CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
Pokoknya Prabowo nomor 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a12c57582b2e953e8b45c9/pokoknya-prabowo-nomor-1

Pokoknya Prabowo nomor 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 122
Quote:


best comment ever :handshake
nmr 1 ama 2 sama aja emoticon-Big Grin
BOTH ARE SHIT emoticon-Big Grin
Quote:


KASKUS pun gak lebih dari sampah kalo bahas beginian emoticon-Najis (S)
numpang ngakak...
Pokok nya Prabowo Subinaato Macan Asia
biar jokowi presiden

Positive Campaign....

Pemilu tahun ini menurut ane pemilu paling mengena ke rakyat langsung, soalnya hampir keseluruhan lapisan masyrakat ikutan apakah mendukung, mencela, menjatuhkan dan mempengaruhi.... tapi intinya semua pada ikutan berdemokrasi cuman caranya aja yg masih salah, memang masyarakat kita perlu lagi diajarkan santun dan tata krama.... hehehhee

mudah"an apa saja hasilnya tetap for better Indonesia
#Positive Campaign

~salam dua jari :P
ahahah.. siaul.. lagi2 ane ketipu judul... emoticon-Ngakak

salam 2 jari gan emoticon-Big Grin
Quote:


paling ngakak sama yang ini.. emoticon-Ngakak

kayaknya bener gan.. timses prabowo maho semua.. secara prabowo belum ada pasangan, kali aja dengan dukung prabowo mereka bisa jadi pasangannya.. emoticon-Ngakak

masa pilih presiden karena dia lebih ganteng? pilih al gazali aja..
lebih gagah? pilih ade rai aja..
lebih kaya? hutang dimana-mana dibilang kaya.. emoticon-Ngakak
Lah JOKIWI mana pernah nepatin janji sih ..? dulu bilang bakal nyelesaiin jabatannya 5tahun buktinya mana..? emoticon-Ngakak dari situ aja ga setia emoticon-Ngakak

ane tetap dukung prabowo gan

tanggal 9 juli nyoblos JOKOWOW dong



emoticon-2 Jempolemoticon-Peace calam 2 jali gan
Quote:


sorry ya gan, ane kubu jokowi bisa dengan lantang melakukan positive campaign, tapi yang biasa black / negative campaign adalah kubu prabowo..

kenapa? karena disaat kita menyebutkan track record jokowi, mereka gak bisa nyebutin track record prabowo.. akhirnya menjelek-jelekan orang lain untuk kepentingan pribadi..

cuma orang gila dan pemimpi pasif yang pilih nomer 1..

prabowo = MLM, memberi harapan tinggi tanpa bukti, warga menanti-nanti, eh ditinggal pergi..

jokowi = HRD, tidak begitu tinggi iming-imingnya, tapi pasti dibayar..

prabowo = kalo pilih saya, indonesia bangkit, sejahtera, kuat (kalo join di saya, nanti dapat mobil, jalan-jalan ke eropa, dapat pesawat)

jokowi = kalo pilih saya, kesehatan dan pendidikan dulu di perbaiki (kalo kamu kerja disini, gaji kamu 3 juta, transport 1 juta, uang makan 1 juta)

pilih mana? ane sih yang pasti-pasti aja.. emoticon-Big Grin
secara MLM terbukti mensejahterakan atas, memiskinkan bawah.. nanti prabowo yang dapet mobil baru, ke eropa, beli pesawat.. emoticon-Big Grin
Quote:


basi tong.. emoticon-Ngakak dari dulu itu terus.. kalo ane bahas masalah ham prabowo, kuda wowo bilang basi.. kalo om wowo gapapa dehemoticon-Betty
masa mau pilih prabodo sinanti c gan

mau jadi apa negara ini ,
hahahahaha.... telak banget nih emoticon-Ngakak
klo berdasarkan judul prabowo kan emang nomor 1...yg nomor 2 itu jokowi...
Jokowi Kristen?
SALAH BESAR !! Jokowi adalah Islam, mereka sekeluarga Islam.
Terbukti dari arsip kartu keluarga jokowi di kantor RW setempat.
lantas mengapa Jokowi tidak hafal ayat al-quran? Tidak tau cara berwudhu dan shalat yg benar?
karna Jokowi semasa Muda nya sangat jarang beribadah, tidak pernah terlihat di mesjid setempat, karna kurangnya pendidikan agama di keluarganya.
(sumber pak margono, sosok yg sangat dekat dengan kel. Jokowi)

