CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TIPS TERBARU HEMAT LISTRIK RP. 78.000 Sebulan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5179de136112436e25000011/tips-terbaru-hemat-listrik-rp-78000-sebulan

1 Januari 2015 Listrik Naik (lagi), ini Tips Hematnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 156
bookmark!! thanks agan emoticon-Big Grin
nice tips
nice thread
nice knowledge
everythin' nice
tapi aane belum iso
jadi rate 5 aja ya gan
Nice share gan. Jadi pengen ngabisin listrik.
manttapppp gan tips nya....
ijin ninggalin jejak dulu gan...

emoticon-Rate 5 Star
Info yang sangat bermanfaat gan
nice inpoh gan emoticon-Ngakak
hemat gak seberapa , kudu banyak modal
ane tambahin gan
klo masak nasi pke magic jar ada baiknya pake air yg sudah di panaskan, krn pada saat memasak nasi pke air biasa akan membuat daya listrik magic jar naik sangat tinggi dan lama untuk memasak nasi.
klo berkenan taro pejwan gan.

thanks gan
Makasih gan info nya! emoticon-2 Jempol
setel timer itu paling penting gannn... sama cabut colokan kalo alat listrik gak dipake ngaruh juga gann..
coba ntar ane terapin dirumah ane gan emoticon-thumbsup
Makasih gan infonya emoticon-Malu
Kalau untuk pemakai AC gimana gan ?
patut dicoba nich trik nya emoticon-Ngakak
Makasiih info'a gan,,,skrg ane gosok seminggu sekali,sekali gosok ampe ky gunung,pantat kram emoticon-Frown ane kaga pke dispenser krn takut anak2 pd maen pencet2 trus k'pencet yang panas jadi despenser udah gak aktif skrg emoticon-Smilie mesin cuci d pake jg seminggu sekali ampe jemuran bejembreng ky d bajar malem emoticon-Big Grin nonton tipi gak terlalu suka paling kalo lagi iseng aje emoticon-Smilie gak pake kompi,ane pke laptop yang watt nye minusan dikit emoticon-Smilie lampu jarang nyala apalagi malem krn drmh org'a ky vampire pd takut terang emoticon-Big Grin yah syukur bayar'a jg gak bikin tegang dompet emoticon-Smilie
walah mahal perangkatnya emoticon-Cape d...
tips ente berguna buat anak kostan gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo makasih gan lumyan buat nnti persiapan
thanks sarannya gan.. ane jd bisa ngirit listrik nih wkwkw emoticon-Ngakak
BENER BANGET TUH GAN
nice info gan.. boleh ane coba ni gan, dari pada boros mending irit dan ada benernya juga buat apa pakai listrik untuk hal yg sebetulnya tidak perlu2 banget seperti dispenser yg selalu nyala..
Halaman 27 dari 156


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di