CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347a0dd80cf17e56a000141/twg-lite---running-man-hide-amp-seek

TWG Lite - Running Man Hide & Seek

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 31
Quote:


kalo pake hp coba koma nya dihilangkan gan ke orang yg dkirim emoticon-Malu (S)
Quote:


oh gitu ya caranya
thx gan
ane sampe ngirim 2 kali tadi

=====
kangen ya?
v
v
Diubah oleh riki.rawfan
trian mana nih emoticon-Bingung (S)
Quote:


Yang udah pasti mati ngapain diurusin emoticon-Ngakak (S)
Mending fokus bicarain bedis 1nya lagi yuk, gimana ? emoticon-siul
Halo, ada yang kangen ane? emoticon-Malu
Quote:

hayukkkk sulist kaka rayna siapa?
ga ada yang curiga ane baddies nih ?
Quote:


Nngg... emoticon-Malu
M..mo..moki mana moki emoticon-Embarrassment

________
Trian pake font warna merah dong emoticon-Big Grin

Dimata ane, ente udah ghost emoticon-Ngakak (S)
V
V
V
Diubah oleh RaynaQ
Idih, ane kok dicuekin emoticon-Frown
Quote:


itu ada yg ngaku
Quote:

ke ke.. kenapa? kok nyarik kaka moko?
kok ane jadi ketularan jadi aziz gagap gini emoticon-Hammer (S)

Fase Siang 2 telah Selesai

Quote:


trian12 (Kim Jong-kook / Seeker 1) telah dikeluarkan dari game


Rekap Vote:
trian12 (6) : axeroth, moko_moko, BigNose55, 1St.ZeTT, riki.rawfan, RaynaQ
moko_moko : trian12


Fase malam 2 telah dimulai
Semua player yang memiliki power bisa melakukan Req Power melalui PM gm.runningman
Dan setiap player diingatkan untuk melakukan Req Move
Fase Malam akan ditutup pada pukul 21.59


Quote:


jah KJK..ga cocok banget woy role nya emoticon-Ngakak (S)

tinggal raynaq dan bignose nih sepertinya.. tapi masih lebih bau raynaq
moko... klarifikasi dong emoticon-I Love Kaskus (S)
nah,

sekarang tinggal yang kill berdasarkan lantai


lantai 2 ada axe, bignose sama ane

ini gimana ?

mau pindah ?


--

beneran ga ada yang curiga sama ane ?
^
^
^
Ente scan lantai ga ada yang protes abisnya emoticon-Big Grin
Lagian setelah malam ini semua akan selesai emoticon-Big Grin

Quote:


E..en..entre jangan lancang ya! emoticon-Kagets
I..in..inii namanya gugup tauu emoticon-Kagets

Quote:


Hmmm, kirain LKS

Berarti sekarang LKSnya double power ya emoticon-Ngacir
Kayaknya gw tau nih yang kemaren kill berubo siapa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

_______
Wkakakakak berubo ampe death talk emoticon-Ngakak (S)
V
V
V
Diubah oleh RaynaQ
^
^
Gara2 ane vote dia nih emoticon-Ngakak (S)
Jadinya kena kill kan emoticon-Berduka (S)

Ane ga death-talk kok emoticon-Embarrassment
Cuma meluapkan kekecewaan emoticon-Berduka (S)
----
Mana nih spesies unik emoticon-Kagets
Ente kan yg kill ane emoticon-Mad
----
Ayo baddies, jangan lupain donatur dari ane emoticon-Kiss (S)
----
Random org membawa petaka emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh berubo18
emoticon-Ngakak (S)

sepertinya malam ini ane akan mati
emoticon-Berduka (S)


siapa satunya ?
cape kalo sampe saat ini masih ada yg ga percaya ane
kurang towntell apa sih ane emoticon-Berduka (S)


masih aja dicurigain emoticon-Berduka (S)
v
v
Diubah oleh axeroth
I... I... Iy.. IIya kk sekalian.. Sulist ku
1.Rayna
2.bignose
3. Axe

Selama semuanya pada jujur sama rolenya sih its ok emoticon-Big Grin

Kenapa lebih prefer ke bignose??
1. Dia claim duluan
2. Isi PM nya lebih meyakinkan
3. Rayna sudah bersedia berkorban demi ketulusan hatinya emoticon-Embarrassment
Quote:


A..ak..aku siap kok kalo besok harus dilynch emoticon-Malu


Agan axel akan mengerti, kalo skenario ini bakal sama kyk twg kemarin emoticon-Ngakak (S)
Siang 3 akan :
Berujung kepada 4:1 atau worst case LKS doble kill 3:1

Anyway mok, kayaknya analisa kamu kemarin KJK kill kamu salah deh emoticon-Malu
Yg gagal kill LKSnya emoticon-Malu
Maaf aku lancang emoticon-Malu
Itu hanya pendapatku emoticon-siul
Halaman 17 dari 31
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di