KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENYAKIT YANG HANYA MUNCUL SETELAH MENIKAH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540e878f128b46c4488b4568/penyakit-yang-hanya-muncul-setelah-menikah

PENYAKIT YANG HANYA MUNCUL SETELAH MENIKAH

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 77
Ane always be my self gan biar pun di dpn cewek cakep emoticon-Cool
nice share bro emoticon-2 Jempol
"Menikahi sesorang artinya menikahi keluarganya" ini bener banget bro, nice share :beer
nambahin 1 penyakit
menyukai "jajanan" diluar
wisata "kuliner"
iykwim emoticon-Ngacir
seru juga yh klo istri ngaskus emoticon-Big Grin
menikahi seseorang menikahi keluarganya<<<<<cuma satu arah saja biasanya bener bgt kita ga bisa bahagiain semua orang wakakkakkakakakaka
everything need process
segala sesuatu ada masa nya
tinggal pilih/atur/setting yang terbaik buat kita, pasangan, anak, ortu/mertua, dll
obat dari penyakit2 diatas cuma 1
"komunikasi"
mendingan dari pacaran ga usah jaim jaim'an, be ur self aja. emoticon-Malu
aduh gaaan ribet amat yaaak emoticon-Sorry

PENCERAHAN

Sedikit memberi gabaran gw gan. Thx
Moga" ane gak gitu ya ganemoticon-Matabelo
Jadi gitu ya gan setelah menikah ,mantap infonya emoticon-thumbsup
semoga penyakitnya ke TS aja jangan nular ke ane nanti emoticon-Malu (S)
menurut agan, ada cara lain spya tahu dengan kebiasaan buruk pasangan atau cuma bs diterima tar pas nikah br ketahuan gan?
Gak ada rencana nikah...
Quote:


Gatel gatel ya gan palingan?
Hehe ane udh 10 th kimpoi sm si koko, sering sih berantem tp ujung2 nya baik lagi krn liat anak kasian emoticon-Smilie maklum deh ane kimpoi masih umur 17 th suami juga seumur wkt kimpoi ,jd emosi masih belom terkendali hehe
Waduuuuuhhh harus bisa mengontrol diri sendiri nih....bulan depan ane merit... emoticon-Cool
namanya huga manusia ganemoticon-Ngakak
Hahahaha,,,bener gan,,,ada beberapa poin yang ane alamin,,,tp untungnya dah ada solusi buat ngatasinya,,,
Quote:

siippp gan...
slama saling ngrti aja..saling mengisi lahemoticon-Ngakak
ntah ngisi apaanemoticon-Ngakak
Halaman 63 dari 77


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di