pvtraganteng
TS
pvtraganteng
10 Sniper Terhebat sepanjang masa

HT #1

TERIMA KASIH kepada mimin, momod, kaskus officer dan semua kaskuser setiayang telah membantu ane . Ini thread pertama ane yang jadi HT dan ane sangat terharu padahal ane baru banget jadi member kaskus (baru seminggu) tapi udah bisa bikin thread ane jadi HT. Thanks juga buat agan davinof yang udah bantu dan dukung ane biar thread ane bisa jadi HT lewat Cara "Ribet" Bikin Thread Supaya jadi Hot-Thread. Pokonya makasih aja buat semuanya yah, ini menjadi sebuah kehormatan buat ane sebagai nubitol bikin thread yang jadi HT emoticon-Frown emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ya Allah, Maafkan bila diriku Repsol emoticon-Blue Repost
Spoiler for No Repsol!:

Quote:


Berikan rate emoticon-Rate 5 Starbila agan merasa perlu appreciate terhadap TS

Berikan segelas atau duagelas cendol bila anda puas! emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L),
tapi tolong banget jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L), karena yang ngebata itu


emoticon-Sundul emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul
jangan lupa budayakan meninggalkan jejak emoticon-Traveller

dan minta juga emoticon-Shakehand2 nya buat bantu ane memahami kaskus lebih dalam emoticon-Malu (S)


Sumber

BONUS!!!
Spoiler for Sniper Terhebat yang takkan terkalahkan:





UPDATE !
Ada tambahan nih dari agan yang kece² emoticon-Malu (S)
Spoiler for Update:

Ini ada quote keren dari agan kaskuser buat pensniper ulung yang udah ane post emoticon-Malu (S)
Spoiler for Quote Kece:

Makasih juga yang udah lempar ane sama yang ijo² emoticon-Malu (S)
Spoiler for Ijo²:

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh pvtraganteng 14-06-2014 05:28
0
157.3K
1.5K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan