CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
Spring Rifle KAC PDW
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015427721/spring-rifle-kac-pdw

Spring Rifle KAC PDW

Tampilkan isi Thread
Halaman 385 dari 416
jadi penasaran.. sori kalo OOT klo modif nih kac pdw bison paling recommended dimana ya? klo bisa jakarta... thanks before emoticon-Malu (S)
Diubah oleh malevolencer

Butuh masukan senior

Permisi agan sekalian, mau minta masukan senior2 di sini dong.

pdw saya pas masih OOTB dapet average 270fps pake bb 0.25, cuma akurasi ngawur dan hop up ga jalan, Daleman dah di bersihin dari grease.

Setelah baca2 akhirnya saya beli bucking model belah tengah (lokal) sama salah satu seller fjb. Sekalian pas bongkar saya benahin kompresi pake seal tape.

Kompresi udah di tes di tembak dengan ujung inbar di tutup jari kemudian di lepas. Ada suara "psshh" yang menurut ane artinya kompresi udah ok.

Oke lah ane tes chrono lagi dengan BB yang sama. Ternyata fps turun drastis jadi 210an doang. Emang akurasi jadi bagus dan hop up jalan, tapi fps turun jauh. Untuk range karena gak di ukur saya ga berani pastiin, tapi kayaknya sedikit turun juga.

Menurut para senior, salah ngopreknya (kalau ganti bucking bisa di sebut ngoprek emoticon-Ngakak) di mana ya ?

Oh ya, semua standar kecuali bucking.

Thanks in advance gans.
Diubah oleh ice-pack

hk416 DMR

hk416 DMR
spek:
iner almu tight lokal 40cm
custom body hk416 all pdw dus bukan luspek
popor ex hk416 aeg
pistol grip custom ala hk416 D
upgred kompresi,fps aman
scope refurbish bushnell (aslinya ilang lensa subyektifnya dan diganti dengan lensa subyektif scope acm)
bipod D.I.Y
silencer quick detach pake pin.
orange tip permanen.
mag custom.
dll
(marking sticker agak luntur kena pengaruh cuaca)
galery:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

silakan dinikmati emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg minat pm saja
Quote:

nek mejeng mbok seng wajar ae mas........
gek direwangi ngepost bengi2.........
marai ngiler reti ra.............TakUlu meneh ae iler e,le ndelok we rakuat opo meneh arep tuku....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw, tomy ngopo ratau ketok irung e........?????
Diubah oleh iznan98
Quote:


jikalau mas nanang sedang tak sibuk mari kita ngbrol kembali mas
ada beberapa project yg mau saya tanyain
hehehe
btw temen saya katanya lg cari popor m16 stubyy dr kayu
boleh mnta kontaknya mas?
Quote:

sibuk ngurus "sawah" di tangerang,tanya sj bro vint di kamar sebelah,sering nongkrong sama dia..
itu padahal pisir belakangnya belum jadi..tp sekarang dah jadi kok pisir KAC flip ala mk18 mod 1 GnP..ntar tak kasih potonya..
yg saya heran hasil karya saya belum masuk pejwan apa kurang layak ya?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


oke bro ntar sy kalo OL fb tak colek..
iya sudah sy kontak cuma sy lagi gak ready popor pdwnya,cari di seller mutilan dah sold semua..hehehe
nanang (081 331 429 861)
Quote:

dadi tomi ra neng mediun to.... lha garapane piye?, wes clear kabeh po...??
layak bgt brooo..... mungkin TS e lagi sibuk,lama gak buka kaskus blom liat garapan mu Nang.....
Quote:


ohh gtu ya mas
okelah kalo begitu
soalnya kmaren gw rekomendasiin mas nanang ke doi
Quote:

wah gak tahu aku,gak pernah ketemu..sy seminggu sekali jg baru pulang kampung ke madiun...kerjaan sy di luar kota..
Te eS lg fokus skripsi..
Btw.tu selongsong berderet2 di poto avatarnya bisa dilempar ke sy buat bahan mag transparan lg..heheheheemoticon-Ngakak
Quote:


oke thx.bro..ngomong2 mau riset apa nih? sy kok kepikiran mau buat split reciever pdw yah..kyk yg versi aegnya ato realnya.cuma kendalanya nyari mutilan susah..emoticon-Matabelo (sambil nglirik pdw dipojok kamar yg tinggal satu2nya yg masih perawan)..huasemm jadi galau aku!!!!!
Quote:


gw lg pengen buat model psg mas ato ga jp rifle
hehehe
costum semua pake dural aja lah emoticon-Big Grin
Quote:


nah klo project JP Frontset saya diajak donk, mgkn bisa nitip minta bikinin 1 hehehe, *padahal udh ga pnya pdw lgemoticon-Berduka (S)
Quote:

eman-eman Nang, masih aktif semua tuh selongsong'a......
itu aj ambil dari mag ss2pindad.....
Quote:

tak tunggu hasilnya ye.....jgn lupa post disini lho....emoticon-Ngakak
Quote:

assiikk...
duit lg ngalir nih
proyekan mulu emoticon-Big Grin
sudah dapet doa restu dr TS nya
nyo siapin pasukan emoticon-Big Grin

Spoiler for penasaran:
Misi bro, mau tanya ada yg tau seller pdw luspek yang harganya 150rban gk? Ato kalo ada yg punya second n mw dijual juga boleh, ane butuh 2 nih
Quote:

coba di search'a di FJB om
Quote:


udah muter2 sampe hal 200an gan gk ada yg jua luspek emoticon-Sorry

nyari unit di surabaya

gan klo ada yg jual pdw bison daerah surabaya pm ane gan....biar langsung cod...lg nyari ane gan...
Quote:


galak amat sih emoticon-Mad (S) woles dong emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Quote:

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

Quote:


emoticon-Bingung (S) yag suhu & seller sapa ya?
gw kan org baek & gak sombong emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Ndan komandan, kalo Chambernya pecah kira" masih bisa dilem ngga ndan ? ngaruh ke performa ngga. gini ndan kemarin waktu saya bongkar pdw ( niatnya cuman liat jeroannya ) malahan per dari si PISTON loncat keluar, ane pasang lagi tapi kok rada susah emoticon-Bingung (S) ane paksain banget alhamdulillah piston ama pernya mau nempel lagi tapi gegara ada sedikit kesalahan chambernya jadi pecah gan emoticon-Cape d... (S) kalo misalkan ngga bisa dilem ane minta refrensi dong ndan yang jualan Camber + Hopup dmana ( Hop upnya juga rusak )

TY ndan
Halaman 385 dari 416


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di