CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f63f53fcca17c83c000002/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769---part-2

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 502
gan mau nanya android yang paling worth dari :
-lenovo a706
-lenovo p770
-lenovo a820
-ascend p1
-xperia m
dan plus minusnya gan emoticon-Smilie
keperluan gpsnya diutamakan ane demen travelling emoticon-Hammer (S)
ngegame HD, dan yang minim lag emoticon-Big Grin
tolong dibantu gan , thx ..
Diubah oleh iki.rizki
setelah ane punya duit 1,5 dan dapat recomendasi galaxy ace 2,

-----------------------------------------------------------

alhamdulillah nambah rezeki lebih
dana 2,5jtemoticon-Sundul Gan (S) || nambahin 200-300 rb ga masalah

Kalau agan punya budget segitu , dengan kebutuhan

  • Layarnya 720 x 1280 pixels, 4.8 inches atau 5 inches
  • 3G
  • BBM
  • Social media lainya
  • Camera depan (video call)
  • Game-game an
  • Pengen samsung


REKOMENDASI apa aja gan?
tolong di bantu udah galau .... emoticon-Nohope

Ditunggu +1 Cendol emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh criscres
Quote:


Quote:


S3 vs xperia SP vs Nexus 4 gimana gan? apa kelebihan sama kekurangan masing-masing?

----
jadi Grand mah kurang recommended ya?
Quote:

thanks jwban ny
tp bkn nya p770 msh pake gpu lama ya ? CMIIW , sedangkan p780 gpu sgx544
Quote:

xperia l bagus jg gan..
permisi gan...ane mw tanya dong...mhn maaf klo smisalnya salah kamar...
gan klo tab yg os windows 8 (bkn yg windows phone yaa gan) kira2 yg hrganya murah merk apa yaa...klo samsung ativ blm bsa kbeli...hehehee...
Quote:

makasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:

tapi kan p770 masih dualcore 1,2 GHhz sedangkan a820 sudah quadcore 1.2 Ghz , tetep masih unggul p770 gan ? untuk fitur lainnya seperti kamera front / rear dll lengkapan mana ya ?
Quote:


Samsung S3 Mini 2nd
coba search di FJB yang baru pake beberapa hari / baru sebulan

Samsung Galaxy Core BNIB

alternatif untuk merek lain bisa Xperia M / Huawei Ascend P1


Quote:


just info aja gan
jangan terlalu berharap soal kamera untuk produk lenovo
kualitas standard dibawah samsung / sony / huawei

Diubah oleh ac.inside
Quote:


Sm tu samsung mas . ane jg bingung mau pake brp inc . ane coba punya kk ane samsung s3 neken rada susah secara jari ane gede . nyoba samsung s4 replika v14 kk ane jg sama aja . berarti ane rencan beli yang gedean lagi 7 atau 8 inc .

Tapi mikir nya ane tu . knp mesti samsung ?

Keperluan ane butuh core yang bagus . bisa buat remot desktop . video cal ( tlp ) buk skyle sama ngegame .
Untuk kamrena sendiri ane buka tipe suka motret pake hp alias narsis

Ada saran merek lain ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


coba Samsung Galaxy Mega 6.3
udah liat temen pake, not bad lah kalo emang butuh yang layarnya besar

alternatif lain Huawei Ascend Mate
layar 6 inch, baterai 4050 mAh


Quote:


Performa jelas A820 gan
P770 performa sekelas sama Sola, U, Ace 2 dll
Lagipula A7 itu arsitektur baru koq,
MTK6589 >> MTK6577 anytime
CPU, GPU, Efisiensi daya, GPS lock, + lebih adem emoticon-Big Grin
Quote:

S3 mini kecilan ga tuh layarnya?

ane pgn yg ukuran 720 x 1280 pixels, 4.8 inches

Quote:



Ambil samsung galaxy Ace 3 aja Gan. harga 2.3jt, sisa duit untuk beli aksesoris
Gan mau tanya lagi dongg..
Akhirnya setelah tanya agan kaskus baik hati, buged 1,2an, pilihan jatuh pada samsung galaxy young, tapi apa emang batre nya boros banget ya? Masa 3 jam udah 50% hanya pemakaian browsing aja??
Panas juga hp nya, ada masukan kah harus gmn?..
Quote:


kalo menurut ane sih 4 inch standard ya
tapi kalo emang mau samsung yang 4.8 - 5 inch agak berat dengan budget segitu
coba cari pelan" Samsung Galaxy Grand 2nd / Samsung Galaxy S3 2nd
atau bisa coba alternatif merek lain

Diubah oleh ac.inside
Quote:


samsung galaxy Ace 3 plus minus nya apa aja gan?

ane nyari yg layarnya ga terlalu kecil emoticon-Sundul Gan (S)

bbm error

Permisi juragan2 numpang asking lagi yah,

Kan ane sudah pernah intal bbm for Android dan lancar menggunakan id blackberry bb ane dulu, lalu tadi siang hp ane upgrade systemnya.. setelah di upgrade, pas mau masuk bbm lagi selalu stuck di bagian Setup..

Solusinya gimana yah gan? Hp udah ane restart, reinstall bbm juga tidak ngaruh.. tapi jangan suruh ane ganti id, ane butuh banget id itu (contact bbmnya gan).. emoticon-Berduka (S)
Quote:


HTC one vc ji
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
manteb tuh
-ata
Diubah oleh CCfx
gan kalo 3jt(tambah dikit" aja) mending beli android apa ya?
ane cari yg cpu,gpu dan ram yg paling bagus. tapi kalo ada yg lebih worth dari segi kesulurahan ane pilih itu gan.
Halaman 460 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di