KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hp Ane Ada Panggilan Masuk Tapi Dari No Hp Ane Sendiri Gan :takut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dd5c555a2acf4d1d000002/hp-ane-ada-panggilan-masuk-tapi-dari-no-hp-ane-sendiri-gan-takut

Hp Ane Ada Panggilan Masuk Tapi Dari No Hp Ane Sendiri Gan :takut

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 24
Quote:


ane pake hp samsing Champ GT-C3303i (gatau kalo tipe lain) bisa panggilan palsu kalo ane teken & tahan tombol kecilkan volume.otomatis hp nya ada yang nelfon & nomernya terserah ane
Seinget ane dulu ada fitur call myself deh...biasa buat pura2 ada telp masuk, kita bisa aktifkan fitur ini. Tapi ane lupa, fitur dari hp apa provider gan
Quote:


Jah si agan emoticon-Mewek trz ente gak kenapa-kenapa kan gan?
Quote:


jangan jiper dulu gan, liat dulu no nya sama persis apa ada yg beda...
coba aja telfon balik..
mungkin hp ente error emoticon-Hammer ato mungkin nomer depan nya sama cuman akhir nya beda dikit emoticon-Big Grin positiv thinking emoticon-Big Grin
Quote:


Ane coba tlp balik gak nyambung gan emoticon-Mewek
baru selesai nonton one missed call ya? emoticon-Big Grin
Masak sihh emoticon-Bingung
horor nih emoticon-Ngakak
Quote:


Mudah2an bener kata agan, mungkin temen ane yg ngerjain pake cara kyk gt emoticon-Hammer
ane dl bukan tlpon gan.
tp email. email dr email Ane sendiri... bingung Ane juga. mana isi email'y cuman "hi"
gitu doang gan emoticon-Takut emoticon-Takut
bawa santai aja kali gan
mungkin itu diri agan dari masa depan
emoticon-Ngakak
meragukan tu kejadian,. emoticon-Bingung (S)
Quote:


Temen ente gak kenapa-kenapa kan gan emoticon-Takut
Terus ngapain hantu pake mau kenalan segala emoticon-Takut emg dia gak punya temen apa!
Angkat aja gan
Mungkin ada sesuatu yg mau. Disampaikan oleh hp agan emoticon-Matabelo
hati hati gan, ane pernah kaya gitu, malah pas ane angkat ada yg ngomong bgini gan " masa aktif anda segera habis, setelah itu anda yg akan habis....!!!"
padahal coba angkat aja gan emoticon-Hammer
paling ada yg mau ngobrol ama agan ..
buset itu kaskuser yang ngomong "pernah ada yang mati loh gan.." emoticon-Ngakak (S)

error kali, atau bisa jadi nomer nya mirip kayak nomer agan padahal aslinya beda. btw ane baru nemu kejadian kayak begini..
klo ane dl perna ditlp dr nmr tlp rmh tp ga ad 021 nya n dirmh pas ga ad org slain ane
Halaman 3 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di