Kaskus

Games

User telah dihapusAvatar border
TS
User telah dihapus
Criminal Case :
Selasa, 15 April 2014


Pada pertemuan ilmuwan-ilmuwan seluruh dunia di Vladivostok, Rusia seharusnya menjadi ajang yang membanggakan bagi ilmuwan muda Jerman Joseph Indall (30), tapi dia tidak pernah hadir di acara itu. Polisi menemukan dia tewas disekap di sebuah gubuk kosong di pinggiran kota. Penyebab kematian dipastikan karena kelaparan disekap lebih dari seminggu, ditemukan tanda2 penyiksaan di tubuhnya seperti luka memar di kepalanya. Tangan dan kakinya terikat tali dan mulutnya ditutup dengan kain.

Korban ditemukan oleh warga yang kebetulan melintas mencari kayu-kayu kering dan mencium bau busuk dari arah gubuk tersebut dan langsung melapor polisi.

Korban diketahui seorang ahli matematika di Universitas Berlin, dia berangkat ke Vladivostok bersama Adelard O. Clovis (33), asistennya yang bekerja di kampus itu. Polisi setempat mencari Clovis dan menemukannya di Kedutaan Jerman di Moskow.

Quote:


Polisi memeriksa siapa yang terakhir bertemu dengan korban dan menemukan 3 orang lainnya.

Quote:


Quote:


Quote:


Polisi kembali memeriksa TKP dan menemukan ukiran di kayu yang dibentuk dengan menggunakan kuku, sebuah huruf "I" dan simbol sama dengan "=".

Siapakah pelaku dan Analisa anda mengenai kasus ini?

Dari pemeriksaan barang-barang korban ditemukan :
Adelard O. Clovis : Jam tangan menunjukkan 15.14 padahal jam sekarang 11.20. Tampaknya jamnya kehabisan baterai
Timothy Cruz : Memakai pin bendera Inggris di jas nya padahal dia warga negara Amerika

0
4.8K
55
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan