CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] KASKUS@STEAM Indonesian Original Steam User - Refresh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015454072/official-thread-kaskussteam-indonesian-original-steam-user---refresh

[Official Thread] KASKUS@STEAM Indonesian Original Steam User - Refresh

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 436 dari 467
Quote:


emoticon-Kissemoticon-Kiss

btw
Alan Wake Support Trading card ga yah?
Kaga balik2 nih.. zzzz
Quote:


aku pikir cuma aku doang yang suruh isi.itu kayak pajak ya?
ane warga baru disini gan, salam kenal ya
id steam ane : rizkymerdietio emoticon-Kiss
baru nyoba beli game ini nih haha dan mumpung summer sale lg murah bgt emoticon-Hammer
Balik woi emoticon-Cape d... (S)
*edit udah kebeli hehe
oh ya kaskus tadi error? baru keliatan post ini
Diubah oleh H3VN
gan, mau tanya2 seputar badges
misalkan ane ada 1 game yg full badges, selain dpt xp, dpt apa lg ya?



btw gan, civ VI udh ada berita2 mau rilis gitu ga si gan?
ane pgn beli civ V tapi tau2 bentar lg keluar civ VI hehehe
wlwpun belinya juga nunggu sale emoticon-Hammer (S)
Quote:


support emoticon-Big Grin

Quote:


background sama emoticon emoticon-Big Grin
aduh ngeliat FM jadi ngiler bener gan,
ada yang bisa beliin pas disc. 75% ini ngga gan?
nanti ane bayar minggu depan,baru megang duit minggu depan soalnya =="
Gan kok ane ga bisa beli barang dari steam community market kenapa yah? emoticon-Bingung

ID steam ane: corvettez6
Quote:


makanya bikin thread baru biar langsung balik emoticon-Ngacir

Quote:


karena blom perna belanja langsung pake wallet / cc / paypai dari steam store
ato masih dalam probation 30 days setelah pembelian pertama dari steam store
Quote:

emang kalo normal begitu bro, game lain gue donlot sedikit langsung ada foldernya gta iv ini beda sendiri makanya gue bingung, aneh dah
udah google berbagai macam cara nyuntik tetep aja gabisa
Quote:

gak bisa juga gan emoticon-Sorry
Quote:


iya gan pasrah ini, padahal game lain nyuntik mah lancar lancar aja emoticon-Hammer
ditinggal dari sahur donlotnya 50% aja belum emoticon-Ngakak
Quote:


dah cepat bikin thread barunya biar ga error melulu.wkkwkw.mandat dari king oil di perhatikan ya?emoticon-Ngakak
Quote:


tritnya ngambek sih, lu udah disuru jadi TS malah ga renovasi trit emoticon-Ngakak (S)
ada yang mau tukeran summer card gak
[H] Dead Island Riptide
[W] Anything beside Skyrim, Chivalry
bos mau tanya nih
misalnya gw ga punya game torchlight, tapi gw punya cardnya, bisa gak gw craft badgenya?
Quote:


bisa
Quote:


oke thanks gan jawabannya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


Tunggu tanggal mainnya emoticon-Cool
Halaman 436 dari 467
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di