Jokowi dulunya sering kumpul dengan masyarakat?
SALAH BESAR !! Jokowi dari kecil hingga besar sangat tertutup, jarang bergaul dengan tetangga, dia hanya bergaul dgn ketiga adiknya. Jarang keluar rumah, apalagi ke mesjid. Mengikuti karang taruna.
mengapa demikian? Karna teman2 dan tetangga jokowi selalu menghina jokowi dengan julukan “joko klemer” atau “joko loyo”. (sumber pak margono, sosok yg sangat dekat dengan kel. Jokowi)
lantas mengapa sekarang jokowi sering blusukan dan berinteraksi dgn masyarakat?
Jokowi dekat dengan kakeknya yg menjadi lurah selama 50 tahun lebih, jokowi mencontoh cara kakeknya yg sering kumpul dan berinteraksi dengan masyarakat agar mendapat simpatisan dari masyarakat supaya dipilih menjadi lurah. Dan itu terbukti dengan jabatan kakeknya menjadi lurah selama 50 tahun lebih (jaman dulu)
*saya simpulkan ini bisa berarti jokowi pintar, dalam berpolitik. tapi bisa juga diartikan Jokowi CULAS, karna bertolak belakang dgn kepribadiannya.*
Jokowi berasal dari keluarga miskin?
SALAH BESAR !! Jokowi dari keluarga kaya, ayahnya sukses mendirikan perusahaan meubel, bahkan ketika ayahnya meninggal dunia, dan perusahaan meubel tersebut dipegan Jokowi, melonjak naik dan lebih sukses dari sebelumnya.
(sumber pak margono, sosok yg sangat dekat dengan kel. Jokowi)



Jokowi china?
SALAH BESAR !! Jokowi asli pribumi, garis keturunan keluarganya asli pribumi. Tidak ada garis keturunan dari warga asing manapun. (sumber ketua RW, tempat jokowi tinggal di solo)
lantas mengapa jokowi sering dikait2kan dengan china?
Jokowi adalah seorang bisnisman pintar, banyak bekerja sama dengan pensiunan jendral dan pengusaha2 besar china, amerika & konglomerat2 china indonesia dalam BERBAGAI BIDANG.


inilah daftar (purn) jenderal yg menjadi rekan bisnis jokowi:
1) Jendral. Luhut Binsar Panjaitan (PENSIUN)
2) Jendral Fachrul rozi (PENSIUN)
3) Jendral Jhoni Lumintang, (PENSIUN)
4) Letnan Jenderal Sumardi, (PENSIUN)
5) Mayor Jendral Zaenal Abidin, (PENSIUN)
6) Mayor jendral Ansyori Tadjudin (PENSIUN)

dan ini lah daftar antek Amerika, Konglomerat China di indonesia, dan Pengusaha besar China di Indonesia, yg menjadi rekan bisnis Jokowi:
1) Robert budi hartono (pemilik grup usaha BANK BCA & Djarum)
2) Benny Chandra (Ketua Persatuan Tionghoa Indonesia)
3) Antoni Salim (Indofood )
4) Jhonny Liem (Ketua Asosiasi Pengusaha Elektronik Indonesia)
5) Muchtar Riady, James Riady, John Riady (pemilik Lippo & Grup First Media)
6) Antony Salim (putra Liem Sioe Liong), konglomerat China di Indonesia
7) Tommy Winata & Stanley Berhard Greenberg
8) dan PKC (Partai Komunis China) yg bekerjasama dengan PDIP (Megawati)


