alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5224ab0518cb17b251000000/pastika-nilai-fpi-berlebihan-persoalkan-ajang-miss-world

Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World

Wakil Malta untuk miss world, welcome to Indonesia miss

emoticon-Hammer2
Diubah oleh Wilderness.
Quote:


http://en.wikipedia.org/wiki/Biochemistry
Quote:

Terjemahan:
BioChemistry, kadang disebut kimia biologi, adalah mempelajari mengenai proses kimia di dalam, dan berhubungan, dengan mahluk hidup. Dengan mengontrol alur informasi antar sinyal kimia biologi, dan alur energi kimia melalaui metabolisme, biochemistry menjadi sangat sukses menjelaskan proses kehidupan yang sekarang menjadi area dari sains hidup dari herbal hingga pengobatan yang termasuk dalam riset biochemical. Hari ini, fokus mereka adalah mengerti bagaimana molekul biologi menyebabkan proses yang terjadi dalam sebuah sel hidup, yang akhirnya menjadi sumber pelajaran dan mengerti sebuah mahluk hidup.

So, bukan orang sembarangan yang bisa. Biochemist di dunia bisa dihitung jari gan emoticon-Big Grin. Dan di seluruh Indonesia hanya ada satu kampus dan satu kelas. Ini blognya.

http://www.anak-muda.com/2012/01/kil...rusan-ipb.html
Quote:

Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World

Peserta miss world 2013, Chile

emoticon-I Love Kaskus
ntar sore jalan2 ke nusa dua ahemoticon-Traveller:
denger fpi sama aja kayak dener coboy junior, sama2 ngerusak mentalemoticon-Traveller:

Quote:


gile pendidikannya mantepemoticon-Belo
tapi buat para hater tetep dianggep cuman 10cc otaknya ni cewekemoticon-Embarrassment
soalnya baru mempelajari wikayah tuhan doang, sedangkan para hater udah merasa jadi tuhanemoticon-Embarrassment
Diubah oleh .enzo.
Quote:

hahaha.. sebenernya kita inget om tapi cuma pura2 lupa...
yg ane liat akhir2 ini malah, ada gerakan yg "sengaja" membuat indonesia semakin menjauh dari pergaulan dgn negara2 yg katanya "terlalu glamour" (padahal ekonominya & kehidupan demokrasinya memang baik).. utk bergabung dgn "negara2 yg kering kerontang".. om tau lah negara2 itu.. malah mungkin nanti indonesia namanya berubah jadi sedikit nistan-nistan gitu emoticon-Takut

jadi sedikit tegang..untungnya banyak putu2 miss berbagai dunia yg cantik2 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bas4ra
Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World

The representative of Bermuda is one of the very first delegates to have arrived in Bali, Indonesia. She traveled all the way from the middle of the north Atlantic Ocean to Bali, stopping over in London for a few hours. It looks like she’s already experiencing the magic of Bali, as Miss World 2013 officially takes off!!

Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World

Quote:


emoticon-Matabelo
FPI ngamuk soalnya nga dikontrak sebagai jasa pengamanan ajang miss world kali gan, selain itu mereka takut tidak bisa mengendalikan syahwat liar mereka kalo liat yang bening bening. maklum otak selangkangan baru liat yang pake bikini aja langsung horny berat.

emoticon-Ngakak
Quote:


Itu hanya JUALAN nya saja Om.
Kalau ndak JUALAN gimana mau hidup.

Tapi actually bukan itu yang dikejar, kalau memang bener jadi begitu, gimana mereka mau hidup, wong selama ini mereka ya hidup dari "duit saweran."

Tapi memang bener, perlu diurus PR itu, jaga2 saja, supaya anak merasakan hidup di tempat yg much better.
keep Bali clean, pak....
jaga pelabuhan gilimanuk & airport dari sampah masyarakat....
FPI kan uda ke rumah HT minta jatah, pasti bakal aman ntar emoticon-army
kalau masuk akal dan sesuai logika bukan FPI namanya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
semua harus bijak

jangan sampe ngorbanin yang lainnya


untuk kemajuan Indonesia
gubernur bali udh ngomong tuh emoticon-army
Diubah oleh galonakua
Masing2 orang punya persepsi berbeda...alangkah baiknya mengetahui langsung perbedaan persepsi tersebut, mungkin dari sisi manfaat dan keburukannya. Buda asal tuduh dan melecehkan jauh lebih buruk dari pada menolak Miss World.

ane sekedar mengingatkan, bukannya mo dukung FPI. emoticon-Shakehand2
Park Min Ji kontestan asal korea selatan
Pastika Nilai FPI Berlebihan Persoalkan Ajang Miss World

mudah 2 an ga meleleh emoticon-Ngacir
benar juga komentar si om itu, ternyata itu hanya marketing service nya aja
seakan akan pastika menunjukkan aturan jawa yg notabene mayoritas islam ndak berlaku di bali wkwkwkwkwk

yah ditanggepi nyante aja....
bib kek yg brani ke bali bib... baru sampe bandara juga ud diusir lo tong !! semua diajak ribut.. lah wong org bali aslinya aja biasa aja.. kenape elu yg di jakarta yg gembar gembor tong?
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di