CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Penampilan bolehlah tapi kelanjutannya seperti ini Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537366c48807e7ec488b464f/penampilan-bolehlah-tapi-kelanjutannya-seperti-ini-gan

Penampilan bolehlah tapi kelanjutannya seperti ini Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 93
Thx , infonya gan sekarang ane jadi lebih percaya diri emoticon-thumbsup1 emoticon-thumbsup1
ane harum gan emoticon-Cool
kalo emang lagi bau ngomong atau buka mulut aja kerasa
semprotin pake parfum buat mulut biar wangi emoticon-Big Grin
klo kt dokter gigi
bersihin karang gigi gan
6 bln sekali minimal
biar ga numpuk + bikin bm
emoticon-Kiss
nais tips gan
kadang pas mulut kering ga sadar mulut kita bau ato gak
kira-kira ada cara ngilanginnya gak gan soalnya ane bau mulut emoticon-Malu emoticon-Malu
Bermafaat gan,,
emoticon-Ngakak ada tips baru ni gan,cara mengetahui nafas kita bau atau ga ,caranya sih simpel,,,,,jilat tangan cewe agan,kalo cewe nya nampar berarti tangan agan bau,,,kalo cewe nya minta dijilat lagi...........anda sangat beruntung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sialllll kenapa mulutku selalu bau ya emoticon-Hammer
ga bau gan, padahal ane ane kuliah dari pagi emoticon-Ngakak (S) makanya rajin sikat gigi gan emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment
setelah ane coba mulut ane ga bau emoticon-Big Grin
Nice info gan.. emoticon-thumbsup
Klo tutup mulut dan idung pke tangan sih sering gw lakuin, tp kadang kurang ampuh soalnya tangan gw sering wangi sih emoticon-Ngakak
Kayanya cara pertama itu boleh dicoba :emoticon-Blue Guy Smile (S)
bagus gan info nya....ane kirim cendol penyegar mulut....
Nais inpoh gan
Quote:


hahahaha ngakak, koplak ente gan, kalo ga cari cewe random aja sekalian
gigi berlubang juga penyebab nafas bau gan
Ternyata ane bau jigong gan emoticon-Ngakak
ane dah coba semua gannn,,,
daaannn hasilnya,,,
ane mabok,,pusing,,mual,,
ternyata mulut ane bau banget,,,,
wakakakakka.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Thread bermutu!!
buset dah, nais tritnya gan
Halaman 50 dari 93


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di