dari kerjasama tersebut, mereka semua membuat “KONSPIRASI” pengusungan Jokowi untuk maju sebagai Walikota Solo, Gub.DKI, hingga Presiden RI.
Para antek Amerika, Pengusaha2 besar China, & Konglomerat2 China, memberikan dana Triliunan Rupiah demi tergapai Jokowi menjadi Presiden RI. Dan kini Jokowi sangat “terikat” dan berhutang budi kepada mereka.
Kenapa harus Jokowi?

-Karna Jokowi tidak memiliki sikap nasionalisme dan patriotisme
-Karna Jokowi tidak mempunyai jiwa setia dan bela Negara (biasa-biasa saja)
-Karna Jokowi tidak fanatik cinta Negara.
-Karna Jokowi tidak kuat dalam ilmu beragama.
-Karna Jokowi telah terbukti sebagai sosok yang “patuh, loyal, nurut menjalankan perintah apa-pun yang diarahkan oleh para pembina (Konglomerat china & amerika)
karna mereka telah mengikat Jokowi dengan pembiayaan yg Triliuanan tsb.
-karna Jokowi bersuku jawa dan beragama islam
(sangat berguna sebagai Umpan rakyat indonesia, karna Indonesia identik dengan Kepemimpinan muslim dan asli pribumi, dengan begitu, mudah mencari simpatisan rakyat Indonesia)

Mengapa mereka (orang2 asing) rela mebiayai Jokowi hingga Triliunan?
istilahnya..tidak mungkin seseorang rela mendekati hingga mengorbankan sesuatu ke seseorang tanpa ada tujuan dan motivasi (timbal-balik)
Inilah alasan kenapa mereka rela keluarkan Triliunan Rupiah karena profil Jokowi sangat sempurna dalam memperjuangkan kepentingan mereka (konglomerat china & amerika) terkait pengembangan bisnis, politik dan agama (kristen) di Indonesia. Mereka ingin menguasai Indonesia melalui Jokowi. Atau lebih spesifiknya menjajah Indonesia secara halus melalui Jokowi yg berada di genggaman tangan mereka.
Lantas, apa saja yg ingin dikuasai antek ASING dan ASENG tsb ?
1) Menguasai Pemerintahan Indonesia, jika PION nya sudah ditangan mereka, akan memuluskan dan memudahkan apapun langkah2 kepentingan & keinginan mereka.
2) Kekayaan alam indonesia, rata-rata mereka yg bekerja sama dengan Jokowi adl pengusaha2 besar China & Amerika yg memiliki Usaha diINDONESIA
3) Menguasai Agama dan Budaya di Indonesia, selama ini Indonesia identik dengan islam dan tercatat sebagai negara Islam terbesar didunia. Negara2 yg kontra takut akan hal itu. Mereka-mereka (Pengusaha+konglomerat China dan amerika) Ingin menghilangkan istilah Islam Prioritas, mereka akan membuat Kristen adalah Prioritas. juga menonjolkan keturunan2 Tionghoa diIndonesia.
Ane swing voter dan ane sepertinya akan coblos no 2 gan emoticon-I Love Indonesia (S)
FAAAAKKKKKKKK

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Cerdas nih TS-nya,,,,,,,tp realita memang kayak gitu sih, heran juga ma panasbung tiba2 aja jadi dukung PKS FPI Ical Lapindo krn mereka dukung juga junjungan mulia mereka. Pembenaran terhadap kesalahan sama saja GOUBLOKKKK emoticon-Najis (S)
Quote:


anda bicara fakta? TONG KOSONG BESAR!!!
emoticon-Ngakak

udah gan stop black campaign.. masih jaman? emoticon-Ngakak
wahahaha kampretos, hampir bingung dan tertipu dengan intisari tulisannya
emoticon-Ngakak
Halaman 13 dari 122
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di