Kaskus

Entertainment

pisangkaramelAvatar border
TS
pisangkaramel
Meme Kasus Klinik Metropole
hiburan dikit gan. mumpung kasus klinik metropole masih hangat. yang nggak ngikutin ane ceritain dikit.

klinik metropole ini klinik abal2 sekitar grogol. dokternya banyak yg impor Tiongkok dan cuma bisa mandarin emoticon-Hammer (S)

klo berobat di sono biasanya diperes, ditakut2in dan malah kadang langsung disuruh operasi. emoticon-Mad (S)

tapi gilanya mereka obral kartu member vip yg benefitnya adalah diskon 30%

ga tanggung2 gan, kartu membernya diobral di sekitaran bangjo. emoticon-Ngakak (S)

ini meme buatan ane. agak garing nih.

foto asli ambil dr fb oknum/dokter metropole ini

silahkan klo mau berkreasi yang lain.

Meme Kasus Klinik Metropole
sumpah ngakak, itu file box nya kosong mlompong

Meme Kasus Klinik Metropole

oleh agan sandjz, diakui wanita di atas salah satu "dokter" di metropole. sedang yang pria tidak dpt diidentifikasi.

selamat berkreasi gan emoticon-Big Grin


Quote:

karyawan yg ga berdosa mana? tuh dokter asli sekongkolan. ini berdasarkan curhatan di thread sebelah.

Orang sudah tau melanggar hukum kok menyembunyikannya. Ini termasuk persekongkolan melawan hukum. Ibarat kata sodara lu maling, tp lu malah menyembunyikannya, lu bisa dijerat hukum juga.

Jangan2 agan karyawannya?

Quote:

ane malah salut sama cerita (entah benar atau tidak) pelamar kerja dan mantan karyawan metropole yg milih nggak jadi masuk kerja dan milih keluar. mending ngojek daripada makan duit haram. emoticon-fuck

Kecuali agan punya "bukti" klo agan/mereka tidak terlibat. Ane bakal hapus. Terlibat yg ane maksud adalah tahu yg dilakukan salah tapi tetap diam. Aplg klo tetep kerja sejak bulan juli. Juli klinik resmi ditutup. Tidak mungkin karyawan tidak tau.

Sayang, sekarang duit emang lebih berharga dari nyawa orang. emoticon-Mad (S)
Diubah oleh pisangkaramel 18-09-2014 19:25
0
6.5K
26
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan