alexa-tracking

lovebird lovers

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523abb91a3cb173b3c000004/lovebird-lovers
image-url-apps
Quote:

Ntu ane biasa loloh 7hari up
Gak pas 0/1, ane cuman berusaha nyelamatin anakan doang. Jadi paling usia 7up dah melek baru ane loloh atopun ane pindahin ke babuan. Hehehe
Kalo yg indukannya dah pinter ya ane biarin.

Kalo ane sih telur tetep ane tetasin ke induknya kok,
Gak pakai mesin tetas. Nanti takutnya terlalu dikejar produksinya dan indujan kecapekan.
Malah mati deh kalo kecapekan emoticon-Takut (S):
Wong ditempat ane aja ada pake waktu istirahat kok emoticon-Big Grin

=====emoticon-Paw========
@agan tujuh.january , sky, kbaon, papapets.
Cek kandang ya
Ane paketin ijo standar emoticon-Ngakak (S)
Ternyata agan sky itu id sepuhemoticon-Takut (S): emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


wah, d tnggu kirimannya gan.
pintu kandang udh trbuka lebar.
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


wah, d tnggu kirimannya gan.
pintu kandang udh trbuka lebar.
emoticon-Ngakak
jago bgt gan nganakinnya. ane nyari spasang aja kgak nemu2. bro2 mau nelor,netes.
emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Cek kulkas maksudnya, ane kirim cendol emoticon-Ngakak (S)

Lhah, ane dah mulai jodohkan dah lama gan
Melalui proses gagal, mati dan berhasil juga emoticon-Embarrassment
Pokoknya semangat gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Permisi gan numpang nanya ya.
LB standard yg udh jinak bgt (dikeluarin dari kandang tp gak kabur trus di panggil dy nyamperin gan) di jual 300rb murah gak gan?
Trus seandainya ane beli tu burung bakal jinak jg gak ya gan.

image-url-apps
Quote:


bisaa jadii tuh mbah gan emoticon-Ngakak (S)
mudah mudahan aja ada yang cocok selain rupiah emoticon-Blue Guy Peace
ternyata mbah gan suka tomprangan juga toh ane malah klo cari M dari solo sama jogya mbah gan . burung solo atas pala ga diragukan loh mbah gan emoticon-thumbsup:

mungkin standar dan ijo di hati nya itu ijo dompret emoticon-Ngakak (S) ane sih juga dihati deh klo gitu hahaha ..
biru ane paling like this karna menyimpan sejuta cerita dan karakter yang cukup mudah di asah emoticon-Malu (S)

Quote:

waww istimewaa emoticon-Matabelo
masih pada kinyis kinyis ya mbah gan itu anakan dari apa mbah gan .
semoga pada sehat dan bisa menghasilkan exotic color emoticon-thumbsup:
ane curiga nih mbah gan klo ring nya pada ilang buat syarat jadi cemilan si mbah gan klo lagi iseng sambil nonton tv . hahaha emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ini nih yang bikin ane hidup sehat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahahaha .. kirbal mudah mudahan ane udah iso emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Oh umur segitu om, anne kira niru SM om emoticon-Stick Out Tongue hehe dari neetesin pake alat trus HF mulai U-0

Btw thankiu cendolnya om emoticon-Big Grin ni mash blm dapat sinyal buaaat upload poto bntr ya hehe

image-url-apps
Quote:


Warna apa gan?? LB itu mudah jinak kok gan, biar lebih mantap ngrawatnya dari anakan aja biar lebih gmn gitu emoticon-Ngakak
Quote:

ane cuman sekedar pengen saja, eh dapat kenalan pemain lama MT dan akhirnya malah akrab dan terjadi simbiosis mutualisme emoticon-Big Grin
wong ane cuman suka pelihara aja, belum sempat kalo maen lapangan emoticon-Malu (S):

wuahahaha, kalo ijo dombret mah lain cerita. nih biru dombret punya ane susah banget dijodohinnya. dikasih ijo tapi gak kimpoi2, dibongkar pasang sesama dombret eh gak mau juga emoticon-Hammer
akhirnya balikin dulu ke pasangan lama emoticon-Cape d... (S)
sampe sekarang ya cuman jodoh jodoh aja. ntar nunggu wangsit dulu ngurusin tuh dombret emoticon-Ngakak (S)

ntu dari pasangan nano nano emoticon-Big Grin
ijo x ijo, pasblue x ijo hibrid, paskun x paskun, paskun x palamas.
persentase netesnya kecil kali ini.

muehehehe, kirbal belum masuk emoticon-Ngakak (S)
rate 5 aja minimal biar tritnya banyak yang ngunjungi emoticon-Big Grin

