alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1c42e574b4300c000002/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769---part-1

� Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android �

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 514
Quote:


maksudnya ukurannya gan 120mm atau layar 4inchi gan
iya flash kamera maksud ane emoticon-Malu (S)
budget maksimal 1,5 gan
Quote:


coba download antutu benchmark aja kan ntr jg ketawan
jangan2 kasus ente kaya gini gan
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...75000003/4200/
Diubah oleh KudaLoncatII
Quote:


coba lihat perbandingannya disini gan => http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=4543&idPhone2=3829

budget mentok 3jt apa masih bisa naik lg?
kalo masih bisa naik lg sih mending angkut ASUS Nexus 7 sekalian aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


ada pilihan lain? emoticon-Big Grin
Quote:


ini sbenernya ada yg nawarin tuker tambah ama komp ane
dia punya htc flyer.
gmn tab ini sendiri gan?emoticon-Kiss
dengan budget 5jtan, android apa yang manteb?
htc one x atau lg nexus 4 gan??
Quote:


nah, kalo utk lenovo lainnya ane gatau ganemoticon-Malu (S)
tp kalo denger2 ya kebanyakan ga ada compass sih gan

Quote:


udah ane cek emg ga ada gan pake aplikasi android sensor box
s560 cuma ada proximity, light, sama accelerometer gan
ane pake gps diluar ruangan juga ga ada kok compassnyaemoticon-Malu (S)

update

buat TS postingan komparasi android 3jt dari ane di pejwan dah kadaluarsa. ini ane bikin yg baru

Komparasi android 3jt
Spoiler for andro3jt:


Komparasi android 2jt
Spoiler for andro2jt:


CMIIW ya jika ada data yg salah emoticon-Smilie

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
gan, ane ada budget 3,3. Kira" hp yang cocok buat ane apa ya? kalo kebutuhannya buat main game, multimedia, sama browsing aja
Quote:


ngetesnya lama juga ya gan ?
tp di informasi antutu benchmark, keterangannya gini gan :
phone model : GT - I9300
Brand : Samsung
CPU hardware : SMDK4412
CPU model : ARMv7 procesor rev (v7l)
CPU freq : 200.0-1400.0 Mhz
Screen resolution : 1280 x 720
GPU vendor : imagination tech
dll....
dr situ keliatan asli atau palsu gan ? ato mesti di test juga ?
tq gan yaa...
gan kalo lenovo s560,p700,a800meningan yg mana? bingung gan, spek hampir sama semua gan, minta reviewnya juga ya gan
hatur nuhun
agan sekalian, ane mau tanya nih. tablet 7" yg harganya dibawah 1 juta tapi bisa dipake ngegame lancar apa ya?

meizu ane keseringan dipake maen ama ponakan2 di rumah. jadi ane mau cari yg mendingan buat gantinya, biar kalo ane mau pake hp ane gak ada yg ganggu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kampungtengah
gan galaxy tab yang spek nya kaya gini apa ya?
cpu : minimal 1,2gb
ram : 1gb
kamera depan 2mp(videocall) belakang 3mp
battre yang awet
kandidatnya baru samsung galtab 7.7 tapi udah discontinue, ada yang lain?
kalo bisa dibawah 4jt gan
Quote:


Tinggal bilang layar 4" aja susah amat. emoticon-Cape d... (S)

Kalau mm itu biasanya buat nyebut ukuran fisik (panjang, lebar, tebal). emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Imo s88, axioo vigo 410.

Quote:


Nggak lag sih bukan cuma cpu tapi ram juga.
Kalau cpu doang yang tinggi ya cuma borosin batere.

Sc paling banyak cuma samsung.
Paling galaxy s advance.

Quote:


Lg nexus 4 pastinya.
Kalau gamer samsung galaxy s4, sony xperia z, htc one. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Iya, kayaknya sebagian besar tanpa kompas, maksudnya gimana tuh lenovo? emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Trims, infonya, gan, tinggal konfirmasi versi global. emoticon-Big Grin

Quote:


Lg l9, lenovo p770.

Quote:


S560, radio tanpa headset, suara dolby.

P700 kalau butuh batere lebih gede.
A800 kalau butuh layar lebih gede.
Diubah oleh Be.R7
Quote:


hemat dana aja gan emoticon-Malu
oke thanks gan emoticon-Big Grin
Gan worth gak sih ane ganti note 2 ke iphone 5???
Mohon pencerahannya suhu
Subelum note 2 ane pake iphone 4 jadi ini hh android pertama ane n sekarang pingin ganti lagi hehehe
Menurut agan agan disini gimana??
Quote:

http://www.gsmarena.com/samsung_i930...s_iii-4238.php << ini real hardware menurut gsmarena
Quote:

nexus 4
Quote:

nabung dikit ambil lenovo k860
Quote:

ya, test nya memang lama.. Untuk lebih jelasnya coba tanya di http://www.kaskus.co.id/thread/515c1...6ea1fb43000001
Quote:

galaxy tab 2 7"
nexus 7 3G
Quote:

kalau lebih cocok pake iphone, worth2 saja
Quote:


nice compare... layak di taruh di page #1 ni....
Quote:


Sama-sama. emoticon-Smilie

Quote:


Kalau lintas platform ya ke sini:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013257198
emoticon-Cape d... (S)

lenovo

Gan overall untuk newbie android mendingan lenovo s890 atau p770 ya gan?
Bedanya dimana aja sih gan?
Kalo selain dua itu dikisaran harga yang sama ada pilihan lain gak ya gan?
Thankyouuu
Halaman 5 dari 514
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di