CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008585156/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 413 dari 503
Quote:


ane ga cr sm ke news om maap
makasi inponya emoticon-Genit

Quote:


iya sm ni pny istri selama ini cm disimpen doank mls mau pake cm 2% emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane ada cim8... rekomended bangeddd kebetulan ane jg lagi bikin kartu kedua / visa.
=========

Gan mau tanya.. maap kalo OOT
Kalo ane pake klikbecak mau transfer kok ada pilihan RTGS dan LLG maksudnya apa ya?

Ane mau bayar CC dari menu transfer ini tp bingung milih RTGS / LLG nya
Diubah oleh 13460
Quote:


congrats gan becak platsnya. btw dpt kenaikan dr brp ke brp gan?. trus umur cc dah brp lama?.

kalau beni kan mmg ditagihkannya bukan pas bulan ultah setahu ane. kalau gak salah 2 atau 3 bln setelah ultah baru kecetak annual fee nya. ane ultah sept baru kecetak desember.

stancart berlaku utk umum atau nasabah existing tuh gan. menarik juga gimmicknya.
Quote:


amin gan, semoga cepet nongol tuh kartu. nomer kartunya juga pas ane suka drpd nomer epriday emoticon-Smilie
Quote:


Lebih bagus dr Sitikesbek malahan krn siti max cuma 500rb per bln emoticon-Genit

Untuk mendapatkan kartu kredit danamon world card apa harus buka rekening dan deposit minimal 50 juta..?
Quote:


nama bank mohon di bintangin gan. emoticon-Mad
Aloo suhu2, mo lapor nich ^^
Bln kmrn ktemu temen ane sales CC di Bdg, ngobrol2 bentar akhirnya nawarin jg dia ke ane ^^
Ane sih udh puas sm CC ane, tp berhubung pengen punya lbh bnyk, akhirnya ane iyain ^^
Ada tiga yg dia bantu apply, UO8, Bukop1n & BN1.

Minggu pertama langsung dateng surveyor UO8 & Bukop1n ke rmh ane.
Sperti biasa tanya2 usaha & lama tinggal dsb, ane jawab sejujur2nya ^^

Minggu ke-2 ada kbr dr temen ane, UO8 ane udh mau diapproved tp minta data tambahan mutasi rekening koran 3 bln terakhir perusahaan ane.
Krn rekening koran perusahaan pake BC4, langsung ane print dr Klikbcanya, kasih temen ane, beres ^^
Trus ada jg verifikasi dr BN1, ktnya ane didaftarin sm temen ane utk BN1 Garuda Plat tp kl mau bs langsung dpt BN1 Garuda Signature, annual fee 800rb/thn.
Krn ane ngebet pengen punya BN1 Plat jd ane iya2in aja, CSnya bilang ditunggu 10 hari kerja ^^
Bukop1n jg telp, ktnya aplikasi lg diproses, tp CS nya tanya gpp kl misalnya ane ga dpt Plat, dikasih Gold aja, ane jawab gpp (butuh ga butuh) ^^

Minggu ke-3 dpt kbr, BN1 Garuda Signature ane udh mo approved.
Tp minta data tambahan Surat Keterangan Penghasilan tentang omzet perusahaan ane, ya udh ane bikin aja sesuai permintaan ^^

Minggu ke-4 dateng kartu GFF Blue & kartu UO8 Plat ane ke rmh ^^
Ada yg mau tebak limitnya dpt brp? Cendol menyusul kl bener ^^

Skrg tinggal nunggu BN1 Garuda Signaturenya moga2 bener diapproved, soalnya udh dpt kartu GFF Garuda, kartu co-branding masa cm dpt 1/2nya ^^
Bukop1n ga ada kbr, yg ini sih ga tlalu berharap, taun ini udh 2x apply ga ada kbr, karma dulu waktu berhasil apply kartunya ga ane terima *.*

Mumpung aturan BI blum jalan, apply terus sampe dompet penuh ^^

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh m3l0n
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


akhir kegalauan dengan Dan48ong ditandai dengan email sbb:

Yang terhormat agan Yenzaghi,

Melanjutkan email kami sebelumnya, kami mendapatkan informasi dari bagian terkait untuk melakukan pengkreditan point sesuai total transaksi yang telah Bapak lakukan pada periode 27-29 September 2013 sebesar 137,538 points dan untuk informasi lebih lanjut staff kami akan menghubungi Bapak di nomor telephon yang terdata pada sistem kami. Mohon kiranya Bapak dapat menginformasikan ketersediaan waktu Bapak untuk dapat kami hubungi.

Salam,
Aninda Ajeng
Correspondence Unit
Danamon Access Center

@yenzaghi

Agak rumit ya perhitungan poin reward D4n4m0n, kl ane sih mending pilih ikutan program 10x point reward ^^
Ane jg barusan dpt sms, dpt bonus 50rb point reward krn ane nuker poin sm voucher MAP 500rb point, dikembaliin 10%nya ^^
Quote:


tidak rumit gan...promo overlap, dan disaat overlap saya trx gede...sukurlah masih dikasih 137k reward.

utk program 10x 1des-15 jan 20x trx, biasany ane akalin dengan spbu 100rb beberapa x di hari beda/ spbu lain di hari yg sama ..utk penuhi quota 20x trx min. 100rb, toh spbu juga dapet 5% emoticon-Big Grin

Quote:


Weee
Kok enak 10%
Gw cuma dapet 5% emoticon-Frown

Selamat! 72500 poin sdh ditmbhkan u/ Krt dg 4 digit akhir 7004 sbg hadiah Voucher Vaganza senilai 5% dr jml pnukaran poin rewards Anda 5Okt-5Nov.Hub 500-090
Quote:


ane tebak gan: 50 emoticon-Big Grin

agan punya perusahaan apa emang? emoticon-Big Grin
Quote:


salah format smsnya doank
coba itung lagi pasti 10% emoticon-Stick Out Tongue

bonus pointnya aja 72500, kalo 5% doank brarti kmaren tuker 1,5jt point?
tuker > 100rb point dapet 10% emoticon-Malu
Diubah oleh yogurtsoju
Quote:


40jt aja.

emoticon-Traveller
Quote:


UO8 ane ikut tebak 45.
Soalnya temen ane dapet segitu...


Quote:


uo83 40 juta deh tebak nya
Quote:


Eh iya ding, wkwkwk
Salah format rasanya, kemarin dapet 3jt'an emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


uo8 30jt, beni 40 kalo apprup
Quote:


u0b ane tebak 35jt
bn1 40jt

Quote:


wah untung dpt
ane jg kasus tuh yg pas 10x poin weekend poin ga dpt
csnya ngotot trx spbu ga termasuk krn ada promo tersendiri
krn mls debat ane tutup aja lgs tny via email
stlh diproses dpt deh poinnya walaupun krg 5 poin emoticon-Malu (S)

=============================================================
FYI skg 5cb uda ky 4nz
pas tgl jatem dana blm diterima kena late charge
kl dl setau ane ada tenggang 1-2hr
kt csnya per agst aturan baru emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Halaman 413 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di