KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
All about Bangkok - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f36ed4f6ea1926a000011/all-about-bangkok---part-1

All about Bangkok

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 249 dari 512
Quote:


Quote:



oh disedian ya kirain kudu motong sendiri, oke deh makasih agan agan info nya

makan sepuasnya yg murah dan enak

gan , makan sepuasnya di bangkok yg enak dan murah di mana ya?
kasih rekomend dong...
thanks
Quote:


Emg gitu gan. Soalnya direct flight dr bkk cuma 2x sehari. Nah yg flight jam 8pm jam terbangnya dimajuin jd jam 12 siang. Makanya tiger yg dr bkk skrg ga ada yg pulang malem. Kalo mau plg malem dr bkk, mau ga mau naik tiger yg transit di sing. Begituu
emoticon-Sundul Gan (S)
gan ane mau nanya situasi demo d sana sudah aman terkendali belum yaaa?
mengenai bawaan tanpa bagasi nih gan, ane kan bawa koper kabin size dan mau bawa ransel juga bs kannn naik air asia? itu ukuran 7kg yg d timbang kopernya aja kan gann? ransel ditimbang juga gakk?
--- double posting ---
Diubah oleh kitty.addict
Quote:


Quote:


tahun lalu pas libur lebaran ane ke thai sewa van dr mr. tanoo tapi untuk tahun ini doi uda full book emoticon-Sorry terus ane kontek mr. nico uda berhari-hari gak dibales. emoticon-Cape d... (S)

agan punya rekomen tour yg bs arrange buat 24orang ini gak? mulai dari hotel transportasi dan tiket2 masuk tempat wisata. soalnya pusing juga ngaturnya emoticon-Bingung (S)
mohon bantuan nya ya
Quote:



Bulan lalu saya dari Bangkok bersama keluarga. Coba kartu ATM CIMB Niaga memang nggak kena charge jika saldo sisa minimal 10 jt (sesuai kata customer service). Posisi CIMB Thai cukup banyak di kawasan Khaosan Road, tapi tidak ada di bandara Don Mueang. Untuk Suvarnabhumi nggak nemu juga.

Charge di mesin ATM selain CIMB beda-beda. Saya coba TMB kena charge 150B, sedangkan satu lagi (lupa, warna juga biru) kena 180B. Kurs cukup bagus.

Mungkin bisa buat tambahan di pejwan, gan
Quote:


Wkt ane ksana 5 maret kmaren udh aman nyaman sentosa, gak berasa ada demo2. Kan status daruratnya jg skrng udh dicabut.
Kmaren ane liat ransel suruh timbang jg, kecuali tas tangan model tad cewew gt. Tp ada ibu2 yg bawa tas ceweq rada gede jg suruh timbang

Quote:


Sebelumnya aku juga sempet contact sam (mnurutku mahal) trs nico and tanoo (ga dibales)

Klo agan mau, cb aja hub mr kom atau istrinya
Kmrn bbrp tiket show, kami minta mrk yg beli kan!
Utk hotel sih aku kmrn nyari sendiri!

Klo agan ga mau repot, rasae istrinya kom bisa membantu utk atur transport, tiket show or hotel!

Klo travel agent kyknya di page one ada deh
kitty.addict

semua agen travel bisa koq bkin paket pribadi klo qta serombongan mw brangkat minimal 15 org. Ane pernah pke bayu buana bwt rombongan 20 org
Quote:


dari berita se uda aman gan..bole inep dket2 MBK da skrg emoticon-Ngakak
Quote:


syukurlh klo udh aman gan..ane 2 minggu lg ksna
Quote:


ane baru balik 2hari yang lalu nginep di daerah rama 1 road, aman sentosa gan,uda ga ada demo2an lagi, pergi2 sampe malem juga aman emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
Quote:



Sevel ga bisa ngaktifkan... sepanjang jalan sevel saya tanyakan cuman bisa buat telp aja sama sms. kalo mau inet harus ke konter. ribet...akhirnya brosing sana sini ingat sama kebiasaan dirumah suka2 seting apn akhirnya bisa dah inetan via android. top up happy/dtac ada paking kecil 60bath 100bath 200bath
Diubah oleh betngandang_666
gan tgl 29 maret ini ada yang mau ke thai ga ya? ane tgl 29 ini brangkat ke thai pake si om tiger emoticon-Big Grin
Quote:

ane tanya kok tarik di TMB dan satu lagi(warna jg biru yg agan katakan)kok isa kena charge y?bkn nya duit di atas 10jt gk kena charge lg?lalu yg kena charge itu apa y?maaf tanya aja...
Quote:


sip dh gan.....
share FR ny. dong gan

ask transport

Gan sy mau ke phuket tgl 1 april nih barang kali ada yg bareng? Hehe.. btw saya balik ke bangkok naik bis nah yang sya mau tanya dari terminal bis ke MBK naik apa ya? Terus kalo titip koper ada limit waktunya ga ? Soalnya saya br bisa cek in hotel jam 12 Siang . Paginya saya mau coba keliling sekitar situ sama caktucak hehe . Mohon pencerahanya suhu2 bangkok emoticon-Smilie

ask transport

Gan sy mau ke phuket tgl 1 april nih barang kali ada yg bareng? Hehe.. btw saya balik ke bangkok naik bis nah yang sya mau tanya dari terminal bis ke MBK naik apa ya? Terus kalo titip koper ada limit waktunya ga ? Soalnya saya br bisa cek in hotel jam 12 Siang . Paginya saya mau coba keliling sekitar situ sama caktucak hehe . Mohon pencerahanya suhu2 bangkok emoticon-Smilie
Halaman 249 dari 512
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di