CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537fcd70c3cb173b468b45c7/datsun-go-panca

Datsun Go dan Go+ Panca

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 394
Post ini telah dihapus oleh wieani

batam

Kabarbaik di batam uda bs indent

Ini dapet bbm dr marketingnya
Hai all,, sory for BC

Sekilas Info :

Telah di buka indent datsun go plus panca !!!
Harga OTR Batam :
- type D 1.2 M/T Rp 95.000.000
- type A 1.2 M/T Rp 102.000.000
- type A option 1.2 M/T Rp 103.000.000
- type T 1.2 M/T Rp 110.000.000
- type T option 1.2 M/T Rp 112.500.000

Info lanjut Hub :
Billyam (INDOMOBIL BATAM)
☎ : 085265082500
☎ : 085765060021
 : 73F60C54
Email : billyam23@gmail.com

Temen" yg baik hati, minta tolong bantu broadcast yah, siapa tau ada teman atau saudara nya yg membutuhkan. ‎​-•-•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-•-̶

Menurut agan mahal ga yah ambil di batam? Apa bagusan ambil di jkt trus krm ke batam?

Untuk yang kenal dengan marketing atau org dalam datsum. Bole tlg nanyain kejelasan ubtuk topt yang matic ga yah?
Secara pengen tapi ga pande bawa yg manual. Thanks gan
Quote:


gak tau deh kalo baru dirakit sgala om. itu juga ditambah kurang lebih 2 mnggu untuk platnya. saya msh berharap sblm lebaran udh trn mblnya biar bs sekalian diajak jalan2 mblnya. ehhehe
Quote:


Talang aer sebiji 75rb menurut ane az mahal, apalagi 300rb/biji ya? Bisa mikir 2th ane
emoticon-Ngakak

Btw, klo mo nambah asesoris, mesen dulu or langsung az beli pas brg diterima? Trus asesoris masuk ke kreditan apa wajib cash ya?! maklum nubie...
Quote:


gan,..ane juga sama nih...lom dapat kabar lagi setelah DP. Di approve sama BII aja masih kagak tau..
Agan sudah di approve sama bank BII ya ?
Quote:


Kalo versi matic confirmed belum ada sampai saat ini di dealer, info dari bosnya Datsun masih mempertimbangkan pasar, kalo ternyata banyak permintaan mungkin baru akan dibuat, secara harganya mesti akan naik dan permintaan belum tentu sepadan dengan biaya produksi

Quote:


Iya soalnya saya juga lagi proses approval bank, trus ngejar salesnya biar cepet, dikasih kabar gitu, plus ada waktu 3-5 hari untuk cek unit di dealer.. soalnya permintaan kayaknya emang membludak, jadi unit belum berdiri jadi mobil udah ada nama calon usernya emoticon-Cape d... (S)

Quote:


haha persis ni gan sama ane, udah survey BII tinggal approve aja, ternyata diundur gara-gara alamat KTP sama rumah masih di Jateng, sekarang jadi kontraktor hahaha.. apalagi kena akhir bulan, orang-orang Bank masih sibuk closing.. emoticon-Sorry

Quote:


masih mending om ada kejelasan reason, lah ane kagak jelas..hub sales nya lagi susah sama surveyor nya juga emoticon-Cape d... (S)
Quote:


katanya sih udah di approve om. 3 hari sejak DP lunas akan ttd kontrak..
Quote:


Gan setau ane klu BII memang prosesnya agak lama, makanya sales ane nyaranin klu mau cepet pake Indomobil finance, ternyata bener gan express dalam 3 hari setelah survey PO langsung turun, lunasin DP, 3 hari proses untuk pengiriman kendaraannya itu di Nissan Daan Mogot (kurang tau klu Dealer lain)
Quote:


aman kok gan, ga bikin air ujan masuk emoticon-raining
Quote:


barusan ane telp sales nya..kata nya sudah dapat approval dari BII. Dua minggu nanti mobilnya di dealer. Tapi kenapa gak ada verifikasi data dari BII ya, padahal katanya waktu survey akan ada verifikasi data..jd binun ane...emoticon-Bingung (S)
Quote:


masa sih gt gan ? senin minggu kemaren di survey, jumat ane diuruh lunasin DP sama sales..trus gak ada kabar sampe akhirnya ane telp tu sales..dia blg sudah approved..maklum ga sabar nih menanti Go ples...emoticon-Ngakak

Goples

Misi agan2 semua, semoga ibadah puasanya lancar semua dan selalu diberi kesabaran menunggu boilnya dtng

Mau curhat dl, ceritanya sy spk sejak akhir bln mei dan selalu membaca perkembangan forum dimari, apalagi sejak om Piko ngandang goplesnya sy yg tadinya ngak terlalu buru2 pengen juga makin dibuat mupeng apalagi semakin banyak yang ngandangin walau msh ada yg menanti stnk dan plat no

Trs ceritanya td pagi tiba2 ditelp oleh nissan datsun kebon jeruk kalau ada unit yg sudah ready krn ada yg harusnya dpt tapi blm siap utk dpnya dan sy kebetulan menjadi pasien berikutnya (katanya sih begitu) seneng bin binggung juga cos atmnya ada d rmh disimpen klo dibawa ntr takut bochorr.. setelah berunding pagi smp siang akhirnya proses TDP dilakukan dan saya berharap goples grey itu akan segera ngandang kerumah

Oia untuk proses acc dari bii finance cpt juga ternyata krn baru 4 hari lalu sy didatengin sm mas surveynya (sy sambut dgn ramah sekaligus berharap di acc) ternyata pas pagi tadi pihak dealer telp sdh ksh kabar jg klo pihak bii finance jg sdh approve, jd buat yg lain tetaplah bersabar

Sekian terima kasih
emoticon-Matabelo

Indomobil Finance = Datsun Finance ?

Quote:


Ane pakai Datsun Finance, awal Juni SPK, di survey tanggal 21 Juni, 23 Juni approval dan disuruh bayar TDP... tadi pagi confirmed ke sales Kamis ini delivery...dan ane minta percepatan proses STNK katanya 4 hari kerja dri mobil diterima...

Mau tanya agan2 yg datsun nya dah ngandang..untuk seri T sdh dilengkapi filter ac atau belum ya????
Quote:


kalo leasing selain bank seharusnya emang cepet gan.. setau ane kalo kita pengin cepet dan kemungkinan besar lolos di administrasinya ya pake leasing pihak 3, tapi kalo kita pengin angsurannya gak terlalu tinggi, dengan syarat TDP agak besar ya lewat bank, tapi konsekuensinya administrasi sesuai prosedur bank, yang otomatis agak ribet dan lama. Kecuali kalo sales kita dah kenal baik dengan salesnya bank, dan punya pengaruh ke orang bank
Quote:


ooh ya tau ane, itu brand new apa second gan? apa ga resiko beli disitu sapa tau uda retak. ban nya pake ukuran berapa gan?

cepet juga ya ane indent akhir mei tapi sampe sekarang ga ada kabar dari sales ataupun leasing. ane spk di nissan jemur
Quote:


wah gak lama lagi tuh,,ditunggu fotonya gan. kita sama-sama nisan kebon jeruk dan warna sama,emoticon-Shakehand2
Quote:


iya ni kalo velg tarikan dari dealer datsun, itu gak apa-apa kah? btw, misal harga di compare sama velg March brand new di nissan langsung, harganya beda jauh ya?
Quote:


langsung k nissan masbro..kmrn ready stock

Halaman 110 dari 394
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di