alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014776594/official-watchdogs--ubisoft--everything-is-connected-connection-is-power

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 426
ini game gpu atau cpu bound sih ? kalo gpu bound gapapa (ane gtx 760 jetstream)

nah kalo cpu bound agak sedih ane emoticon-Sorry (amd phenom 945+)

pengen nabung beli procie baru tapi uang nya kepake terus emoticon-Cape d... (S)

derita pelajar hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh Ozant1993
Minimal spec nya gann emoticon-Cape d... (S)
Quote:


setuju gan dari pada maenya slow motion emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:

kata agan2 diatas bener, jangan pada ngejunk tentang spek lagi, kalopun speknya terlalu tinggi buat pc agan, dicoba bandingin dulu dengan game berat2 sekarang. Atau bisa upgrade PC agan, kalo belum punya uang ya cari duit dulu / nabung. Ane engga bermaksud menjelek2an lho ya, cuma ngingetin aja emoticon-Kiss
Quote:


nambahin dikit... nabung juga buat gamenya..

jangan nanti pamer spek dewa.yg vga nya aja bisa jut2an. tapi nanya krack yg working yg mana..emoticon-Malu (S)

cuma saran aja :v
Diubah oleh Co.Kk1e
Quote:


[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

jlebb bgt gan emoticon-Malu emoticon-Ngacir
Quote:


ouch.

kena banget nih emoticon-Big Grin
Quote:


ibarat cowo ganteng tp emoticon-Betty ya gan. emoticon-Ngakak (S)


Windows ente ori jg nggak gan?
Quote:


ori dong emoticon-army:

tp ane blm yakin sih nih laptop bisa ngangkat apa ngga game ini emoticon-Ngakak (S)

maen AC IV aja settingan medium-low cm dapet fps 20-an mepet2.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


post ini terpilih untuk ane pajang di depan emoticon-thumbsup:

jangan di make up in mulu itu pc, game dulu cicil ori biar ga rempong cari update/patch yang baru emoticon-Ngakak

thread starter ane saranin taro ini di depan dah emoticon-Ngakak

kalo spek dewa and jago komputer ya maap emoticon-Thinking
Diubah oleh mr.dp
eh ini karakter kita kalau senjata apinya cuma bisa dari hasil embat ya? gak bisa beli2 n jadi senjata default? krn gua pernah baca, lupa baca di mana emoticon-Hammer , karakter kita cuma punya senjata default tongkat baton itu emoticon-Thinking

imho kondisi sekarang dah tergolong bagus kok krn makin banyak gamer yang beli game ori , belum lagi makin banyak akses kita buat beli game ori, belum lagi kalau kita sabar nunggu musim diskon, bisa beli game ori yang super murah.

emoticon-linux2
Quote:


belom lagi ASEAN free trade emoticon-Hammer (topik tugas)

oh iye masalah beli senjata bisa di jadiin default weapon ada di demo
Diubah oleh mr.dp
udah lumayan sering beli game ori sih, tp gak mau mojokin pak tani user jg emoticon-Malu
soalnya ane jg pernah make yg pak tani emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
Quote:


sip lah kalau gitu emoticon-Malu>

kan gak asik cuma modal tongkat doang emoticon-Hammer

Quote:


gua aja masih download bajakan kok, tapi gua juga berusaha beli ori jika ada game yang menurut gua bagus n replayability na tinggi emoticon-linux2

emoticon-Ngakak

sudah sudah koq jadi ngebahas ori/bajakan..tar di jewer momod cacing.. . bajakan or ori yg penting kita sama sama fun disni.. sudah back to watch dog... emoticon-Malu (S).
Quote:


bukan gua yang mulaaaaaai \emoticon-EEK!

kk ini nih yang mulai

Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Peace

emoticon-Ngacir
Diubah oleh zuppaclub
Quote:


iya bener, sebisa mungkin game yg gw sukai jg gw usahain beli ori nya emoticon-Big Grin
emg bener kata kk co.kk1e user ori maupun pak tani yg penting sama sama fun aja emoticon-Big Grin
jangan sampai ada diskriminasi di antara kita emoticon-Kiss (S)

btw po special edition aja yg paling murah emoticon-Ngacir
yg penting bisa ngehack orang juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gua kayaknya beli yang standar aja, krn om drakuli kayaknya cuma stok yang versi biasa, tapi mudah2an bakal stok WD sih om drakuli na emoticon-Thinking

Quote:


mudah2an banyak nih side mission na emoticon-Thinking
Halaman 78 dari 426


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di