CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
TWG Lite - Running Man Hide & Seek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347a0dd80cf17e56a000141/twg-lite---running-man-hide-amp-seek

TWG Lite - Running Man Hide & Seek

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 31
Mana nih saran agan raynaq emoticon-linux2
Lebih cepat lebih baik emoticon-Big Grin
------
Udah kepikiran strategi sebenernya
Tapi sayangnya setup ini beda sama di BLP emoticon-linux2
Quote:


Iya, beda sama di BLP emoticon-Ngakak (S)
Kayaknya GM ama co-GM diskusi lagi buat setupnya tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane sebagai newbie part 2 emoticon-Ngacir
Mau coba kasi pendapat / saran emoticon-Big Grin

Begini sarannya, buat HaHa Seer 2
Itu kan kemampuannya ngescan lantai
Jadi menurut ane sih shnernua tugas dia cmn nyari LKS aja..
Setelah ketemu ya mending claim di forum
Karena menurut ane itu HaHa kalo LKS dah mati, dah ga fungsi lagi kemampuannya mubazir emoticon-Big Grin

Kesimpulan :
Jd HaHa fokusnya cmn 1, nyari LKS dan kasi tau buat dilynch emoticon-Big Grin

CMIIW ya
Ini saran ane udh ane kemukakan sebelumnya di forum BLP nya agan demon pas lagi ngebalancein setup ini emoticon-Big Grin

GAME START !!!

Quote:



Fase Siang 1 telah dimulai
Setiap Player dipersilahkan untuk melakukan Vote melalui VM gm.runningman
Batas Vote adalah sampai Pukul 18.59 WIK



*diingatkan kepada semua player batas post minimal yaitu 3 post per hari, bagi yang kurang akan dikenakan warn
*Vote hanya bisa diganti 1x saja
Wih, udah mulai emoticon-Belo
Ayo ayo, siapa yang mau jadi pengompor? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Good emoticon-thumbsup
Teori tanpa praktek emoticon-Nohope
Hasil scannya nama, bukan role emoticon-Big Grin
Gampang sih sebenernya ini
Tapi tunggu mason ketemu dulu emoticon-Ngakak (S)

@Bold
emoticon-Ngakak
Maksud ente buat thread baru cuma untuk bilang LKS udah ketemu? emoticon-Ngakak (S)
Atau claim di forum DP? emoticon-Ngakak (S)
-----
Kalo mason ketemu diumumin di thread ga em?
Diubah oleh berubo18
Quote:


Cek ke atas atuh trian emoticon-Ngakak (S)
Ente hati" entar dpt MFP lagi emoticon-Ngakak (S)
Oh iya, yang mason ribet tuh emoticon-linux2
Kalo dua duanya gak ada yang nebaknya bener batal deh dapet mason emoticon-Ngacir
Tapi kalo ngaku di trit bisa kena kill bedis ya?

Oh iya, baru nyadar, gak ada hunter emoticon-Frown
Quote:


Quote:


bisa sih pakek cara ini cuman menurut ane kurang efiktif kayaknya makan waktu lama kecuali seer nya lagi lucky misal malam pertama scan lantai 1 dan malam ke dua scan lantai 3 dan ngedapatin orang yang sama udah pasti itu lks tapi ya itu kemungkinan nya kecil apalagi kalok lks cuman pindah satu lantai di fase malam cmiiw

@berubo tanda panah kebawah memang ga ada itu pakek huruf v emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mason hanya bisa mencari pasangannya di fase malam 1, kalo gagal menemukan pasangannya, maka kedua mason akan menjadi Normal Hider yang tidak memiliki power tapi berkemungkinan mendapat trait bomber.

apabila kedua mason bertemu maka GM tidak akan memberitahukan di thread, tapi GM akan mengirimkan PM kepada kedua mason tersebut dan mempersiapkan chatzy khusus mereka berdua emoticon-Betty (S)
Quote:


emoticon-Hammer
Bodohnya daku emoticon-Hammer (S)
------
Ane ingetin lgi
Seer 2 hasil scannya nama ID, bukan role (ga tau deh kalo udah berubah, soalnya di BLP sih gitu emoticon-linux2)
Quote:


Maksudnya gan ?

