CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347a0dd80cf17e56a000141/twg-lite---running-man-hide-amp-seek

TWG Lite - Running Man Hide & Seek

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 31
Quote:


Pake dong emoticon-Big Grin
Post yg tadi hanya candaan semata emoticon-Peace
Hiraukan saja emoticon-Ngacir
Quote:


Mana mungkin bejo emoticon-Ngakak (S)
Kalo bejo udah ane timpuk pasti emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh berubo18
kok jadi malah interogasi agan axe

mvp tolong jangan dihilangin

bts ane menyusul, paling besok pagi
Lama tak jalan2 kesini. Piye kabar semuanya?
Banyak anak baru ya, makin enak kayaknya gamenya, mana ada runningman lagi. Haha
Quote:


wuiiih guru
Quote:

Uwihhh steve kemana aja emoticon-Frown emoticon-Frown
Lama ndak pernah muncul emoticon-Frown
Welcome back lhoo steve.. Next time main bareng ya emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

== = = = = = = = = = = = = = = = = =
Bring back old memory, dulu pertama kali main TWG di GM-in steve, diajari juga main TWG yg bener....

How nostalgic emoticon-Peluk
Baca2 history agan steve mengharukan banget emoticon-Frown
Ternyata sejarah twg penuh lika liku juga ya wkwk

Welcome back kk steve, salken juga emoticon-Big Grin
Yg baru masih jinak2 kok emoticon-Ngakak (S)

Saran ane kalo mau nge GM jgn lupa undang trian12.. Dia spesies unik yg dpt mengubah duka jadi suka, suka jadi mabuk bersama emoticon-Malu (S)
Mana nih agan axe emoticon-EEK!
Pajang statistiknya dong emoticon-EEK!

Eh ada orang lama (bingung sebutannya apa emoticon-Hammer) emoticon-Malu (S)
Salken gan emoticon-shakehand
Trian12 most recommended player emoticon-thumbsup

*Edit
Ga boleh ngomong sepuh emoticon-Hammer
Diubah oleh berubo18

BTS Lonely Mason

Spoiler for fase konfirmasi:

Spoiler for siang 1:

Spoiler for malem 1:

Spoiler for siang 2:

Spoiler for malem 2:

Spoiler for siang 3:
Quote:


Cuma di PM aja bisa percaya emoticon-Hammer (S)
Raynaq hebat nih berarti emoticon-thumbsup
Btw post/SS PM nya dong emoticon-Big Grin
Quote:


udah kehapus gan
mungkin rayna punya

rayna ngirimin ane wasiat, kalau misal malem tu dia mati, suspect si bignose
secara logika ane, cuma gudis yg bakal ngirim wasiat kayak gitu
jadi ane percaya sama rayna
Quote:


Ada kalo mau, tp cara sharenya gmna yaa ?
Ni lagi on via hp
Maklum pemula emoticon-Malu
Quote:


kalau ane tinggal copy terus paste di trit
nggak tahu yg lain
Quote:

Di skrinsut aja
Terus diuplad picture emoticon-Smilie

Pengen tau gmn rayna bisa memikat hati riki emoticon-Malu
Quote:


Ane bingung kalo pake cara ini, jdnya brantakan wkwkwkwk

Quote:


Ga pernah bisa upload foto kalo pake hp nih moki emoticon-Frown
Aduh jadi malu emoticon-Embarrassment

Apa dijadiin rahasia aja ya emoticon-Ngakak (S)
Ilmu PM ala RaynaQ emoticon-Cool
(Padahal isinya biasa aja emoticon-Hammer )
Quote:


Copy paste aja gan emoticon-Big Grin
Yg penting kami tau isinya emoticon-Big Grin

Contoh copy paste PM
Quote:
Diubah oleh berubo18
^
^
emoticon-Ngakak
pm itu yg jadi contoh
agan berubo memang kreatif
emoticon-Ngakak


kalo mau copas PM coba aja PM nya di reply ato forward, ntar kan dapet [ QUOTE].... [/QUOTE] itu aja yg di copas
Diubah oleh axeroth
Quote:


Terus mau PM yg mana lgi emoticon-EEK!
Mau SS PM GM?
Udah ane delete emoticon-linux2

Quote:


Iya dongs emoticon-Cool
Mana statistikmu emoticon-EEK!
-----
Teganya kalian menertawakan diriku emoticon-Mewek
Diubah oleh berubo18
Quote:
itu aja yg di copas[/QUOTE]

Ah iya emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Ente harus kasi tau prime ID dulu emoticon-Ngakak (S)
(Ceritanya masih penasaran ini emoticon-Frown )
Quote:


jah apa ini nanya2 statistik..
aduh agan raynaq dari kmrn masak ga tahu aja..
berubo aja tahu emoticon-Malu (S)
mungkin agan harus belajar berpikir simpel
Quote:
Diubah oleh axeroth
Halaman 29 dari 31
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di