KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Easy Drink, Botol Minuman Masa Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52676e7140cb175e69000004/easy-drink-botol-minuman-masa-depan

Easy Drink, Botol Minuman Masa Depan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 88
klo kenapa ga ada produsen yang buat corong miring gtu ada plus minus menurut ane gan..

klo untuk memudahkan saat minum emang bener tuh, tp klo agan sertain gambar pengisian ulang dari dispenser, setau ane botol air mineral kemasan itu cm satu kali pakai, setelah habis harusnya kita rusak sblm dibuang.
tidak mengandung bahan kimia berbahaya kan? emoticon-Takut (S)
cuma beda dikit emoticon-Big Grin
Wah bagus nie gan botolnya syg d indo ane belum nemuin produsen yg make ini botol emoticon-cystg
kalau di miringin ntar orang" bingung yg mana jerigen dan mana botol air minum ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bagus designnya emoticon-Sundul emoticon-Sundul
simpel, sepele, tapi usefull banget sebenernya gan, nice share emoticon-Shakehand2
Kendaraan manusia udah lebih dulu menggunakan teknologi ini emoticon-Ngakak
inovasi cemerlang gan, cuma yg agak menyulitkan ketika ngisi air nya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L) "monggo cendolnya gan"
problem nya bukan di packaging gan tpi klo ente perna liat cara pembuatan botol plastik ente pasti ngerti gan. Dari biji plastik cair trus di masukin ke cetakan lalu ditiup supaya ngembang dan ikutin bentuk cetakan nya gan. klo miring gini gan bisa riskan karna udara saat d tiup ga bisa langsung ke seluruh sisi botol tapi belok dulu karna botol miring. karena ga efisien makany banyak produk botol plastik walaupun design nya macam2 tapi mulut botol tetap di atas. untuk lebih jelasnya agan bisa liat di youtube proses pembuatan botol plastik.
Ya begitulah gan ide itu susah gan, apalagi muncul disaat saat tertentu emoticon-Ngakak
Idenya simpel tp kreatif yaa
Pinter juga yg buat.. Msti di praktekin di indonesia tuch.. Nice idea emoticon-thumbsup
memang bagus gan.tp rata2 botol pake sistem blow (tiup) jd rada susah aja. tp bukan g mungkin..
wih

tapi kalo sekali pake, polusi lingkungan gan
hahaha,unik gan bentuknya
Idenya padahal bagus nih
lumayan kreatif sih tapi ribet gak ya emoticon-Bingung (S)
cakepppp...
setau ane botol bekas air minum mineral ga boleh diisi ulang deh gan, soalnya ada zat berbahaya di botol itu gan, tapi tetep ide yg bagus gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 72 dari 88
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di