alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
"Gadis tanpa Tangan" Menikah dengan Putra Petinggi Bank Indonesia
4.96 stars - based on 368 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a9d893ecb17b20b00000b/quotgadis-tanpa-tanganquot-menikah-dengan-putra-petinggi-bank-indonesia

Putri Herlina "Gadis tanpa Tangan" Menikah dengan Putra Petinggi Bank Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 108
promosi detected nih emoticon-Ngakak
hebat bgt ya
cinta itu buta
good for him emoticon-Smilie
Malu ane gan. Ane yang cuma bisa nulis keluh kesah, belum bisa buat cerita luar biasa dengan kesempurnaan ini
Selamat atas pernikahannya emoticon-Selamat

jadi terharu ane emoticon-Mewek
threadnya bagus, tapi judulnya trlalu kasar.. "gadis tanpa lengan" emoticon-Matabelo
serem bener dgrnya..

ane rasa agak menyakitkan membacanya..

lebih baik judulnya diperhalus,, "gadis yg kurang fisiknya" atau apalah

klo mau dijelasin tanpa lengannya jgn pada judul, tapi di isi threadnya
no offense emoticon-I Love Kaskus (S)

trlepas dari judul yg agak kasar.. overall isinya sih inspiratif
mudah2an bahagia ya gan

salut buat mereka emoticon-thumbsup
terharu ane gan

Buat pernikahannya selamat ya sist putri dan agan reza..moga barokah selalu..aaamin
Cintanya tulus bro ane jadi terharu. emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo
Quote:


yakin 7 turunan tanpa kerja bisa hidup? emoticon-Busa
tp gw salut lah sama si reza mau terima sang istri tnp melihat fisik emoticon-thumbsup
Gw baru kali ini gan, baca trit sampe merinding!
keep posting gan!
emoticon-Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ane pgn mewek gan emoticon-Frown
Subhanalloh
Quote:


itu kan istimewanya mas reza dan kota Jogja
jarang2 kan anak pejabat bs sederhana hidupnya dan mungkin kalo mas reza hidup di jakarta pergaulan dan gaya hidup nya gak akan sederhana
gw pengen pulang...meluk istri gw....minta maaf....trit ini sukses bikin gw mewek
Perfect banget nih gan, bagus x yah kalo judulnya pria berhati besar dan gadis berjiwa kuat, amazing banget dah.. very excited gan, ternyata di dunia ini masih ada cinta.. emoticon-2 Jempol
ane terharu gan emoticon-Frown
mereka cintanya tulus banget ya, gak kaya anak jaman sekarang emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wah salut bgt buat kedua2nya gan emoticon-2 Jempol, orangtua putri herlina shrusnya malu ama diri mereka kalo liat anaknya skrg
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Halaman 40 dari 108


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di