CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537b2d42af07e7d5578b4570/simple-fun-questions

Simple fun questions

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 299
Quote:


bukan..
Sorbonne, Prancis.
edit..
Diubah oleh keyzan87
clue lagi,
Quote:

yup betul,next..



kenapa kau edit itu jawaban...emoticon-Ngakak

jadi gimana ini ...
Diubah oleh ekliptika
Quote:


oh..ternyata bner y emoticon-Malu (S)

kl boleh,,ane kasih soalnya buat agan lg aj
lg males bikin soal emoticon-Big Grin
Diubah oleh keyzan87
emoticon-Ngakak
Diubah oleh dbadinomarkety
bandung

bknny si pemimpi skrg melnjutkan hdupny d bdg y gan?? emoticon-Bingung
Diubah oleh AyzulDonny
Quote:

pemimpi yang mana dulu gan ini..emoticon-Bingung (S)
kan kisahnya gan,bukan hidup yang dilanjutin..emoticon-Ngakak


Quote:


untung udah ada ane quote jawaban ente,jadi ane anggap betul..

dalam tetralogi laskar pelangi..
buku kedua SANG PEMIMPI lanjut ke seri ketiga EDENSOR..

NEXT.
Diubah oleh ekliptika
ahahah untung udah ke quote, next gan emoticon-Big Grin
soal selanjutnya sudah dilempar,monggo yang punya soal..
soal berikutnya ane lempar
monggo siapa yg minat
what: dulu aku dianggap sbg pintu ke dunia lain, sekarang yg dulu merawatku mencoba melemahkanku,
clue.
clue
satu lagi,
clue....
clue: aku awalnya adalah bintang yg besar,
black hole.
Quote:


benar sekali mr bont,

setelah dulu bilang kalo di black hole ada singularity, stephen hawking di jurnal terbarunya bilang kalo black hole ternyata cuma benda bermassa biasa,, next,
Diubah oleh dbadinomarkety
Halaman 85 dari 299


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di