Quote:

wah, gak gan. gak usah dari 0 kaya suhu sebelah borobudur ntu.
biar indukannya ngelihat anakannya, masa abis nelor tiba2 ilang anaknya emoticon-Ngakak (S)

ditunggu uploadnya emoticon-Big Grin
ane bantu tongolin harganya om,,tp harga tiap kota beda2 yaa.contoh dijakarta pasti selisih +100-300 dr harga dijawa


Spoiler for harga LB:


ada jg harga di pasaran jawa timur bisa cek sini

kalau dari sumber omkicau harga lb di solo januari 2014 sebagai berikut :
1. Lovebird hijau kepala merah/ dakocan, biru anakan Rp. 200.000, dewasa Rp. 500.000.
2. Lovebird kepala mas dan olive anakan Rp. 450.000 , dewasa Rp.750.000.
3. Lovebird pastel kuning, pastel putih, hitam anakan Rp. 500.000 , dewasa Rp. 800.000 .
4. Lovebird albino mata hitam anakan Rp. 600.000, dewasa Rp. 800.000.
5. Lovebird albino mata merah anakan Rp. 800.000, dewasa Rp. 1.000.000.
6. Lovebird lutino mata hitam anakan Rp. 700.000, dewasa Rp. 900.000.
7. Lovebird lutino mata merah anakan Rp. 1.000.000, dewasa mata merah Rp. 1.500.000.
sumber dari sini
semoga dpt kiriman dr om narko lg emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


Quote:


Itu om udah ada yg upload harganya emoticon-Malu monggo di page one emoticon-Big Grin
Quote:

dah ane update pekiwan tuh
yang harga omkicau ndak ane update aja
dah terwakili PBLI
biar temen2 yang aktif aja yang tahu price list dari situ emoticon-Big Grin
lagian kan lebih enak maen range, karena lebih fleksibel
gak bisa diplot juga tuh harganya harus misal: ijo harganya 260ribu emoticon-Big Grin
semoga maksud ane bisa dimengerti emoticon-Smilie

ntar malam kalo gak spread gan emoticon-Big Grin
gampang kalo cendol mah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


cek pekiwan emoticon-Embarrassment

image-url-apps
Quote:


Mantap omm joss gandos , semoga bisa cepat stabil lagi emoticon-Big Grin
Quote:


karena ane bener2 nubi n bru mantau per lb an 6 bulan terakhir,sebenrnya harga skrg udh cukup memadai bg penggemar baru kayak ane,tp bagi om2 peternak lama yg sempet ngerasain harga lb tinggi mgkin hrga skrg dirasa sangat rendah yaa
tp analisa ane harga rendah tsb mungkin karna membanjirnya lb dipasaran dan dengan kualitas yg beragam sehingga konsumen mudah meminang lb
kl ane sih ono rego ono rupo,mending harga naik dikit tp kualitas waarna or ngekeknya bnr2 dijamin,miris liat bnyk cara orang buat dapetin duit sehingga kadang transaksi ga jujur dan banyaknya jenis lb buat yg awam kayak ane membingungkan
image-url-apps
Quote:


Emg beener om ono rego ono rupo emoticon-Big Grin aku juga gitu om,meskipun ada yg jual dbawah hargaku, aku tetep aja harga standart soale ono rego ono rupo emoticon-Ngakak
Quote:


poin nya adalah mkn bnyk lb yg beredar dipasaran n makin murah sehingga semua org bisa membeli,akibatnya makin susah melacak garis keturunannya om dan makin banyak penyebutannya serta makin bnyak penipuan,
seperti kejadian kakak ane,ngidam pied beli n kirim2 ternyata seminggu warna piednya luntur,ternyata piednya hasil kreatifitas org ngegambar n ngecat bulu lb emoticon-Ngakak
Quote:


tragis gan denger nya emoticon-Berduka (S)
Quote:


mantap gan . jadi ada patokan kalo mau nambah momongan . bisa ngitung2 waktu nabung nih. hehehe emoticon-Toastemoticon-Toast
image-url-apps
Bentar ya
Lagi rame di regional emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


jiahahaha enak ya klo punya banyak ;p
klo lg ada yg pengen trus bisa barter kaya nya bakal terpenuhi tuh mbah gan emoticon-Blue Guy Peace
mungkin pasangan nya harus pakein make up dlu mbah gan biar makin cantik dan langsung di jengkingi emoticon-Betty (S):
ane kirbal masa ada bacaan anda harus memberikan reputasi ke kaskuser lain sebelum memberikan kepada kothok king . tapi ane kirim ke id lain sama juga tulisan nya gitu . pie tohh ? emoticon-Bingung (S):
tapi ane udah bantu rate 5 mbah gan biar makin rame visitor lb lovers nya emoticon-I Love Kaskus (S)