CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537fcd70c3cb173b468b45c7/datsun-go-panca

Datsun Go dan Go+ Panca

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 394
Pake Leasing apa gan... Ane Pake BII kalau ga di kejar lambat gan kudu sering di telponin.... Kemarin Malah sama Bro I***K dia bantuin follow up ke BII nya... Kalau menurut ane orangnya Enak kok gan....
Quote:


ane ambil cash Toption gan
Quote:


Harusnya bisa Lebih Cepet tuh minimal 30% Lunas menurut inpo dari temen2 langsung dinaikin PO nya... Berarti Sabar aja gan... emoticon-Ngakak

pajak datsun

Untuk pajaknya berapa ya gan per tahunannya
Quote:


Ane Spk di BSD 3juni dapat urutan 00106 i***k jg tu gan...SPK dijemput artinya salenya dtg kerumh ane dgn go+ sekalian TD...kemari Ane BBM ama. itu sales pura2 tanya dpt anterian ke 145 setangerang...
Quote:


trims gan infonya.... barusan cari dan temu key headnya pake browsing.
langsung direspon sms untuk transfer 30%.
Ane lebih demen pake sms biar ada bukti.

ane doain punya agan cepet terealisasi boilnya.
081288453987 add bro piko




Quote:


PKB

Quote:


Untuk tipe T Option :

BBN : 7.800.000
PKB : 1.560.000
SWDLKJ : 143.000
ADM : 75.000
TNKB : 50.000

TOTAL.... 9.628.000
Quote:


Gan ini pajak apa? Pajak tahunan nya brp di stnk nya?

Quote:


oh ya.. ane no spk 0094 ntrian ke 47 di datsun bintaro. gak tau apakah setangerang juga. ambil type apa gan.
Quote:


bos ini untuk daerah mana ?
ane jakarta utara type T
BBN : 7.800.000
PKB : 1.170.000
SWDLKJ : 143.000
ADM : 75.000
TNKB : 50.000

TOTAL.... 9.238.000

pajak tahunan kl g salah rp. 1.170.000+143.000 = 1.313.000

ninggalin jejak dulu nih,,lagi mau pesen yang T option tapi baru DP aja,,emoticon-Malu
minggu ini mau DP mudah-mudahan cepet dapetnya..

lampu dekat dan lampu jauh

Bagi agan yang sudah ngandangin... dishare dong
cukup terang gak lampu dekat dan lampu jauh atau ada yang udah
punya rencana gak mau ganti lampu.
Quote:


Wah cakep tuh boilnya gan, mantafff.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Btw, agan di cibinong ya? dimana tuh?? Ane jg di cbng.
Klo tetanggaan, boleh dunk ane ke TKP, colek2 dikit boil nya & nyobain empuk nya kursi goples.. hehe..

Ane SR yg lagi nimbang2 sebelum SPK GO+ nih..
Timbangan duit ane masih enteng.. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


sama gan, ane sampe skrg jg belum SPK dr awal maret.
udh 2 minggu dr TDP 50% ama approve leasing emoticon-Ngakak

ktnya baru mau anter dr pabrik ke dealer.
let see aja deh emoticon-Sorry

Special Feature di GO+...

#CURIOUS MODE ON
Agan2 yg udah ngandangin go+, koq ga ada yg singgung tentang speed-sensing wiper system & follow-me-home headlights sih?

Itu kan salah satu fitur plus dari Go plus ? emoticon-Bingung
#CURIOUS MODE OFF
Quote:

ane udah blg PM ya, kalo terima sms aneh2 bukan ane ya yg shareemoticon-Ngakak

Quote:

bukan masalah daerah om, tapi tipenya. om hadiatna kan T option dengan harga 102,9 sedang om tipe T harga 99,9
beda pengenaan pajaknya walaupun beda tipis. sesama DKI kan sama, kecuali bodetabek ada tambahan dikit. luar bodetabek lain lagi.
CMIIW

Diubah oleh piko25
Quote:


Udah tes single wiper nya di gading waktu ujan gede beberapa hari lalu...tokcer sapuannya...lebih tuntas drpd sapuan wiper si kingkong kok!

Yang lebih dahsyat sih FC nya....
Gilak....kaki kanan gw iketin bata, full throttle,gas pol rem pol, pokoke kopaja driving style buat pusing-pusing kota kombinasi tol,full AC, FC nya masih dapet 1 : 12 sekian km, cukup oktan 88 ajah!!!
Beda banget ama nissan tua gw, kaki kanan kayak ngelus bencong aje, FC nya 1 : 6 an doang!
Emang manteb nih goples buat jak-jakan!
Quote:


gan,

ini biaya BBN udh include leasing apa kita bayar lagi pas dapet STNK ama plat?

br pertama beli mobil emoticon-Big Grin
Sebenare velg itu dah racing belum yaaa??? Kuk bnyk yg mau ganti velg e.. Di pict dah bagus gtu. Mau pesen msh nunggu info lengkap e.
Halaman 74 dari 394
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di