CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347a0dd80cf17e56a000141/twg-lite---running-man-hide-amp-seek

TWG Lite - Running Man Hide & Seek

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 31
semoga ane ga mati

tapi ane bener2 saranin untuk kill raynaq

kenapa?
1. kaga mau claim di awal? baca aja penjelasannya.. sok2 misterius g mau ceritain, bilang aja bingung kasih alasan apa emoticon-Ngakak (S)
2. dari awal sampe akhir banyak cerita ga penting,mulai dari latihan nari lah, ketiduran lah.. kenapa? efek gugup sodara2, biasa lah kalo awal2 baddies kayak gini emoticon-Malu (S)
Diubah oleh axeroth
Quote:


Jelas aja emoticon-Big Grin
Kalo LKS kan power move diprioritaskan, mau bilang stay ya gampang emoticon-Big Grin

Atau case terbaiknya, dari awal LKS emang udh dilantai 2 emoticon-Big Grin
Quote:

Iya oke emoticon-Recommended Seller

Fase Malam 2 Selesai

Quote:


1St.ZeTT (HaHa / Seer 2) telah keluar dari Game karena Name Tag-nya dirobek oleh Seeker


Fase Siang 2 telah dimulai, silahkan setiap pemain yang masih bermain melakukan Vote ke VM gm.runningman
Quote:

emm... gini dehh ane sekarang sama axe janjian di lantai 2 kalok memang ane lks berarti axe mati
tapi yaa kalok malam ini ada double kill berarti....
Udah ketebak baddiesnya bakal kill zett emoticon-Ngakak (S)
Buat chatzy mayat dong emoticon-Ngacir
Diubah oleh berubo18
Quote:


ini ane klarifikasi benar emoticon-Big Grin

Zett juga harusnya setuju untuk stay di lantai 2.. kecuali kalau dia keluarin skill "kreatifitas melebihi batas"-nya ya ga tahu lagi.. tapi kemungkinan besar dia di kill KJK sih

EDIT
mungkin agan bignose bisa jelaskan kenapa bisa selisih 2 menit postingan anda dgn postingan GM? asumsi ane postingan anda ini dilakukan karena belum lihat update fase
Diubah oleh axeroth
Ahhhh boringggg...
Bedisnya ndak take a risk emoticon-Stick Out Tongue

Kabulkan keinginan rayna buat di lynch ahhhh emoticon-Ngacir
Quote:

iyaa ane belum liat update gm emoticon-Hammer (S)


WOW WOW WOW
ayo kabul kan permohonan raynaq
baru dapat bisikan ni RaynaQ adalah seorang Baddies
Sesuai janji ane mokk, kalo ga doble kill berarti lynch ane siang ini emoticon-Big Grin
Sekarang 4:1 asal ga doble kill
Ane mati jadi 3:1 kan
Asal ngga doble kill udah fix gudis menang
Lagian masi ada bomber juga, easy for win lah emoticon-Big Grin

@buat agan Axel
Gampang buat janjiin sama lantai kalo seer 2 udah mati (edited : lupa tulis mati nya) emoticon-Ngakak (S)
terlalu polos dan gampang dipengaruhin ente emoticon-siul

_______
Baru cek PM hasilnya sih bignose bedis emoticon-Malu
Diubah oleh RaynaQ
Quote:


yg ditanya kenapa bisa selisih 2 menit emoticon-Big Grin
ngelihat balesan anda cmn bbrapa line yg harusnya ga perlu sampe selisih sejauh itu

tapi sudah lah.. si raynaq masih lebih bau emoticon-Kiss (S)


RaynaQ: yg ini pura2 ga dibaca ya? karena takut salah jawab dan berujung kayak trian emoticon-Big Grin
Diubah oleh axeroth
Quote:



Nomor 1 udah ada penjelasan dipage belakang emoticon-Big Grin
Nomor 2 ente baru sekali main sama ane, yang begituan sampe dipantengim serius banget emoticon-Ngakak (S)
Moki aja bisa nari waltz ane taunya sambil main TWG emoticon-Malu

Ngggg... ga ada pertanyaan yang lebih berbobot ? emoticon-Embarrassment
Bedisnya nyangka saya di lante 1 ya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Soriii mameeeennn, moko telah berhasil pindah ke lante 2 ^0^/

Iya rayna, kukabulkan permintaanmu buat di lynch emoticon-Embarrassment..
Quote:


capcay nya ribet cyinnnn sampek 3 kali salah emoticon-Hammer (S)
yauda bedis juga udah ngaku kalah udah ikhlas selesai kan aja dah langsung emoticon-Kiss (S)
Quote:

Ihhhh kamu romantis banget siihh
Inget aku bisa dansa waltz emoticon-Malu (S)
Quote:


1. males bacanya.. kenapa ga cerita lsg aja? takut kan kalo jawaban lu diperlebar lagi emoticon-Ngakak (S)
2. ya serius lah.. kalo lu niat sampe baca page belakang harusnya lu bisa sadar siapa yg pertama suspect trian as baddies.. ane kan? kenapa? well, ane ga punya mata seer tapi ane punya mata psikologi.. serunya twg ini justru dari analisa pemain yg tingkah lakunya aneh

hatabomba style dulu (maaf kalo ga mirip)
Quote:
Quote:


Kalo kamu, apasih yang aku bisa lupain emoticon-Malu
Quote:


1. Baca dibelakang, yang ga ngerti tanyain, hargain ane udah ketik cape" emoticon-siul

2. Grogi ? emoticon-Ngakak (S) ente kisaran umur berapa ya ?
Ente ga ngerti cara main ane, langsung menghakimi seenaknya emoticon-Big Grin

Cek game twg lite yakuza kemarin, ane orangnya emang gitu, suka ngequote jauh ke page" belakang
Dan ane rasa ane perlu jawab ente seperti ane jawab vandi

I don't know that feel bro, you and me are not same emoticon-Big Grin
Jadi jangan sok" nyamain orang yaah ehehe emoticon-siul
Diubah oleh RaynaQ
Quote:

fontnya nak..
hantunya bandel bandel nih emoticon-EEK!
ini deh lagi.. semoga dianggep berbobot
anggep aja ini nomer 3 ya
Quote:


seriously.. ane sampe lupain ada kemungkinan baddies kill bomber.. kenapa? karena scr psikologi ane pas ngitung rasio pasti mikirnya yg terburuk buat goodies (role ane).. tapi lu sampe inget dan memperhitungkan bomber artinya pikiran lu lagi tertuju ke arah yg terburuk buat baddies (role lu sendiri).. salah kah? emoticon-Cendol (S)
Halaman 20 dari 31
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di