KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Game Gratis dan Murah (ORI)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f111fa6212437a4e000003/game-gratis-dan-murah-ori

Game Gratis dan Murah (ORI)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 501
padahal pengen tu Papo & Yo, asik gamenya. selamet ya.
Diubah oleh Birkinox
Post ini telah dihapus
Quote:

sikat bro, asik2 dlcnya. bingung jg filenya bs gede gitu. padahal yg buat ps3 cuma 7gb.
Quote:


kak mau dong game apa aja yg sisa emoticon-Frown

steamcommunity.com/id/polanovski
Quote:


invite friend anenya dah di accept belum? gak bisa kasih gift kalo belum diaccept invite friendnya
Quote:


sudah hehe emoticon-Smilie bonus cendol buat agan

dapet frozen synapse alhamdulilaaah
Diubah oleh PostJunker
wogh ada yg bagi2 gamee..

mao donk gan siapapun yg ikhlas ngasih ke ane.. library ane cuman 2 biji game emoticon-Frown
Quote:


Id steam agan apa ?
vicentussandy91 ya?
Ane tinggal satu gift lagi
sory br kaskus lagi hbs ane tinggal keluar cari makan buat buka
Kruyukanemoticon-Ngakak
Habis gift ane dah untuk hari ini
Diubah oleh keputran69
Boleh dong saya di add emoticon-Malu (S)
'advs1000'
Quote:


Quote:


Sory gan pada habis langsung ludes tak bersisaemoticon-Ngakak
Agan2x aja yg invite ane, jangan anenya yg invite jadi bingung sendiri aneemoticon-Hammer (S)
Thursday: id Sale, with all id games 75% off
Friday: Fallout 3, Fallout New Vegas, and all Fallout DLC 75% off
Saturday: The Elder Scrolls Sale, with Elder Scrolls titles and DLCs selling for 40-75% off
Sunday: Dishonored, including DLC 66% off
Yg mau beli disteam ini sale2xnya buat 3 hari mendatang (sumber: http://www.bethblog.com/)
Diubah oleh keputran69
Quote:

Cara perhitungan value di steamgifts beda ama steam calculator lain gan, mereka punya cara itu sendiri, jadi memang ada beberapa game yang ga diitung karena biasanya dibagi2in, kalo AAA games biasanya diitung kok CMIIW emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Untung ada agan yang buat trit beginian biar semua ngerasain enaknya maen ori, apalagi gratisemoticon-Ngakak (S)
Sama agan RR10 yg ngasih giveaway duluanemoticon-Kiss,
Diubah oleh keputran69
Diubah oleh harunakata
Post ini telah dihapus
Quote:


http://steamcommunity.com/my/edit
Game Gratis dan Murah (ORI)
tp harus punya background nya dulu
dapet background dari :
1. minta/dikasi orang lain
2. craft badge
3. beli di marketplace
Diubah oleh syahrefi
oiya ngekuot page" belakang.
salah gw refer reborn, tapi bukannya trit steam udah duluan ada dari ini?
dan kalo jadi ganti judul gw setuju, maaffnya. soalnya kalo first impression orang baca judulnya udah kayak trit jualan di fjb emoticon-linux2
tapi kalo tujuannya buat trit share,giveaway,ninja"an gw dukung emoticon-Angkat Beer
biar ga ada kejadian kek dulu lg emoticon-Big Grin

Quote:


maw dong chantelisenya
recettear tanpa chantelise kurang afdol nih emoticon-Kiss (S)
steamcommunity.com/id/yezico
Diubah oleh Asliwongcilacap
Halaman 16 dari 501
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di