CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penyebab Motor Boros bensin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53760c6bab07e7c11d8b4599/penyebab-motor-boros-bensin

Penyebab Motor Boros bensin

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 104
nes info gan emoticon-Ngakak
Sama ban klo kurang tekanan angin bisa bikin boros bensin jg tuh ganemoticon-Ngakak
bener tuh gan, terutama yang rantai nya kendur tuh..
memang bikin boros, soalnya tarikan juga hrs ditambah..
Bermanpaat banget gan!
Nais inpoh emoticon-Jempol
sesuai motornya gan ..
ane pake yamaha jadul gan,dr sono nya udah irit
emoticon-Matabelo
klo memang dari sananya sudah boros gimana gan?
rantai kendor tuh sering bngt.. hehe..
kalo lepas filter nya apa bikin boros yak..
manteb nih infonya, kadang ada beberapa hal yg ga kepikirankaya selang bensin yg getas
nice info gan, moga infonya barokah
tapi ane mau nanya nih barangkali ada agan yang sukarela jawab pertanyaan ane.
oli mesin pengaruh gak sih gan ke konsumsi bahan bakar?
kan tujuan utama sebagai pelumas supaya gak aus dan ngerawat seher
tapi kalo udah waktunya ganti oli tuh motor kerasa kurang greget.
dan kalo udah diganti langsung dah itu joss lagi emoticon-Ngacir
klo mobil apa aja gan yang bikin boros
gokill.mantap infonya ane jadi tau sekarang knpa motor ane boros parah emoticon-Frown
Thanks gan TS atas share ilmunya, nubie jadi lebih care sama kondisi motor ane...
wah makasih infonya bro..
busi, karburator dan karet gear bakalan di cek emoticon-Big Grin
nice info gan
thread ts sangat bermanfaat banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wah ane harus rajin² meriksa motor nh
belajar dikit2 tentang motor ahh
biar ngga ketepuu terus2anemoticon-Malu (S)
pake sepeda aja kalo takut borosemoticon-Thinking
Halaman 48 dari 104


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di