CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
Grup line kaskuser Surabaya - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f0a73650741061368b456a/grup-line-kaskuser-surabaya---part-2

Grup line kaskuser Surabaya - Part 2

Assalamualaikum gan!emoticon-Big Grinemoticon-Salaman

Pengguna line mas? join grup kaskuser surabaya yuk!emoticon-Big Grin
ada yang minat? tinggal pm ane aja dehemoticon-Big Grin

kasian gan yang gapernah ikut gath gara2 malu ga kenal sama yang lain nah kita saling kenalan di dalam grup iniemoticon-Big Grin
Tua, muda ga masalah gan!emoticon-Cool

LINE adalah sebuah aplikasi sosial media yang digunakan untuk mengabari atau menghubungi sahabat karib ataupun dengan saudara sendiri.

LINE sebuah sosial media yang dilengkapi fitur canggih yang bisa video call bertatap muka ataupun telfon dengan secara gratis.

LINE ini bisa digunakan disaat kita terhubung dengan jaringan internet. Jadi, Apapun menjadi mudah jika sedang kesulitan tinggal telfon atau chat melalui sosial media LINE ini.

Di dalam Grup LINE Kaskus Regional Surabaya jujur saya disini untuk mengajak kaskuser yang ingin bergabung jadi anak regional Surabaya jadi tidak sungkan dan cepat akrab dengan kaskuser regional Surabaya.

TS pun ingin agar Regional Surabaya ini semakin banyak anggotanya karna banyak disana yang masih malu-malu untuk datang secara offline.

Jadi, Inilah tujuan grup line kaskus regional Surabaya ini dibuat. Sudah banyak ane ajak anak grup line agar berani menunjukan diri agar bisa kopdar offline dan menjadi akrab sesama kaskuser regional Surabaya. emoticon-Salaman

mau join? tinggal pm ane aja ganemoticon-Big Grin

RULES DALAM THREAD
1. TS Selalu benar
2.Saling akur ya sesama warga regional surabayaemoticon-Salaman
3. PRIME ID!
4. Jika TS salah kembali lagi ke nomor satu

RULES DALAM GRUP LINE
1. Setiap member yang baru join harus mendaftarkan id prime, id klonengan, domisili, dan sosial media. Seperti twitter dll
2. Tidak boleh menghina keterlaluan sesama kaskuser
3. Dilarang invite orang lain sebelum ada ijin dari admin
4. Dilarang asal kick member lain
5. Kalo ngomong jangan ngelantur kasian member lain
6. Member yang mau join grup ini harus chat admin


YANG NGELANGGAR RULES AKAN TERKENA BATA APAPUN ALASANNYA

Tujuan grup ini adalah
Untuk mengajak kaskuser pelajar surabaya maupun yang sudah kerja untuk saling bersilaturahmi dll. Terutama untuk yang suka malu pada saat ada gath. Disini kita saling sharing dll.


Admin, F Thifal Nayottama (id kaskus: domolicious)

update

Quote:


Quote:




wasalamemoticon-Salaman
profile-picture
s1lly memberi reputasi
Diubah oleh Domolicious
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 639

Autolock Thread by Hansip

Autolock Thread by Hansip

jarang ngeline gan emoticon-Embarrassment
ID line : ndoz.kaskus
dapet pekiwanemoticon-Peace
Diubah oleh Domolicious
Quote:


nnti klo udh buka line ane bls gan emoticon-Embarrassment
isinya grup line tuh ngapain aja gan?
Quote:

cuma chat2an bareng aja gan saling sharing juga entar

gan, klo gk punya line tp pengen ikutan nimbrung masih boleh kah? emoticon-Malu
Quote:

boleh dong om blankemoticon-Big Grin lebih asik lagi kalo ada linenyaemoticon-Big Grin
wahh mejeng pejwan emoticon-Cool
emoticon-Big Grin

apalah arti page one gan

tidak ada newbie sepuh di antara kita

emoticon-Big Grin
Diubah oleh blanking
Quote:

anggotanya terong2an apa cabe2an gan?? emoticon-Embarrassment

btw anggota2 ente suruh sensus dll dlu gan di trit sticky an bagi yg blm emoticon-Embarrassment

Hibban ganteng emoticon-Cool
ter cool sejagat raya emoticon-Cool

agi colly ganggu wong turu emoticon-fuck
Diubah oleh goodstart
Grup line kaskuser Surabaya - Part 2
Facebook
Twitter
deviantART
Google+
Line: zerozerto
BBM: PM
=============================


Spoiler for Isi:
Diubah oleh Andre35
emoticon-Selamatselamat udah ganti part emoticon-Selamat
Mancale alon ae gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh DATQ
Rumah baru, semangat baru, dan generasi baru

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat

Disinilah generasi-generasi para coloers baru muncul.
semoga generasi-generasi colo ini bisa membawa reg Menur lebih
GILA ke depannya
Hidup arek LINE!!!! HIDUPPP!!! emoticon-Cool

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


-by VroN-
Diubah oleh VroN
Aku pekiwan oleh akeh emoticon-Ngakak
Diubah oleh DATQ
pengen jadi admin tapi apa daya dompet kagak mendukung

pengen jadi momod tapi apa daya belum berani

pengen jadi entut tapi apa daya ane jungker lintas forum

pengen jadi RL tapi apa daya belum ada yang percaya

pengen jadi aktivis tapi apa daya tugasnya cuma bantuin RL

pengen jadi kontributor tapi apa daya gak tau apa-apa

pengen jadi veriefed member tapi apa daya ane bukan artis terkenal ataupun tokoh masyarakat

akhirnya ane jadi jungker aja, banyak temen, banyak ilmu dan banyak ples2 nya
kagak enaknya jadi jungker cuma 1 siap2 aja diajak tur keliling kaskus bersama momod n KS minimal 3 hari 3 malam n maksimal seumur hidup kaskus berdiri emoticon-Betty (S)


sekian dan terima donat
Diubah oleh fathulmubin
Gagal nutup emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh DATQ
Monggo ikut nimbrung gan, gausah malu-malu.
Urip nang suroboyo kok isin, yo gak mangan cak!! emoticon-Big Grin

ojok lali di rate 5 cuk!! emoticon-Rate 5 Star
thanks emoticon-Kiss

TUTUP PEKIWAN SEKS emoticon-Cool
Diubah oleh VroN
reserved mekiwan sek hoemoticon-Cool
Halaman 1 dari 639
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di