KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f63f53fcca17c83c000002/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769---part-2

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 502
Gan ane ada budget <2jt. Nyari anxroid yg ram nya >512mb kalo bisa udah 1gb. Second an aja jg gpp. Yg ada xternl. Kebutuhan lainnya sih di kamera,gps,internt aja
Thnks
Quote:

Kamera: pure 2.
Kualitas: a706.
Koneksi smartfren kalau di lokasi agan bagus: max-u.

Quote:

A390.

Quote:

Lumayan.

Karena bundling telkomsel, setidaknya kalau ada masalah bisa ke telkomsel. emoticon-Big Grin

Tanya telkomsel atau cyrus aja. emoticon-Peace

Quote:

Sama-sama. emoticon-Smilie

Lumayan, soal sc ya kayak lokal.
Quote:

Sony xperia m, himax pure 2, lenovo a706.
Diubah oleh selularea
Quote:


Untuk ketajaman tampilannya gan?
Quote:


M ga nemu dibawah 2 juta gan.
Himax dan lenovo tampilan nya gmn gan? Kl buat game? Itu cina bkn sih? Ane takut gt makenye takut susah nyerpisnya
gan, antara xperia M, lenovo a706, sama andromax U2/V ato range harga segitu mending mana?
ane butuhnya yang awet (ane jarang ganti hp), batre ga boros2 amat, dan ga lemot / ngelag kalo dipake.
Pemakaian paling cuma internet/socmed/email, office sama dengerin musik.
Ohya kalo xperia L itu range harganya berapa ya?
Quote:


Ascend P1 memang hh lama, tp performa setara galaxy nexus ... masih bisa bersaing dengan hh baru mid - low end emoticon-Big Grin
Quote:

Acer e2, layar tajam.

Himax, lenovo, cina. Tapi lenovo global, himax lokal.

Atau kalau mau after sales bagus, samsung galaxy ace 2, ram 768 mb.

Quote:

M.

L hampir 3 juta.
antara galaxy grand, lenovo s920 mending mana gan, harganya kan ga jauh beda ya gan emoticon-Bingung (S)

tolong saran nya gan

rencana akhir bulan ini ane mau cari hp android TV gan,
HP ane yg sekarang cross a8t, dah lumayan lah buat ane, tp ukuran RAM yg kecil melatih kesabaran ane,. emoticon-Sorry

tolong kasih saran gan, hp android apa aja yg mungkin di rekomendasikan buat ane,.

yg penting ada fitur ini :
-android ics ke atas
-Hsdpa
-dual sim
-prosessor dual core
-TV analog
-GPS lock cepet

makasih gan, saya tunggu saran nyaemoticon-Kiss
Ane mau nanya agan, Ane mau beli HP ANDroin di bawah 1 juta Yang bagus untuk game?
Quote:

Kamera: grand.
Performa: s920.

Alternatif sony xperia sp, l.

Quote:

Mintanya kebanyakan. emoticon-Big Grin

Nggak ada android tv yang lock gps cepet.

Cyrus one tv 3g 1 sim.

Quote:

Seken lenovo a390.
Quote:


Ow gitu ya. Sep... thanx gan emoticon-Jempol
mau nanya juga doong gan, gara2 android kebanyakan model hp dari berbagai merk. budget ya 2,5an deeh. kira2 yg sedap yg mana niih. ane masih bingung sama 2 model hp ini, Sony Xperia M, Acer liquid E2. dari ketahanan bagusan yg mana? yg penting tuh hp enak di liat accecorisnya ga susah. kalo ada saran hp lain juga boleh emoticon-Malu (S)

Mohon saran dan masukannya ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Sama-sama. emoticon-Smilie

Quote:

Jelas m.
Quote:


cek cancutnya gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

-------------------------

maaf nih gan, mw tnya lg nih emoticon-Big Grin klo untuk tablet 7" plih yg mna y antara asus nexus 7 3G / Ainol 7 Numy AX1 Android?? atau ada saran lain gan?? emoticon-Smilie
kebutuhan : skalian yg bisa sms / nlp, maen game / nnton, baterai dan device awet emoticon-Big Grin klo ada sekalian kameranya bagus emoticon-Hammer2
mhon masukannya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh beth123
Quote:


jelas prefer xperia M

Gan saya mau tanya,
Saya berencana mencari HP android tetapi belum terpikir mau beli yang mana.
Saya tertarik pada Lenovo atau Himax.
Saat ini budget saya sekitar 2-2.5 juta dan kebutuhan lebih ke arah sosial media, game dan browsing. Antara kedua merek tersebut saya ada sedikit concern terkait service. Untuk HP Lenovo atau Himax untuk melakukan service apakah ada lokasi resminya atau harus ke toko HP.

Mohon bantuan untuk sarannya
Quote:


Quote:


makasih gan, ya ane rasa udah cukup. Xperia M bakal jadi pilihan emoticon-Kiss


Quote:

Sony xperia m.

Quote:

Sony xperia m.

Quote:

Sama-sama. emoticon-Smilie
Halaman 254 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di