CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY NOTE II - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e25a53dcb178e1d000003/official-lounge-samsung-galaxy-note-ii---part-2

THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 185 dari 506
Quote:


Gan, ane da coba tekan n tahan 3 tombol. Gk terjadi apa2.
Td malam mau bawa ke ssc. Rupanya tutup.
Jdny mau tunggu hari senin.
Quote:
sblmnye jg ane pikir kyk gitu.. emoticon-Peace

kurang tau gan masih support apa ngga kl yg modpackv4.. tp tenang aje, mdh2an scptnye diupdate lg ama devs mannyvinny jd modpackv5 bwt dn3 v3.2 emoticon-Belo

Quote:
apa msh garansi gan..? kl ngga garansi lumayan kena 1.6jt-an bwt ganti mesin/board.. emoticon-Malu
update dn3 v3.2 kalo gak beda jauh sama 3.1.1 kayaknya males juga downloadnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh desolous
Quote:


dari aplikasi OTA Updater belum ada untuk DN3 3.2. Nampaknya belum dirilis keluar untuk publik.

Follow my twitter @wilson0804to get the latest updates of TV series & movies, and quotes #0804Releases #0804quotes
Quote:


aplikasi ota updaternya darimana ya gan? di ane kok gak ada ya? emoticon-Bingung (S)
gan setelah update 4.3 official indikator batre note saya ga bener,asalnya batre 5% lagi terus saya matiin.waktu ngecas dalam kondisi mati batre ada setengahya lagi,waktu dinyalain ada 60% lagi batrenya terus saya terusin ngecas dalam kondisi note nyala ehh batrenya malah ngurangin.
baca baca dibeberapa page belakang ternyata itu bug di 4.3.
nah yang mau saya tanyakan gimana liat indikator batre yang sebenarnya?
udah ada solusi blm gan ?
Quote:


mungkin agan tidak install. ini download linknya. setelah download, flash pakai odin.

Code:
http://d-h.st/dAn


Follow my twitter @wilson0804to get the latest updates of TV series & movies, and quotes #0804Releases #0804quotes
Nunggu review dn3 v3.2 dari master dulu ah.udah gregetan sih emoticon-Ngakak
Quote:


tgu agan condetngaskus aja gan, dia hobi gonta ganti rom emoticon-Ngakak (S)
ane smntra stay dl d v3.1.1 sjauh ini msh mmuaskan, tgu bosan bru upgrade lg sambil berharap fitur camera note 3 nangkring di versi selanjutny mungkin v4 5 6emoticon-Embarrassment
Quote:
kayaknye kl ganti based rom yg baru, agak susah kl dibikin update ota-nya.. emoticon-Malu

Quote:

Quote:
duh.. ngga dlu dh gan.. emoticon-Peace
yg v3.1 aje ane kagak nyobain, cuma mentok di v3.. emoticon-Ngakak (S)

ane nyisain kuota bwt donlot rom yg laen dlu.. emoticon-Stick Out Tongue
lg pantengin tritnya devs mannyvinny, penasaran ama racikan rom selanjutnya.. themed+note3 mod+240dpi mod.. amin emoticon-Belo
Quote:


Nanya dong bro

Peralatan root yg tersebut di link atas ini (dari page 1) masih bisa utk root JB 4.3 official?

Thank you
Diubah oleh ielkrenz
Gan yang pake paket data samsung galaxy plan tsel 3 bulan 6 gb 125rb itu maksudnya langsung dikasih kuota 6 gb atau per bulan 2 gb ? thx gan penjelasannya .
Quote:

aman bro...akhirx bagus jg...ternyata cm mau di flash ulang lagi. makasih infox.
Gan, bisa nggak ya kalau kita klik link dari Twitter misalnya, terus dia bukanya langsung ke Chrome? Selama ini kalo ane klik link dari Twitter, direct-nya ke browser bawaan N7100. Mohon pencerahannya emoticon-shakehand
Quote:
bisa gan set aja di pengaturannya manajer aplikasi default , ganti ke chrome.
Quote:


Saya dah nyoba gan 3.2...
Setelah download langsung install ndak isa
Harus d compress ulang...
Bis tuw sya wipe data truscinstal
Stelah sukses instal
Reboot. .. langsung fc d awal. .
sya coba langsung instal dri dn3 3.1 tanpa wipe
bisa masuk ke home screen.. sya coba lancar... tp pas saya cari setting nya kox ilang. .ha dewe
Intinya lum bisa dipakai 3.2
kelebihan 3.2 setau sya
1 multi windows bisa transparan... set to 25%, 50%, 75%
2 ada performance tweaks nya..
3 ada mod bass nya
Itu sedikit review dari sya... maf klo berantakan.. baru pertama ngaskus. ..hehe
Quote:


oke gan thanks linknya emoticon-Big Grin

ane mau tanya gan... ada gak yang tahu caranya downgrade dari DN3 3.1.1 kembali ke stock rom 4.1.2? Tolong diberi tutorial singkatnya gan. Ane nampaknya mau balik ke 4.1.2. Kurang nyaman pakai DN3 3.1.1 karena banyak aplikasi yang crash emoticon-Sorry

Follow my twitter @wilson0804to get the latest updates of TV series & movies, and quotes #0804Releases #0804quotes
Quote:


ita kayaknya bagus tu rom nya devs many ... tapi sampe skr blm ad dev yang bisa port camera note 3 atau minimal camera s4 yak ..

soalnya kalo fitur note 3 terutama yang fungsi spen ud mentok...

rata2 semua cusrom note 3 udah sama fiturnya ... tapi luar biasa si bagi ane ud bisa ngerasain berbagai macam fitur note 3 yg ajib di note 2 ... fufufufu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Okey, Gan. It works! Hehee emoticon-Big Grin
Terima kasih, Gan emoticon-shakehand
Halaman 185 dari 506
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di