

ane pernah baca artikel ini dr instructables.com
kok di blog yg sumber ama trit ini gk di cantumin ya gan ?
nice inpoh gan
emoticon-Shakehand2
kalo pake charger usb, rangkaiannya jadi beda ya gan? pengaruh ke harga komponen gmn?
boleh nih idenya apalagi di daerah yang suka mati listrik emoticon-Big Grin
nunggu ada toples kosong dulu emoticon-Big Grin
kreatif bgt gan. Tapi efektif tidak, dari segi dana dan hasilnya atau malah kalah dgn yg biasa di beli di pasaran. Kalau perlu ada rincian biayanya emoticon-2 Jempol
segaaannn.. ditunggu sharing lain nya ganssss
keren juga nih, bisa di pake buat mati lampu kalo ga pas lagi di gunung emoticon-Cendol (S)
pernah baca ini trit... akhirnya HT jg... kreatif ente gan..
nice thread ganemoticon-Belomatabelo
Ninggalin jejak di trit bermutu..
Rumit juga nyusunnya emoticon-Hammer2 , itu batrai bcl-5 yg di hp nokia e63 ya emoticon-Bingung (S)
lobang colokan g masalh y gan kena air

tp bagus gan kreasinya emoticon-Jempol
mantep ini
boleh dicoba gan...
tks dah banyak ngasih ide yang sebenernya simple, tapi bermanfaatemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
menarik banget nih gan, coba di tambahin tutor video pembuatannya pasti makin keren tritnya gan emoticon-2 Jempol
wouhh mantap gan emoticon-2 Jempol
sedikit iklan juga ya gan emoticon-Ngakak
nais share gan,,,tapi apa ga panas tu gan kalau bahan toples kaca/beling?
trit agan keren banget gan,,, tp ane pusing buatnya g bisa emoticon-Bingung (S)
mantaf kreatif nih perlu dicoba

thx infonya gan
foto full jadinya permukaan bawah tutup selainya kaya gimana gan?
Halaman 35 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di