CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
Spring Rifle KAC PDW
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015427721/spring-rifle-kac-pdw

Spring Rifle KAC PDW

Tampilkan isi Thread
Halaman 386 dari 416
Quote:


Keren ni Ndan berapaan ndan ?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:

emoticon-Cape d... (S)ya deh om aceng baek, gak sombong juga..........emoticon-Ngakak
o...sekarang dah gak seller sedotan toh...???emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:

gunakan multiquote ya dek, jgan sengaja dopost gitu....
awas aj kalo nanti pada dimarain..............emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Quote:


wah keren nih emoticon-2 Jempol
semoga aja bisa adain gathering user PDW bison spring...
btw kl jadi bikin ginian ane pesen satu dong, sekalian ane tanyain temen2 klub pasti pada mau pesen jg emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


cari di KASKUS memang rada susah gan, dan jgn cari disini entar dimarahin TS sama forumer yg lain...mending cari di FJB Ersop Fesbuk pasti banyak banget, tapi ya hati2 jgn asal beli murah...cari seller sebijak mungkin emoticon-Smilie
Mas Bro semua emoticon-Big Grin
Tolong di lihat ya film pendek "Bhe Rait 3"

LINK YOU TUBE JIKA YANG DI ATAS GAK MUNCUL

Itu unti KAC PDW Bison dan sedikit di tambah2in acc hehe emoticon-Ngakak

Jgn ragu untuk memberi kritik dan saran ya hehe emoticon-Big Grin

Terima kasih emoticon-Big Grin
Quote:


iye sabar aja kalo jadi ntr d umumin lg ko disini emoticon-Big Grin

maaf newbie gan

mau ikut mejengin unit , siapa tau ada yg nawarin unit kesayangan ane heheSpring Rifle KAC PDW
Diubah oleh forfuera97
Quote:

mejengin unit gpp
tp klo nawarin unit di FJB aja om
Quote:


bukan tempat jualan
dan gunakan spoiler
Ikut majang ye...emoticon-Ngakak
Spoiler for PDW Bison:
misi, mau numpang bertanya heheh

selain memperbaiki kebocoran kompresi di Chamber / hopup, dan keras nya per (spring).
faktor apa lagi untuk meningkatkan FPS ? emoticon-Smilie
Quote:

Idem, saya juga kepengen belajar sama para senior.

Ini posting saya sebelumnya yang masih related (tapi blom sempet dijawab emoticon-Ngakak)

Quote:
mejeng kerjaan hari ini yah emoticon-Big Grin
Spoiler for KAC PDW:
Quote:

setubuh ma om ini...........
sayang ama body yg diambil cuma forntset nya aj............
akirnya jadi unit cqban.............emoticon-Ngakak
Quote:


faktor lain adalah UANG emoticon-Ngakak

kalo lu gak punya uang gak akan bisa beli head piston yg lbh rapet ama inbar semfit branded ama ongkos benerin ke tunner
kali aja ada agan2 yg mau jual popor PDW atau popor CTR PM nya emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh ACvan
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Gan, klo beli Air soft gun PDW itu dimana ya gan??
Kalo beli air soft gun itu harus punya ijin pemerintah ya gan??
Quote:

situ mau beli airsoftgun apa senjata...??
airsoft ga mesti ada ijin pemerintah
cek sticky PORGASI

NB : jual beli unit gunakan Forum Jual Beli
gan,ane numpang tanya...kalau nyambung ras pdw box pake rasnya pdw loosepack apakah bisa ? soalnya rail atasnya juga berbeda...mohon bantuannya

terima kasih
Quote:


uang lagi uang lagi emoticon-Ngakak

thanks om infonya emoticon-thumbsup
Halaman 386 dari 416


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di