CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Cirebon /
Pecinta Anime Cirebon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b208bfaca170767000001/pecinta-anime-cirebon

Pecinta Anime Cirebon

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
Quote:


iya gan, tapi anemasih belum slesai nonton S3 nya emoticon-Berduka (S)
anime yang paling kula tonton sekien paling naruto
Quote:


Siapin anime baru gan, naruto kayak nya udah mau tamat emoticon-Ngakak
Quote:

owalah telat gan, ane udah balik kuliah di perantauan emoticon-Malu (S)
mungkin kalo ane balik ke cirebon bisa sharing, kabari via PM aja gan emoticon-Big Grin
ane lagi nonton Hunter x Hunter nih gan, baru episode 38 emoticon-Jempol
Quote:


Ketinggalan kereta gan emoticon-Ngakak jadi gak sabar nunggu hari rabu emoticon-Malu (S)
gan, ane pecinta anime juga nih dari cirebon emoticon-Big Grin ternyata pada ngumpul disini ya? ada nama komunitasnya sendiri ga buat para pecinta anime di cirebon?emoticon-Malu
wah sepi nih thread nya, pada kemana penghuninya emoticon-Hammer (S)
ane coba ramaikan dengan topik yg satu ini: Spring Anime 2014 emoticon-Big Grin

agan2 pecinta anime cirebon mau pada ambil anime apa nih? emoticon-Malu (S)

ini list Spring Anime 2014 yg bakal ane ambil emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Spring Anime 2014:


Quote:

ane coba jawab setau ane gan emoticon-Big Grin
kalo pecinta anime disini sih ga ada nama komunitasnya gan, masih sharing antar kaskuser aja.... sekitar 2 bulan yg lalu, ane pernah sharing anime gintama sama agan agassa emoticon-shakehand

kalo yg udah bernama ya CC (Cosplay Cirebon), tapi kata temen ane yg sesepuh disana grup FBnya udah amburadul emoticon-Hammer (S)
Quote:






Black Bullet ブラック・ブレット



Spoiler for Synopsis:


No Game No Life


Spoiler for Synopsis:


Mahouka Koukou no Rettousei




Spoiler for Sypnosis:


Sisa nya ane tonton random di lovemyanime , kalo eps 1-2 bagus psti ane lanjut emoticon-Ngakak

Quote:


ane jg anggota CC gan, skrng iya udh amburadul ga ke urus cz adminya jg udh pada sibuk. bnyk admin baru yg ga kompak sama sesepuh2 CC..

btw Pecinta Anime Cirebon Kaskus knp ga di bikin komunitas aja gan ?
trus bikin kaos nya emoticon-Ngakak (S)
FB nya mungkin amburadul, tapi masih pada sering jalan2 kok komunitas CC


Temen ane nih gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for CC:


Oh iyak, ayo isi poll di pej wan gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh k4ira
Quote:


itu yg photo pertama ane kenal tuh gan emoticon-Big Grin

ane di jakarta jd jarang kumpul sama CC, paling sama komunitas j-loves di jakarta emoticon-Malu (S)
Quote:


Yang belakang ya gan? temen ane yang depan sih emoticon-Ngakak
Mahouka Koukou no Rettousei

Menarik banget cerita nya emoticon-Ngakak
Shiba bersaudara
Shiba, Miyuki emoticon-Kiss (S)
Quote:


iya gan yg belakang emoticon-Big Grin

temen sekolah ente gan yg depan v
Quote:

ane sih setuju aja gan kalo yg serius bikin ada 12 orang, kan biasanya kuota bikin kaos segitu emoticon-Hammer (S)
Quote:

sudah diisi gan emoticon-thumbsup
Quote:

mahouka... ane baca novelnya dulu, mau jadi raja spoiler emoticon-Ngakak (S)
Break Blade ana Anime tah??
sapa sing due?? bagi sih emoticon-Malu (S):
Anime isun wis bubar kabeh gara gara hard disk partisinya error emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Baru nonton 1 anime spring nih, apaan lagi ya yang bagus? emoticon-Malu (S)


Quote:


Cek page one gan emoticon-shakehand
Quote:


yang ane liat gak ada yang punya Break Blade di List animenya cmiiw. Bisa diperinci post berapa yang dikamsud gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Kiss emoticon-Najis
kalo Poll mah udah ane isi emoticon-Big Grin
agan punya Break blade? ane baca manganya sih masih on going..
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di