CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008585156/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 412 dari 503
Quote:


Jcb gw dapet dari 8ii
Mayan promonya buat yg demen resto jepang
Gw biasa pake di katsusei emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iya.. emng dr b1i..

gw jg dpt.. kmrn di bali banyak bgt promo jcb..
emoticon-Kiss
Quote:


Saia juga gak dapet emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


setelah encim akhir bulan kmrn dinaikin 25%. kmrn sore dapat sms dr becak kalau limit udah dinaikin.n pagi ini ane cek klikbecak, ternyata mmg dah naek sekaligus udah nongol tulisan becak card platinum. meski platsnya msh limit imut, ane seneng bgt akhirnya dpt platz dr becak. tidak sia2 ane pertahanin cc ini dari awalnya hanya silper limit 3jt emoticon-Smilie.
Quote:


Di Bali latihan honeymoon ya ? emoticon-Genit.......emoticon-Ngacir
Quote:


asiknya bos ini jln2 mulu

dgr2 malah mau ke sukabumi naik helikopter pribadi emoticon-Genit
Quote:


sama gan ane jg udah 2x reject mulu.. pdhal pemakaian jajan mulu buat poin trus ga pnh telat..
yg manjur kayaknya pake referensi cabang gitu om..
jd om pny tabungan /depo ya minimal 50jt lah (misal tab flexim4x), jd nti direferensiin kepalla cab nya..


Quote:


Jadi inget cerita sepuh dr bandung soal nasabah prio danamong disana emoticon-Embarrassment

Quote:


becaknya naik otomatis atau rekues om? kalau rekues perlu dokumen apa aja ya?
Quote:


emoticon-Selamat
Paling lambat 3X24jam bakal nongol tuh kartu di rumah.

emoticon-Traveller
Quote:


Emg yg nerbitin JCB disini bank apa aja gan?

JCB selain di Jepang banyak dipakainya dinegara mana aja

Kalo di Indonesia merchant yg nerima banyak gaak... takutnya kayak amex. Iuran mahal tp ga kepake emoticon-Hammer2

Tks
Quote:


yg jd nasabah prio buat dptin am3x ya om emoticon-Malu (S)

Quote:


saat ini jc8 cm b11 yg nerbitin
dl sm bc4
yg bs dimesin b11/bc4
rate jc8 sm ky visa master koq
Quote:


Saya sampai lupa tentang hal ini, jadi belum telp untuk nanya emoticon-Hammer2 sudahlah relakan saja emoticon-Sorry

Quote:


Kebanyakan expense office gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Kok belanja 50jt cuma dapat 450.000 poin ??? kan 10x rewards? Kalau saya yang danabong world gimana ya hitungannya nanti ? soalnya danabong world kan 1,5x rewards emoticon-Bingung (S)

Quote:


enaknya yang tinggal di kota besar, banyak promo nya, saya yang tinggal di kota kecil ini yang sedikit sekali tempat promonya emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


anggap taruhnya 100, agak susah keliatannya
limit existing 31jt, mau up ke berapa kalo naruh cuma 100 emoticon-Stick Out Tongue
kecuali kalo naruhnya 500
kaya kelasnya om yunus emoticon-Big Grin

om mbey gimana itu ceritanya?
info dong dimari
Quote:


Kasih tau gak ya ..... ? emoticon-Malu (S)
Quote:


Enggak emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


thx gan..ud dicoba.. btw cara transfer ini berlaku dari atm becak untuk pembayaran kk mantili? ane pernah coba tp gak berhasil, makanya ane sampai buka rek mantili..

-------------
hari ini dikirimkan becak card plat stlah kenaikan limit di approve...kartunya ternaya transparan ya, maklum kartu plat pertama..emoticon-Smilie kalau utk becak visa ga bisa ganti baju ya?

bn1 aneh utk tagihan bulan ini.. kartu sudah ultah dr bulan 7 dan muncul iuran tahunan tapi sudah lgsg di hapus tanpa diminta, (mikirnya krna setahun pertama gratis) eh utk bulan ini malah muncul lg iuran tahunan..emoticon-Bingung (S)

-------------
Bank skr ini lagi gencar ya promonya...kmarin dapat email untuk kk St4nch4rt titan terdapat perubahan ketentuan untuk thn 2014 dari awalnya cb hanya 2% - berlaku sabtu-minggu (max 100rb) menjadi up to 3,5% (max 650rb) berlaku setiap hari. iuran tahunan dari 500rb menjadi 250rb. minusnya hilang promo steadypay 0%. Jadi mirip c1t1 cb ya?

-------------
Ada yg punya kenalan marketing untuk kk c1mb, pelmata dan p4n1n? lagi mo apply ketiga kartu itu. trims.
Quote:


liat dmn gan??
koq ane cek di web ms ketentuan yg lama
kl bnr mau req jg nih mayan asik jg tiap bln dpt tambahan emoticon-Genit
Quote:


sudah dijawab sm agan yogurt...
iya nih lumayan program barunya gan, bisa jadi sering2 dipakai..emoticon-Smilie skr ini cm disimpen doank di rmh..
Halaman 412 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di