alexa-tracking

Kuliah Jurusan Gaming Pertama di Dunia Terdapat di Korea Selatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532c198a138b46003b8b4595/kuliah-jurusan-gaming-pertama-di-dunia-terdapat-di-korea-selatan
icon-hot-thread
Beasiswa e-Sport di Korsel dapat Diterima untuk Fakultas Olahraga
Kuliah Jurusan Gaming Pertama di Dunia Terdapat di Korea Selatan

Quote:


Apa itu e-Sport?
Spoiler for e-Sport:


e-Sport di Indonesia
Spoiler for Indonesia:


Penutup
Spoiler for closing:

Update!

FIlm Dokumenter : Free to Play The Movie



Spoiler for F2P:


Update!!

Pelatnas IesPA

Quote:


Update!

Video Games : The Movie



Spoiler for Games:


emoticon-I Love Kaskus (S)Thanks buat Kaskus buat Hot Thread nya emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for HT:
keren banget bro...coba aja ada kuliah gamers di indonesia...harusnya gamers2 indonesia yang potensi bisa dijadikan duta kita di luar sana
klo ada di indonesia kayaknya blom dibuka pendaftaran juga udah penuh tuh emoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star yaa gan emoticon-Jempol
Wah adanya di korea doang yah
kapan ya di indo secara ane gamers juga emoticon-Ngakak
buka sister school di Indo pasti jadi rekor sekolahan yang gak pernah ada siswa bolos emoticon-Ngakak
gamer disini mah banyak bacotnya, isinya kebun binatang.
belum lagi ketemu ama tukang ngecheat emoticon-Ngakak (S)

ntar isi mata kuliahnya; bacot dasar, bacot lanjutan, hack anticheat, ilmu bug & glitch, dsb
Jika agan sebagai ortu,apakah setuju kalo anak agan kuliah jurusan game? emoticon-Ngakak
Ahh agan kaco kok bisa-bisanya judulnya Jurusan gaming? emoticon-Hammer2
Dia masuk universitas karena jago game, tapi jurusannya masuk Sport Science..
Kagak ada jurusan gaming..
emoticon-Cape deeehh
seandainya ada di Indonesia. pasti jadi prioritas tuh kampus emoticon-Big Grin


whoaaa
ane mau daftar!!
tapi ane gabisa bahasa korea
emoticon-Sorry


emoticon-Cendol (S) Kunjungi Thread bermutu lainnya.. emoticon-Cendol (S)
Quote:

Quote:
ane jg gamer, tapi masi skdar hobi..tapi di korsel smpe ad jurusan gamer gtu mantap bgt dah emoticon-Games
keren gan.... seru ya emoticon-Selamat
Kereen,, klo ada di indonesia ane langsung pindah jurusan aja dah ke gaming gan emoticon-Ngakak
kira kira prospeknya cerah untuk rata rata lulusannya atau hanya beberapa orang aja ya ?
mantraap.. emoticon-Cool
Quote:


hehe iya gan
tepatnya kl di sini mungkin disebutnya beasiswa
cuma tetep aja nantinya para gamer itu bakal didukung penuh sama universitas tsb, mulai dari materi hingga peralatan untuk ikut di kompetisi2 antar universitas di skala nasional
lebih ke permainan judul aja sih gan sebenernya emoticon-Malu
ane minat banget nih gan emoticon-Frown






===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

prospek kedepannya suram ngambil jurusan ginian
Quote:


Oke dweh...biar rame gitu ya gan yang dateng, padahal aslinya kagak ada tuh jurusan gaming emoticon-Blue Guy Peace
andai saja di indo emoticon-Ngakak