CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TIPS TERBARU HEMAT LISTRIK RP. 78.000 Sebulan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5179de136112436e25000011/tips-terbaru-hemat-listrik-rp-78000-sebulan

1 Januari 2015 Listrik Naik (lagi), ini Tips Hematnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 156
Keren nih tips nya apalg yg dispenser pk timer...cm biaya awal nya kynya lmyn gan...emoticon-Ngakak (S)
nambahin tips lagi gan sapa tau belom ada emoticon-Big Grin
Kalau abis make peralatan listrik, entah itu nonton TV, DVD, atau apapun yang memakai colokan, diusahakan dicabut, katanya sih bisa menghemat listrik sampe 50% emoticon-Big Grin
nah iya gan sebernya ane juga udah tertarik pengen pake lampu LED gan, cuma ortu msih ga ngijinin dengan alasan harganya yang cukup mahal :Sorry (wajar ane masih anak sekolah jadi blm punya penghasilan)

wah ane baru tau kalo ada monitor hemat daya kaya gitu gan emoticon-Request
Setelah baca2 eh ane shok pas ngeliat ada skrinsut produk jualan ane "Lampu Taman Tenaga Surya" di www.jualprodukunik.com emoticon-I Love Indonesia . Produk ini emang yang paling laris selama ini gan, sering out of stock emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 , ini aja harus nunggu semingguan lagi buat update stock emoticon-Smilie hehe

Pageone ya gan hehe emoticon-Big Grin
mantebbb gan, tipsnya.. apalagi, lumayan kumplit jg perlengkapan listrik agan.. kapasitas elco-nya dpt ngitung apa kira2 aja gan? kalo boleh tau, itungannya gmn gan?
nice info gan
sebagian bisa dilakuin nih
thanks bgd infonya
patut dicoba neh emoticon-Big Grin
Wah penting banget nih gan tipsnya soalnya ane agak boros juga emoticon-Matabelo
bisa di praktekan tu Gan
pasang tenda dolo gan
boleh dicoba nih gan cara menghemat listriknya
alat timer gtu bli dmn gan?
wah nice tricks ni gan
thanks udah mau share cara berhemat listrik emoticon-2 Jempol
kapasitor listriknya beli dimana gan?
nice tips gan...bisa jadi masukan buat hemat listrik
buat yg ngekost kayakny susah diterapin gan
ane jg bngung nih gan
masa cman pemakaian 2mesin semprot air untuk 2 kolam ikan listrik ane smpe 900rb pusinggg
Mantap nich gan infonya emoticon-Big Grin
Yg paling ane suka yg jemur tuh pakaian bnr2 menghemat emoticon-Ngakak
Kl tv pc ane g ada pake laptop aja dah lmyn hemat emoticon-Ngakak
Yg lain2 memang hrs ganti n mahal d awal tp selanjutnya bnr nich gan hemat emoticon-Big Grin
Secara ane masih bujang,,listrik cuman 12000 sebulan,,,,:-D
Halaman 55 dari 156


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di