CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53858c0132e2e6e5178b4586/diskusi-all-about-telkom-speedy-reborn---part-4

[DISKUSI] All About Telkom Speedy (Reborn)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 501
Quote:


tidak adakah cara lain untuk membagi bandwith nya ?
bypass internet positif yang di pejwan itu yang cara 1 masih bisa gak ?
takutnya ntar internet malah kaga konek kalo install install emoticon-Big Grin
daerah Tangerang ada yg gangguan ga speedy nya ?
hari ini dari siang sampe skg speedy ane dc dc trs, lampu adsl sm internet nya mati mati mulu, sampe kesel bgt dah. Pdhl Stat modem ga jelek2 amat
Spoiler for Modem:


ini knp ya speedy ane emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
tlp 147, cuma di suruh restart modem doang, malah bikin jengkel nlp ke 147 emoticon-Cape d... (S)
Gan ada yang kena nasip sama kayak ane ngga? kok ane gabisa masuk ke 192.168.1.1 emoticon-Mad (S)
tapi setelah di restart bisa, setelah IP berubah (otomatis, ga ngerestart sama sekali) ngga bisa akses lagi
kira2 itu kenapa ya? padahal kemarin ngga pernah begitu emoticon-Sorry

oiya, emang ip kita suka berubah sendiri ya? kemarin make 180.xxxx sekarang tau2 jadi 34.xxxx emoticon-Cape d...
Diubah oleh 31FAHMI
Quote:


barusan ngalamin juga, akhirnya restart modem normal kembali.

Quote:


wah, padahal statusnya bagus bgt itu gan. Ngiri ane emoticon-Mewek

kalo ane modem begitu ane pancing pake angkat gagang telepon trus diemin dah sampe bungyi *ngiiiiinnggg emoticon-Big Grin
Quote:


Stats modem bagus juga buat apa gan ? kalo ga bsa internetan dgn mulus emoticon-Cape d... (S).
Ane pake modem yg satunya lagi Huawei juga tetep aja msh dc dc trs, lampu adsl sm internet nya suka mati dlm beberapa menit. Jadi kesimpulan ane bukan pada modem nya nih yg bermasalah.
stat modem Huawei :
Spoiler for Huawei HG532e:
Quote:

call 147 bikin smosi doank. klo mslh teknis langsung imel pengaduan aj. btw tangerang ny mana? ane perum1 karawaci, lancar jaya mlm ini low occu 3mb 125k/bln
Spoiler for absen:
Quote:


coba langsung aja ganti dns aja emoticon-Peace

atau download dnsjumper, kali aja bisa emoticon-Big Grin
wahh..main potong bandwidth aja ni spidi.
barusan nonton yutub HD lancar, avg 350kB/s..tiba tiba anjlok ke 100kB/s.

langsung ane close yutub buat speedtest.
bener cuma dapet 1MB, cuma 1 detik terakhir langsung loncat lagi ke 3MB.

4 hari ini juga sering RTO kalo siang.

#indihome 2mb malang
Quote:


enak banget 125rb dapet 3 ember emoticon-Ngakak (S)

surabaya kapan ya kayak gini ? emoticon-Ngacir

Quote:


Koneksi ane juga udah seminggu daerah kosambi putus sambung, disconnect 2-5 detik trus nyambung sendiri.. gak bisa dipake maen game ol sama sekali. jadi ga ada guna juga ini pake GPON, mau minta balik ke adsl kok katanya nggak bisa..

yg aneh sempet sehari ga putus sama sekali.. ini jadinya kan bukan problem dari komputer, modem atau kabel.. tapi 147 ngga bisa ngasih solusi -_-
Gan kalau datarate dan maxrate tiba-tiba berubah kenapa ya? Restart modem normal lagi, hari ini sudah 2x kejadian, sebelumnya tidak pernah

Spoiler for normal:


Spoiler for abnormal:
Quote:

behh kosambi uda gpon. perum kapan ya emoticon-Ngacir
imel pengaduan gan.lbih cepet responny
gan ane mw nnya nih
ane kan baru upgrade paket speedy
yang dari 512 kbps ke 3mb nah ane telfon ke speedy nya 147 trus katanya ntar di rubah dari sistem nya. katanya 1x24 jam nah ane udh 1 hari blm berubah speed nya ini kenapa ya? apa mesti teknisi dateng atau gmn ? ada yang tau ?
Quote:


telp lg aja 147 suruh dia cek, kalo masih gt juga baru suruh datang teknisi


btw itu scema tarif di page 1 keknya daerah medan keliru tuh gan, yg daerah medan iikut scema yg warna kuning, masih mahal >.<, ane baru telp 147 td
Tagihan bulan ke 2 bayar full
Paket hemat 1Mbps 65rb + ppn 10%
Semoga speedy makin murah emoticon-Big Grin

&#91;DISKUSI&#93; All About Telkom Speedy (Reborn) - Part 4
Iseng2 Nyari Bacaan Karena Bosen, Ane Dapet Info Katanya Telkom Mau Meningkatkan Jaringannya Dari 10Gbps Ke 100Gbps emoticon-Belo
Ini Telkom Lagi Bangun OTN 8Tbps Di Jawa (Gak Tahu Dimana Masangnya)
Alatnya Kayak Gini :
Spoiler for Gini:

Semoga Aja Bukan Janji2 Palsu emoticon-Big Grin




Quote:


dan semoga speedy menjangkau semua wilayah gan emoticon-Big Grin

kalau bisa tarif disamakan semua, jangan ada perbedaan emoticon-Big Grin
Astaga, sekarang sampai reddit pun sudah kena internet positif. Lama2 gw cabut juga ini speedy, mau basmi pornografi tapi malah situs2 besar ikut terblokir. Belum lagi DNS server yg lemot bukan main, ngeluarin kebijaksanaan tapi otak kaga dipake.
Halaman 151 dari 501
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di