CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Ternyata, Tidak Mudah Menemukanmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c93c5141cb17406d000004/ternyata-tidak-mudah-menemukanmu

.::Ternyata, Tidak Mudah Menemukanmu::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 166 dari 250
Quote:


ane karena penasaran aja gan sama chapter itu coz kerasa ada clue, biasanya kalo ane penasaran suka kepikiran, kebawa mimpi atau lagi enak2nya bengong +++ p*p ada aja sekelintingan kejadiaan yg akhirnya bikin gw dapet jawaban dari clue yg selama ini ane pikirin emoticon-Cape d... (S)
emang asik juga sih kalo tebakan kita bener emoticon-Malu (S)

*sekedar share pengalaman : ane dulu suka maen game stronghold crusader, nah ada bagian tempat ane dikelilingi oleh semua musuh deketan kalo gak salah 7kerajaan smp gak pernah tamat2 "jadi ane lewatin pake ayam".. tapi gak tau kenapa suatu hari ane bermimpi bagaimana menyelesaikan misi yg bagian itu, dan semua kerajaan kalah.. pass ane bangun lgsg dah jalanin apa yg ada dimimpi ane, ternyata YOU ARE WIN MY LORD emoticon-Malu (S) #bukan OOT
ijin malmingnya di marih gan emoticon-linux2

Quote:

hayuk kapan emoticon-Embarrassment

Quote:

hayuk ngupi bareng,, dengerin ceritanya bang nanda secara langsung aja.. keknya seru

Quote:


ternyata TSnya emoticon-Betty (S)
Diubah oleh ayumeiliani
Quote:


Iye Om, musti di pertahanin si Chitra, jangan sampe lw jatuh d lubang yg sama lagi kaya' waktu putri sama ari...
LANJUT Om....

Good for komitmen nye ke Chitra.
emoticon-2 Jempol
update trakhir berhasil bawa gw flashback, lebih naasnya posisi Fajar di kisah gw adalah temen gw sebangku jaman SMA emoticon-Sorry
gw setuju sama lo nda, emang bukan salah lo..
toh chitra free elo juga free, kalopun elo tau yg sebenernya dari dulu mungkin elo bakal ngerelain chitra pergi, tapi ini kan udah terlanjur? jadi ya bukan salah lo, ya ikut menyesal lah sama apa yg dialamin fajar, but it's quite too late, cinta bisa datang, cinta bisa pergi, cinta bisa memilih, tapi cinta gk bisa nunggu!
*mong apaan sih gue?* emoticon-Hammer2
Bingung juga Nda di posisi kayak gini.

Istilah nya pilih teman atau pacar emoticon-Ngakak (S)
Fenomenal sekali part terakhir ini sodara-sodara emoticon-Big Grin
Jadi penasaran seberapa besar sih usaha om nanda utk pertahanin chitra.
Lanjoooottttt......
sumpah ane pengen liat mukanya Ci Chitra.. itu fotonya separo nanggung banget.. Pake kaos biru + jam tangan biru hmmm sedapp..
SI Fajar ini dah jadi kayak Ari di cerita sebelomnya.. Semoga jgn banyak adegan berantem lg gan, lebih suka klo banyak adegan nangis2nya emoticon-Ngakak

iseng nebak

hmm.keknya nanti selepas dr Chitra br Nanda ketemu ma istrinya skrg.clue soal cewe yg jd istrinya Nanda adl cewe yg g tau soal masa lalunya termasuk dgn putri atau kalopun tau cm dikit aja

kira2 anak mana ya..kemungkinan orang dr pulau jawa aja
hiks....
chitra.....

aku tau apa yang kau rasakan selama menunggu fajar.....

emoticon-Mewek
Quote:


Kayanya si fajar sengaja ngomong gitu ke nanda buat dapet kejelasan dari yang dia denger emoticon-Big Grin
huwaaaaaa.. ketinggalan banyak part dimarih -_-

dari beberapa part, ternyata tebakan gue ada yang bener hehehe

om Nanda akan duel sama Vega, dan Fajar dan Chitra ternyata punya masa lalu bersama. kayaknya makin rumit aja nih jalan kehidupan lo om Nand. Jadi makin penasaran serumit apakah masa lalu lo Om Nand, hehehehe

Quote:

Dari awal juga alurnya udah begitu gan, beberapa part saling berkaitan satu sama lain, kalo kita jeli melihatnya emoticon-Toast

Quote:


bener gan,
tapi kenapa si fajar ga marah juga yaa kan dia ada di tkp saat si vega ngomong gitu soal citra emoticon-Bingung (S)
dan harusnya si fajar juga udah tau hubungan nanda sama citra... emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh firdaus93
apakah bakalan tragis lagi cerita lu nda........... secara lu udah pasang jam pasir gitu..........
memang bukan salah lu nda, hanya saja fajar telah salah membiarkan chitra berlarut2 dalam gantungnya hubungan. sekarang saat lu udah jadian sama chitra fajar kembali mau balikan. bakalan heboh ini mah.................[removed]void(0);
Udah pake itungan mundur segalan Nda,,,Jadi penasaran lo sma Chitra gimana ujungnya
Mantaaaaab makin seru nih
Si nanda bakal punya dua musuh hahahaa
what the emoticon-Kagets
citra mantanya emoticon-Belo

antara itu dan itu (lagi) emoticon-Belo
complicated banget sumpah emoticon-Belo
Quote:


oh iya bener tuh, fajar denger nanda yg marah karena vega mau gangguin chitra, tapi fajar cuma diem aja.

Dialog part 46 saat elo nasehatin fajar buat bersiap untuk bangkit kalo jatoh lagi bener-bener mantap! pas banget buat orang yg lagi ngejar cintanya!!

baru aja ane baca part 46
kalo jujur, sebenarnya ane udah nebak ke arah fajar ama chitra dari awal
tapi gw tetep ngarep ga bakal kejadian...
eh kejadian jugaemoticon-Sorry

dan sekarang gw ga tau dah endingnya kemana...
tapi pasti best ending
gtu kan ya bang nanda...

sakiiiiit sakiiiiit hati gw terlalu sakiiiiiiiiiiiiiiittttemoticon-Sorry
Quote:


chitra dan citra sm kalo disebutin, tp berbeda kalo ditulis...

dan orang yg punya nama dgn penyebutan "citra" itu ada banyak, ane aja punya 2 emoticon-Hammer



btw agan keren udh kritis, but not that good emoticon-Peace














btw CMIIW emoticon-Big Grin
Halaman 166 dari 250
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di