alexa-tracking

• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331742fc2cb17df7b8b4858/reborn-dota-2------part-1
di sini udh ad yg perna dapat "Heroic Item" atau Item yang drop dari Tournament Game ? klo udah, itu dapatnya di in-game Dota 2, atau di Twitch ?
Quote:

masih pake yang biasa aja, yang beta aneh emoticon-Ngakak (S)

mungkin kalo udah disempurnain ntar bisa jadi bagus.
Quote:


jelek bgt yah, hampa gitu backgroundnya emoticon-Cape d... (S)
gan mau tanya, ti4 itu bakalan berjalan ampe brp bulan? gw liat di gogle cuma july 18-21 itu maksdunya apa ya? soalnya ane masi newbie nih gan... di page one ga ada juga.... gw yakin bakalan tembus 6jt dolar itu comped
Gan nanya dong emoticon-Big Grin
Kalau udah beli compendium trus mau watch turney yang di server eropa itu pengaruh ke koneksi ga ya? Takutnya waktu nonton ngelag aja emoticon-Frown
ane hbs nyumbang hadiah buat ti14
sm poin 2,4k
ane open gift kok gk ad efeknya ya
msh buy now jg. kenapa ya emoticon-Mewek:
Quote:


ada nambah change tapi lu akan berebut dari sekian puluh ribu org yg nntn hawhahwhw

Quote:


semoga bs membantu
http://www.ti4qualifiers.com/

Quote:


PM yg bersangkutan it ane copas dari anak2 sini jg ane gak ada ubah2 kok

Quote:


2 bulan lebih kalo skrng sih jalan 1 bulan lebih...

sapa bilang page one gak ada? lengkap x
Quote:


bagi saia sih tampilan yg baru terang banget , mata ane agak sakit liat lama"


Quote:


ga ngelag kok
KOQ ane beli kompedium pas klik cekout loading trus balik lg ke tmpt klik cekout compedium klik lag ngulang lg siklus
ada yg gitu gak dari sore gk bisa klik cekout compedium
lah ini dota2 lagi error ya?masa challenge hero uda win tapi kok masih belom di centang emoticon-Bingung (S)
tadi dapet compen point 25 pas end match eh di armory gak ada malahan di notif gak dapet apa2 aneh emoticon-Nohope
Quote:


lagi kepenuhan itu ganemoticon-Ngakak
CMIIIWemoticon-Ngakak
ini kenapa error ya compendium , disuruh pake hero salah satunya batrider , tadi ane dh menang pake itu , kok ga kecatet emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


kepenuhan maksudnya? emoticon-Bingung
===========
maaf dopost , tadi kehide post ane
Quote:
Begini ya

• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1

• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1

kampret emang, mau di beresin hari ini tadinya emoticon-Cape d... (S)
udah level up gak di kasih drop pula, dah lah break dulu, ganti game sambil nunggu kualifikasi
Spoiler for IeSPA:


Dengan Ini Dota 2 Resmi Menjadi Official Game Buat Ajang Tournament IeSPA

Dimana Player Dota 2 yg berkompeten Sekarang Sudah di akui Pemerintah Dan Menjadi Altlet..akan Platnas Untuk berbagai Tournament International Dan Mengharumkan Nama Indonesia


IeSPA
IeSPA Forum
IeSPA Fanspage
Quote:


wedewz
mantapz
Quote:




Quote:


nah ia gitu gan emoticon-Cape d... (S)
ternyata bukan cuma gw doank yang error emoticon-Big Grin
Quote:


mereka berjuang memajukan dunia e-sport di indonesia emoticon-Matabelo
Gan, mau tanya, kan temen ane beli item lewat store in-game, tapi di armory dicariin ga ada emoticon-Bingung (S), udah restart steam dll tetep ga ada, padahal steam walletnya ngurang. emoticon-Berduka (S) kira kira kenapa ya?
Quote:


mantab banget dahh emoticon-Ngakak (S)