CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
-o۩۩۩o- RKT RANTAUERZ AREA -o۩۩۩o-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534bfcc80e8b46ad6100007c/oo--rkt-rantauerz-area--oo

-o۩۩۩o- RKT RANTAUERZ AREA -o۩۩۩o-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 501
Topic of the Week

buat yang muslim,,, kiat kiat dan persiapan untuk memasuki bulan suci ramadhan

buat yang non muslim,,, klo di tempat umum,, agan ikut puasa gak? emoticon-Big Grin atau cuek aja
emoticon-Bingung
Diubah oleh Maglietta
Quote:

yahhh
padahal udah ditungguin loh emoticon-EEK!
Quote:


udah edit kok sayang emoticon-Embarrassment
Quote:

ga ada persiapanemoticon-Sorry
sibuk persiapan buat kkn malah emoticon-Frown
Quote:

hahahaa amah2 mb anna emoticon-Betty

Quote:

atur aja sudahhhhh

Quote:


persiapan, banyakin bahan makanan di kost,
biar ga susah cari sahur
Quote:


siapin uang buat mudik.
puasa identik sm mudik.
puasa nya sendiri ga perlu persiapan apa apa emoticon-linux2
klo ane sih siap siap buart sering² mandi subuh emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak

te es ini memang kog.. gantinya om yeye...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bedalah emoticon-Big Grin

klo yeye suka nya yang bukan muhrim emoticon-Busa
klo ane sih yang muhrim emoticon-Embarrassment
misal nya cowo-cowo mahasiswa emoticon-Betty (S):

emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
Quote:


jadi selama ini.......

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ta kusangka.... emoticon-Betty emoticon-Big Grin
Diubah oleh atinzaja
Quote:

aslinya emoticon-Ngakak emoticon-Najis
bahaya bagi para pekerja di rumah sakit emoticon-Embarrassment
========================================
persiapan puasa, sama seperti tahun lalu tukang cukur pada laris emoticon-Ngakak
Diubah oleh latahzan
Quote:


jawab topik.. emoticon-Big Grin

kiat kiat nya jaga emoticon-heart emoticon-kiss aja gan supaya ibadah puasanya sempurna biar nda gampang emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Betty (S) sama orang.... emoticon-Big Grin

semoga ibadah kita dibulan ramadhan thn ini lebih baik & khuayuk dr tahun kemarin.. amin ya rabal alamin...

marhaban ya ramadhan...

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:


Biasa aja gak ada persiapan yang spesial atau apa gitu.
paling siap2 buat mudik & berharap tahun ini puasa ada yang nemenin & masakin emoticon-Big Grin

Diubah oleh ric
Quote:


emang rico udah punya calon, bukannya kamu............emoticon-Shutupemoticon-Ngakak
puasa...ibadah lebih banyak dr tahun lalu..mudahan lancar n ga pada sakit semua..aamiin..
Quote:


kepengen jd tkg cukur dadakan kah? emoticon-Big Grin
ane aminin aja semua yang diatas dah emoticon-Malu
Quote:


amin amin gan
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
Quote:


ane pernah ngobrol ama tukang cukur,,,
kata nya paling bersih minimal 20 juta dalam sebulan
emoticon-Belo
still the same topic
Quote:
Halaman 48 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di