CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Cirebon /
☎ ☎ Index Thread & Tempat tanya tanya Regional Cirebon ☎ ☎
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002478243/index-thread--tempat-tanya-tanya-regional-cirebon

☎ ☎Tempat tanya tanya Regional Cirebon☎ ☎

Tampilkan isi Thread
Halaman 229 dari 258
gan ada yg tau tempat isi game ps3 g?
atau ada yg punya filenya
ane nyari FFX-HD ama FFXIII

mohon infonya yah gan

terimakasih
Quote:


Ning fjb regional ada yang jual.pasar balong karo pgc
Quote:


Suwun gan atas jwbanya
Gan mau tanya gan

Daerah Cirebon,yang jual parts-parts audio kaya capasitor,resistor,potensiometer yang audiograde daerah mana ya gan?

Makasih
Quote:


Coba d PS Center gan.. dket psr Jagasatru
gan mau nanya nih, maap kih klo salah kamer
kucing anggora saya ilang nih, klo kata tetangga sama ibu saya sblm ilang memang ada yg ngincer ngambil gt.
pas td mlm lupa masukin tuh kucing, eh paginya udah ngga ada.
aang2 disini ada yg tau / ngerti ngga klo yg suka ngambilin kucing gt di tadahinnya kemana ya, nanti saya dtgin.
maklum gan kucing kesayangan nih.
kesuwun pisan kih ang.
gan, mau nanya di cirebon kalo mau beli hp sony ericsson xperia active ato xperia mini pro dimana yah?
tmpat fitnes yg ga terlalu mahal dimana ya gan? yg cocok buat kantong mahasiswa emoticon-Malu (S)
barangkali tau jg yg dipemuda berapa emoticon-Big Grin
Misi ang, arep takon kih ang, bengkel sing biasa masang skotlet nggo mobil ning endi ya?
suwun

tanya pasar/toko ikan hias

Gan, pasar/toko ikan hias yg lumayan lengkap di cirebon-indramayu dimana ya? Yg jual ikan air asin atau tanaman2 aquascape. Tadi coba cari di pasar kanoman gak lengkap. Terimakasih.
Diubah oleh bikini.n
Quote:


Di jalan bahagia ada toko yg jual komponen gan, mungkin di situ ada.
Quote:


Di tentara pelajar deket rel, bisa kayakny dsitu..

Tanya : Toko yg Jual Baterai Double Power yg Lengkap dan "Bener Harganya"

Ang,, ari toko sing jual baterai Double Power sing recommended ning crbn ning toko endi ya? Kayake ning daerah petratean akeh yaa? Sing recommended sing endi yah? Matur kesuwun.. Ane pengen tuku kanggo hp android lenovo ane gan
ada yg tau ini toko beneran ada apa ga di cirebon kah ..

Toko Metro Rolista ...
Jl. Pasuketan no. 70 lemahwungkuk - cirebon ..

mohon bantuannya ... emoticon-Matabelo emoticon-Sorry

bisa msg ane buat info nya 08993191945 emoticon-Matabelo

trimsss
Diubah oleh elnoritada
Minta Contact Person admin regional sini dong. @Ngopicerbon mau adain acara, dan kami mau mengundang juga Kaskuser Cirebon menjadi tamu.

PM aja ya kang. Nuhun. emoticon-Malu (S)
takon gaaan, ana sing weru jasa donlot sekitar cirebon ga?
Quote:

pengen download apa ang emoticon-Smilie mene ning kita mumpung paket speedy unlimited emoticon-Ngakak

punten ang pgn takon ai tempat jual jas koko ng ndi ya? wingi muter2 tegal Gubug entok kbeh brange... kro pgn duwe stiker kaskus regional cirebon tku ng sapa ya?
Mau tanya nih, klo mau ke kuningan dari stasiun cirebon naik apa yaa..? Apa ada transport langsung dari stasiun..? Di deket stasiun ada tempat makan yg enak ga yaa..? pertama kali ke kuningan via cirebon nih emoticon-Big Grin
Gan tempat reparasi bedil angin di mana ya?

Mohon bantuannya gan emoticon-Big Grin
Halaman 229 dari 258


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di