CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Bantu ane nyelesain pertanyaan tmen ane ini gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b27d1bc2cb17bc668b4700/bantu-ane-nyelesain-pertanyaan-tmen-ane-ini-gan

Bantu ane nyelesain pertanyaan tmen ane ini gan

maaf gan kalo emoticon-Repost
mudah mudahan kaga yee emoticon-Kiss

cekibrot
v
v

Seorang sales diberi misi dari wilayah A ke B dalam waktu sehari. Jarak serta waktu tempuhnya telah ditentukan, sehingga tak boleh terlambat sedetikpun, tapi juga kecil kemungkinan untuk cepat sampai. Di tengah perjalanan, kendaraannya kehabisan bahan bakar, dia baru ingat uangnya ketinggalan di rumah. Lebih parahnya lagi dia baru pertama kali ke sana dan ternyata itu kota mati, dia terlanjur menerima misi, jika melanggar, seluruh keluarganya pasti dibantai. Bagaimana caranya ia menyelesaikan misi tersebut..??
profile-picture
Tmofer memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
keserempet emoticon-Kiss
Quote:


misinya apaan gan? terus jaraknya deketan mana rmah apa tempat misi? kalo kemungkinan kecil bisa diselesein kenapa diterima? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
monggo dijabar yang jelas
Jual kendaraan itu, pake uangnya buat ongkos. Done. Ato telfon temen, pinjem duit.
profile-picture
daftargamepkv memberi reputasi
Diubah oleh intanasara
Jauh ga sih tempatnya...? Lari aja emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
profile-picture
daftargamepkv memberi reputasi
A ke B kan...?
tulis aja di kertas... "A" sama "B"...
Nah.. jalan dah...
3Detik jga gk sampe..
"...dia baru pertama kali datang ke sana, dan ternyata itu kota mati..." maksudnya 'ke sana' itu kota B kan? Kok dia tau itu kota mati? Berarti dia udah nyampe dong? Berarti misi udah selesai. Cmiiw
sales apaan misi gagal keluarga dibantai... lah itu bener kata agan diatas ane.. kok bs tau kota mati? berarti dah nyampe.. Mission Complete...
brenti di kota mati brarti gag ada orangnya,
isi aja bensinnya kan ga perlu bayar emoticon-Big Grin
kok repot repot mikir mau pulang atau ga,dapet duit pun buat apa kendaraan kan ga ada,tinggal lanjutin aj...jalan kaki mungkin..
Dompet ketinggalan tapi hp ga ketinggalan dong? Telfon 911 minta jemput pake heli. Done.

emoticon-Ngakak
belajar teleportasi gan biar kaya jumper gitu
emoticon-Ngakak
Diubah oleh rezavaliano
Anu gan, salesnya ikut mati aja sama penduduk di sono, biar mati di kota mati, keluarga mati, ketemu di alam laen.
misi dari A ke B
misinya ngapain gan?
misinya kurang jelas gan.. sorry gak bisa bantu.. mungkin bawah ane bisa bantu..
kalok kota mati,kenapa suruh kesitu?percuma dong Salesman kesitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gak ada orangnya
Isi bensin dulu yg bisa pake ATM trus jalan lagi deh
wah langsung masuk kaskus pertanyaan di grup fb emoticon-Stick Out Tongue ane mkir ga ktemu ktemu udah lama bray
Diubah oleh eki2spl
Quote:


jelas sudah ni sales dikirim buat mati bukan buat misi, salesnya aja ogeb ga nyadar !!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waktunya gak jelas sampe kapan, kalo sampe 5 tahun sih jalan kaki juga udah nyampe.
Atau jangan2 misi sebenarnya adalah nyelametin keluarganya yg disandera di kota B? emoticon-Takut
Jarak dari A ke B agan tulis dikertas aja gan dengan jarak dari A ke B itu sekitar 1 cm dalam kurang lebih 1 detik seles itu sudah sampai ke B simple!
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di