CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537fcd70c3cb173b468b45c7/datsun-go-panca

Datsun Go dan Go+ Panca

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 394
Quote:


Bandung-sukabumi OTR nya sama gk gan???ane ktp bogor ngambil d bekasi gk kena tambahan apa2 gan...OTR bekasi-bogor sama
Quote:


Setau saya bisa om klaim asuransi. Dl mbl saya aja atas nama pemilik pertama trs saya klaim dan perlihatkan srt jual beli, mau tuh om asuransinya. Saya pake auto*****n.
Quote:


Ane SPK di BSD jg dan gak ditawarin yg 120jeti itu..salesnya siapa yg tawarin..ane SPK ditempat ane sndri alias sales yg kunjung kermh ane pake go+ sekalian TD..nama salesnya pak iik...sori bkn promoin yee..

Usula ane DATKOSI datsun go komuniti indonesia
^ di bekasi kena berapa gan??? Wah ane ambil di bandung t option nambah 1,7jtan dibanding OTR jakarta.. tambah biaya surat menyurat kata salesnya 1-2jt an.. Pesan datsun apa gan?
Quote:


Ane ambil Topt wrna putih gan...OTR 102,9..plat no jadinya plat bogor,.surat2 jg nntinya alamt bogor
gan
Quote:

Emang gk ditawarin sih gan.. soalnya saya tanya2 aja. Dl klo gk salah ada tipe T comfort trs kt dy skrg jd topt. Tp katanya mngkin akan ada tipe seprti itu dn harga bs 120jutaan dgn asumsi harga asesorisnya.
Quote:
wah enak dooong gan emoticon-Smilie ane jg sbetulny lbh deket k bogor,jabodetabek.. Cuma sdh terlanjur spk maret kmrin di nissan bandung,, masak hrus antrii lg ,,hehe.. Ane jg jdiny white t option, salesny wanti2 suruh pke anti karat dan pelindung cat. Tpi bingung jga nambah lumayan.. Oh gan, ada di suruh nambah buat ngrus surat2nya gak?? Ane hrus nambh 1-2jt pula

smoga cepet banyak go+ yg ngandang dan direview buat para swing voters emoticon-Big Grin

DAGORIN
Datsun Go Risers Community
*community bisa diganti kata Indonesia
keren nih datsun go plus, ijin pantau aja deh
Diubah oleh .Yaman.
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)
sudah di jawab sama admin sebelum nya
v
Quote:


freedom of speech tidak ada larangan dalam berpendapat
kalau temen2 ada yang kurang setuju itu wajar kok emoticon-Smilie
tetap berfikir positif emoticon-Big Grin jangan berfikir ke arah hal2 yang gak di inginkan..
^ ternyata agan ini lucu juga ...
Saya pilih DATGOCI aja deh.. kepanjangan sama dgn dgci

soale klo datsun us depan group pke dat org lbh cpt tangkep nya
Quote:


blm Gan, rbu kmrin org bii survey k rmh, rncna ambil 3thn DP 36,075jeti



eh mau tanya ke Agan & smua pemirsa, gedein DP supaya cicilan lbh ringan bisa ya? klau bisa gmn caranya? trims
Diubah oleh tj141k
Quote:

emoticon-Ngakak
artinya udah negatif dari sononya disuruh mpok siti.... emoticon-Najis
Quote:


bisa gan, hubungi aja sales mobil agan ato sales leasingatobank nya.
INDIGO ... INDONESIA DATSUN GO ....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


oke Gan, trims
Quote:


udah banyak yang bilang gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Big Grin kurang paham juga gan
tetapi ada juga yang diem2 naksir
emoticon-Ngakak:


Diubah oleh public.html
buka leptop cuma buat upload gambar emoticon-Big Grin

buat temen2 sekedar info pada hasil polling di thread lama
Datsun Go+ Panca

----------------------------

temen2 yang punya usul nama komunitas bisa share dimari
sudah di update di pejwan batas usul nama sampai tanggal 20

yuk baru 3 nama sepertinya di pajang, ada masukan lagi kah emoticon-Smilie
Diubah oleh public.html
Halaman 39 dari 394
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di