Maksud ane kalo dh ktmu LKS ya tnggal claim disini aja

7:2

Kalo misalnya LKS ktmu ya mending langsung claim aja toh ?
HaHanya kalo LKS mati jg ga guna lagi jadi sejenis townie doang kan ? emoticon-Big Grin

Coba dibaca lagi dlu setupnya emoticon-Big Grin

Tapi bisa aja sih ane HaHanya emoticon-Malu
(Kok pake strategi kemarin ?) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


good job
ide bagus
berarti sekarang tinggal tergantung sama si HaHa untuk menjalankan tugasnya

Quote:


tanpa mason ngumpul pun harusnya rencana agan RaynaQ bisa berhasil sih
kecuali si HaHa mati dulu karena LKS
tapi berkumpulnya mason juga berperan penting dalam kelanjutan game


============
siapa itu garyemoticon-Bingung (S) siapa itu ji-hyoemoticon-Bingung (S)

terlalu bahaya gan
v
v
Diubah oleh riki.rawfan
^
mason itu gan, ya terserah sih kalo ada ide lain

Untuk mason gimana kalo Gary claim aja di trit?
Ntar malam 1 Ji Hyo nebak dia, Suk Jin lindungi dia
Siang 2 nya Gary di lynch, sblm mati as Gary dia kasih pengumuman siapa Ji Hyo nya.. Nah ntar dapet deh 1 confirmed goodies

Taktik ini akan memakan biaya terburuk 4 goodies, yang artinya rasio terburuk setelah akhir siang 2 adalah 3:2, tapi bisa dapetin 1 Confirmed Goodies yang artinya nebak 2 dari 5 itu cukup mudah

Ada ide lain?

Spoiler for OOT:


EDITED

eh tapi Kim Jong Kook malam 2 nya bisa kill emoticon-Hammer (S)
tapi tetep bisa dicoba sih kalau mau
selama Malam 1 yg ke kill cmn 1 (ga kena Lee Kwang Soo)
Diubah oleh axeroth
Quote:


Ini baru mantap emoticon-thumbsup
Tapi kalo Gary nya trian bakal trouble emoticon-Ngacir
-------
Hasil scan tuh nama ID
Misal seer scan lantai 3
Ntar hasilnya di lantai 3 ada A, B, C
Bukan A as villager, B as villager, C as villager emoticon-Nohope
Jadi berkali2 scan pun percuma emoticon-Big Grin
Quote:


Ebuset, itu maksudnya apa? emoticon-Nohope

Nah, masalah mason udah kelar

Pertanyaan paling utama:
Siapakah yang akan kita lynch hari ini? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Memang yang discan itu nama
TAPI...
Misalkan A itu LKS dan B itu townie

HaHa scan lantai 1
Dapet berita dr gm ada A dan B

Terus B pasti Mati dong ?
Masa ga tau LKSnya siapa emoticon-Big Grin

Coba dibava lagii setupnyaa emoticon-Big Grin

_________
Saran agan axeroth gimana ya ? Ane kurang mudeng

Jadi msalkan gary claim terus ditebak jihyo
Malam 1 yg diprotect gary?
Trus gary knapa dilynch ? :/
Diubah oleh RaynaQ
Quote:


tapi kan kalo misalnya seer scan lantai 3 terus ketemu nama 2 orang
A dan B
terus B mati
berarti A diperkirakan LKS

=======
edit:
baru nyadar kalau KJK bisa kill
jadi masih bisa menutup kemungkinan yg ane sebutkan di atas
Diubah oleh riki.rawfan
Sedih banget TWG ini belom ada donaturnya emoticon-Berduka (S)
*lirik para iso* emoticon-Malu

Quote:


Gary di protect supaya tidak mati dan bisa mendapatkan cintanya pada waktunya emoticon-Kiss (S)
Gary di lynch untuk memastikan bahwa dia benar-benar Gary, secara bisa aja Gary palsu yang claim di trid. Tapi kalau mau percaya semua tanpa lynch ya udah

Tanya
Alasan kematian diberitahu kaga em?
Halaman 4 dari 31
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di