CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347a0dd80cf17e56a000141/twg-lite---running-man-hide-amp-seek

TWG Lite - Running Man Hide & Seek

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 31
Quote:


setuju emoticon-Recommended Seller
@rayna.. Nggak perlu duet kk, menikmati tarianmu adalah kegembiraan dalam hidupku emoticon-Embarrassment

Btw ada yg doble claim ni kk sekalian emoticon-Belo

Bisa tolong scan in trian ndak??
Terserah malem ini apa besok, hasilnya pm in saya.... Makasih kk emoticon-Smilie
enak malem ini harusnya
biar Siang 2 lsg lynch dia makin mantep emoticon-Kiss (S)



kok anak ini jadi mencurigakan ya emoticon-Ngakak (S)
v
Diubah oleh axeroth
Quote:


Loh ? Ente ga paham ? emoticon-Big Grin
Coba lakukan pemetaan dlu emoticon-Malu

Skenarionya udah mengarah kyk TWG sblumnya kok ini emoticon-Embarrassment
Ayo dicobalagi agan berubo

_____

Tuh gan berubo maksud ane, tiba" ada post diatas emoticon-Ngakak (S)

Btw ma..maaf aku lancang moki..
Bukannya kamu ga mau dikambing hitamkan ? emoticon-Malu
Kok ga sinkron perkataannya.... emoticon-Embarrassment

Jadi scan siapa ? Selama moko ga fix gudis ane ga mau claim, kekeh sampe mati emoticon-Big Grin emoticon-Malu
Diubah oleh RaynaQ
Quote:


jangan dulu
mesti ada yang nyempil 1 itu
Quote:

Cuma ngabarin aja kk rayna
Ok
Scan saya malem ini deh buat semua bisa ngrasa aman claim

Nah sekarang aku ngasi tau ya ke kk semuanya emoticon-Smilie

Ada yg doble claim... Bisa tolong scan in si trian ndak besok??

Kalu dia gudis ganyang axel emoticon-Smilie
Tapi scan dulu sebelum di lynch ya

Tinggal nemuin 1 bedis ^0^/
Quote:


dih...trian ikut2 role ane ya
trian oh trian
bad move kk bad move
emoticon-Ngakak

kill ane sekalian aja kk biar makin jelas emoticon-Malu (S)

makanya, kalo seer blm scan mending scan trian aja biar siang 2 ga bingung lynch siapa.. inget ini rasio mepet banget loh
v
Diubah oleh axeroth
Quote:


Te...teri..terima kasih sudah mendengarkanku moki... emoticon-Malu
Seer 1 jadinya scan moki dlu aja emoticon-Malu (S)

H..he.heyy!! Aku tidak menuduh nya
Aku hanya ingin memastikan emoticon-Malu

Jadi siang 2 lynch siapa ?
Itu dua dipending ampe malem 2 maksudnya ?
Kelamaan ah...
tapi kalo bomber kena lynch jg kita malah masskill

M..moki.. ada ide ? emoticon-Malu
Quote:

Itu permintaanku kk rayna emoticon-Smilie
Pending mereka berdua dulu
Fokus analisa yg kira2 bedis lagi
Lynch salah satunya
So besok siang sepakat pada claim ya kk kk sekalian emoticon-Smilie
Quote:

ane coba ngasih ide rasio sekarang 6:2
kalok seer scan moko nih malam berarti besok random lynch lagi kemungkinan bisa jadi 5:2 atau 4:2 kalok kenak bomber
malam nya kjk kill jadi 4:2 atau 3:2 atau bisa jadi 2:2 kalok lks ngekill juga
dan mati lah gudis emoticon-No Hopes
menurut ane mending ngorbanin haha di siang besok karna kalok random lynch dan ternyata kena townie bomber habis lah kita emoticon-Frown
atau ada ide lain ?

--------
oh iya lupa malam ini kjk atau lks ngekill
rasio jadi 5:2
besok kalok kenak bomber bisa di pastiin kita kalah mending ngorbanin haha menurut ane atau lynch yang paling tercium bedis lah
Diubah oleh BigNose55

Fase Malam 1 Selesai

Quote:


berubo18 (Ji Suk-jin / Guardian Angel) telah keluar dari Game Hide and Seek karena Name Tag-nya dirobek oleh Seeker


Fase Siang 2 telah dimulai, silahkan setiap pemain yang masih bermain melakukan Vote ke VM gm.runningman
Quote:




jika ane malem ini kagak mati emoticon-Smilie
Edited emoticon-Hammer







Bagi pemain yang MMC akan mendapatkan hak
untuk mendonasikan cendolnya kepada calon MVP emoticon-Big Grin
V
V
Diubah oleh Mr.Avalanche
^
^
Udah diedit brp kali itu emoticon-Ngakak (S)
Untung cuma hak, bukan kewajiban emoticon-Ngacir
---------
Azzz niat amat bunuh ane emoticon-Cape d... (S)
MMC ada donaturnya kan emoticon-Malu
Diubah oleh berubo18
GM nya ga kompak banget
emoticon-Ngakak

resikonya apalagi? rasio masih menang di goodies masak trian di pending in?


goodbye berubo emoticon-Berduka (S)
pasti trian nih yg ide buat kill berubo emoticon-Mad (S)
Diubah oleh axeroth
Agan Berubo yang paling ganteng *muntah* kenapa engkau mati? emoticon-Frown
Kenapa? Kenapa? Kenapa enggak dari dulu? emoticon-Ngakak (S)

Yasudahlah, ane ngaku... Ane adalah... Seorang... Pemain yang paling lucky di TWG emoticon-Ngakak (S)

Ada yang mau lynch ane? emoticon-Betty (S)
Mendingan ikutin saran moko, ane gak ngigit kok emoticon-Ngakak (S)
mason udah mati
ga udah mati
terus gudis mau ngapain lagi ih habis ini?

kok malem ini yg mati cuma 1?
bedis satunya nggak berhasil kill ya?
^
Loh, lupa ya? Kan tadi kita janjian berduaan di lantai 1 emoticon-Malu
Quote:


Ane tagih dlu deh janjinya emoticon-Malu (S)

Dikutip dari post brp ane lupa liat tadi ahahaha emoticon-Big Grin

Dan sekalian nunggu kabar dr moki mengenai hasil scan seer 1 emoticon-Big Grin

Duh ane udah cape banget abis latihan, lagi nunggu hp kelar cas mau bobo emoticon-Frown tapi baru setengah

Diubah oleh RaynaQ
siang ini lynch trian
ato kalo paranoid ya silahkan semua claim ke moko, ntar yg double claim dikill
aduh males nih strategi gampang selalu endingnya ribet emoticon-Cape d... (S)
Halaman 12 dari 31
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di