CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c52a3bdcb1798588b4799/official-lounge-asus-zenfone-6---entertainment-amp-productivity-in-harmony

[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & Productivity in Harmony

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 476
agan2 yang baik hati, sapa tahu ada yang wilayah tangerang kasi tahu gan asus zenfone bisa di beli dimana yak? ane muter2 belum nemu gan, hiks2 emoticon-Matabelo
Quote:


Berarti betul yg saya rasakan, selama pake samsul sangat jarang saya DC dari internet di rumah dago, tapi sejak pake zen6 gitu deh. Tadinya saya kira jaringan lagi ngaco.

Untuk yg lagi Nunggu Zenfonenya, biar gak bosen saya kasih oleh² si lincah Rober fly, yg diambil pake zen 6 + lensa oprekan

Spoiler for Roberfly:

Quote:


Agan pake ultra saving mode engga? Soalny kl ultra saving waktu layar mati koneksi putus, ane mah wifiny bagus banget nangkep sinyalnya ni zenfone 6, soalny bisa streaming video html5 seharian pake zenfone ini hehe
Ngarep update selanjutnya bisa jalanin flash player


Diubah oleh nanohakase
Quote:


wah mantabs fotonya gan, kalo gw perhatiin hasil foto agan di post sebelum2nya bagus2 eh jadi penasaran lensa oprekanya itu seperti apa sih (pengen tahu pic lensa oprekannya) trus gimana cara pemakaiannya di zenfone 6 kalo berkenan dan ada waktu boleh share ilmu tips and tricksnya ganemoticon-Kiss

makasih byk ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


os terbaru bknny g suport flash ya CMIIW
Quote:


Oh, pengaruh ya gan. Terima kasih infonya gan.
BTW semalam saya mau coba buka youtube, tapi gak jalan videonya, apakah sebab yg sama gan.

Quote:


Lensa tambahan yg saya gunakan adalah salah satu dari sekian banyak Optik yg ada di lensa tele Canon 70-300. Kebetulan saya punya lensa tele yg rusak, dan tidak bisa di perbaiki lagi. Ini penampakannya setelah di kasih karet kolor.

Spoiler for Lensa Oprekan:


Cara pakainya sama atau mirip dengan Optik seperti merek Osino dan merek lainnya. Di letakkan di depan lensa Zenfone, dalam kasus saya, agar saya konsentrasi optiknya saya ikat menggunakan karet kolor.

Di foto ini sengaja saya geser.

Spoiler for Zen 6 dan Optik Oprekan:


Sekedar masukan untuk teman² yg lain, jika tidak memiliki Optik seperti ini, bisa menggunakan
- Kaca Pembesar
- Optik Kaca mata Plus
.
Quote:

wah, makasih yah masbro buat referensinya

mantab nih buat poto2

sekaliam poto KT emoticon-Malu (S)

Quote:


Kagak nemu gan yang berani PO tdi muter2 di WTC emoticon-Bingung (S)

Ada toko ane lupa tokonya merah gitu...ddpan ada brosur zenfone dipajang n ada video iklan zenfone yg diputerin, tp pas ane tanya katanya blom ada n masih awal mei barang ready emoticon-Matabelo
ane liat speknya langsung ngiler gan

tpi susah bgt nyarinya di fjbemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
klo ada info yang jual bsa pm ane gan hehehehe
Quote:

gan ini bener petunjuk agan?,ane ikutin arahan ente nemu toko namanya aven dan yg jual chinese waktu ane masuk dia g jual hp sama sekali,cuman aksesories,jd malu ane,trus kabur..
Quote:


haduuuuhhhh... sumpah maaf beribu maaf gan.
ane disorientasi ruang dan waktu.
ane soalnya masuk WTC dari parkiran mobil lantai 2.

yang bener tokonya di lantai 3 gan.
sumpah ane gak sengaja keliru jelasinnya.
saking bingungnya naik turun nanyain zenfone ke semua toko.

arahnya dah benar, dari elevator lantai 1 yang ada booth display hape polytron dan evercoss. agan naik pake elevator itu, naik dua lantai gan.
pas dilantai 3, depan elevator pas (gak pake belok kanan kiri).
depannya pas elevator ada 2 toko jualan hape bermacam macam.
agan pilih toko yang sebelah kiri tubuh agan berdiri.
tokonya kecil, jualan bermacam macam hape.
sumpah ane kemarin tanya di situ, katanya kalo mau PO, senin (hari ini) atau selasa sudah ready barangnya.
malah ane tanya zenfone 5, katanya mending beli zenfone 6, lebih tinggi spek nya.
ane pernah beli optimus L9 tahun lalu di sono, ane lupa nama tokonya, soalnya hapenya dah ane jual, jadi kwitansinya lupa nama tokonya.
penjualnya chinesse cowok, agak gendut dikit.
di tokonya ada bermacam macam hape, terutama LG.
maaf yah gan, soalnya ane kemarin saking capeknya keliling sejak pagi sampai malem di dua mall, marina dan WTC.




Quote:


bener2 kreatif gan, thanks ilmu dan tips and tricknya cek kulkas biar ga haus setelah motong karet kolor emoticon-Blue Guy Cendol (L)

makasih byk ya

hari libur sabtu minggu kemaren hunting di seputaran mall bintaro lom ada yg ready ini z6 emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak thu zenfone bekal penuh kenangan kl gini
untung g kbawa sgi3 bermuda disorientasi ruang n waktu emoticon-Ngakak
Mas mau tanya, HH ini kapan keluarnya yah? dan dimana bisa mendapatkan HH ini?

saya sudah kebelet ingin minang mas..
mohon bantuan infonya yah..

terima kasih. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sebenernya perlu instal flash player gak sih nih zenfone ? ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Gan,numpang nanya?klo ultra saving mode nyala berarti pas layar mati chat ga bisa masuk donk?
Quote:


tapi kl emg os andro ud g support flash ttp g work kan gan emoticon-Bingung CMIIW
Quote:

ane td muter sampe 4x disitu, naek turun 4x, emoticon-Ngakak (S) kita kagak ketemu y masgan? td kesitu jam brp? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Cape d... (S) oalah knp ane kagak ngikutin filing ane td naek 1 lante lg.
bener tuh kata agan yg atas, klo lante 2 asesoris, emoticon-Ngakak (S)
besok hunting lagi deh emoticon-Malu (S)


emoticon-I Love Kaskus
Quote:

ane ga pake saving mode gan. justru waktu browsing2 mati sendiri trs idup lg. sering begitu.
Numpang nanya, kalau di Jakarta yang ready stock tanpa PO di toko mana ya? Syukur-syukur ada di daerah Jaksel. Thanks
Halaman 114 dari 476


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di