CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
share!!! THE SECRET or LAW OF ATTRACTION. etc (mind power)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003648663/share-the-secret-or-law-of-attraction-etc-mind-power

share!!! THE SECRET or LAW OF ATTRACTION. etc (mind power)

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 146

The Teaching of Abraham Lanjutan

Memikirkan sesuatu berarti mengundangnya ke anda

Semakin anda mengerti cara kerja loa, anda akan semakin tertarik untuk mengaplikasikannya secara langsung dalam hidup anda karena anda mendapatkan apa yang anda pikirkan tidak peduli anda suka atau tidak.

Tanpa terkecuali, sesuatu yang anda pikirkan dan fokuskan anda mulai mengundangnya ke dalam hidup anda.Ketika anda berpikir sedikit tentang apa yang anda inginkan, oleh loa pikiran itu menjadi lebih besar dan besar dan lebih kuat dan kuat.Ketika anda memikirkan apa yang anda tidak inginkan, loa menariknya dan pikiran itu juga menjadi besar dan kuat pula.lalu,semakin besar pikiran itu bertambah besar,semakin kuat, dan semakin pasti bahwa anda akan mendapatkannya.

Ketika anda melihat sesuatu atau kondisi yang ingin anda alami anda akan berpikir "Ya,aku menginginkannya".Dengan perhatian anda pada hal itu maka anda mengundangnya ke dalam hidup anda.Akan tetapi,ketika anda melihat sesuatu yang tidak anda inginkan anda akan berteriak "Tidak Tidak,aku tidak mau itu!".Dengan perhatian anda maka anda mengundangnya ke dalam hidup anda.

Dalam Semesta yang berbasis attraction ini, tidak ada yang namanya No/tidak.Dengan memberikan perhatian pada hal tersebut maka anda memasukkannya ke dalam vibrasi/getaran anda. Dan jika anda menyadarinya dan menahan getaran iitu dalam waktu yang cukup lama, loa akan membawakannya untuk anda,Memberikan perhatian pada apa yang anda tidak inginkan dan menekannya terus sama saja bilang pada semesta "Ya, datanglah padaku,apa yang aku benci!".

Untungnya, semesta dimana kita hidup terdapat ruang dan waktu yang menyebabkan apa yang anda inginkan tidak terwujud secara langsung.Waktu tunda yang ada menguntungkan untuk kita karena kita jadi bisa memberikan perhatian kita pada apa yang kita mau lebih banyak dari apa yang kita tidak mau.Anda bisa melihat indikasinya dari perasaan anda,jika memberikan perhatian pada sesuatu membuat anda merasa nyaman atau tidak.Jika anda merasa nyaman, lanjutkan.Jika tidak,ubah perhatian anda maka hal itu akan sampai pada kehidupan anda.

Bahkan jika anda tidak tahu dan mengerti hukum ini, ini akan tetap berakibat pada anda walau anda mengabaikannya.Anda disini untuk hidup sesuai apa yang anda inginkan dan dilain pihak juga mengizinkan orang lain menjadi apa yang mereka inginkan juga.Dan jika anda melihat apa yang mereka mau walau itu tidak ada hubungannya dengan anda, perhatian anda pada apa yang mereka pilih akan mempengaruhi getaran anda, dan tentu saja titik atraksi anda (Point of Attraction).


share dikit ah ttg attraction,, dulu waktu jaman ane masih kuliah ane belom pernah denger yg namanya Law of Attraction apalagi the secret.. tapi waktu itu setiap ane kepengen suatu barang ane selalu search barang tsb di google, ane baca2 spesifikasinya,, ane download gambarnya, dan ane jadiin wallpaper di pc ane. tapi ane ga pernah ngejar2 barang tsb,, ane cuma sekedar suka tanpa pernah mikir buat beli barangnya krn keterbatasan dana. tapi setiap barang apapun yg ane idamkan pasti selalu terkabul (walaupun bukan pakai uang sendiri), entah tiba2 ortu nawarin barang lah, atau tiba2 ngasih duit lebih yg ga seperti biasanya.. udh banyak barang yg ane punya dari proses tsb contohnya hape, kamera, dan bahkan mobil emoticon-Smilie tanpa mengurangi rasa syukur kepada Tuhan atas apa yg ane dapatkan.. dan sampai akhirnya ane nemu artikel ttg Law of Attraction, dan ane nemu film The Secret. setelah ane tonton film'nya,, ternyata ane baru sadar selama ini ane menerapkan hukum ini dalam kehidupan ane.. dan ane pun baru tau ternyata hukum ini bisa di terapkan ga cuma utk mewujudkan suatu barang, tapi bisa diterapkan utk kesehatan, percintaan dan lain sebagainya emoticon-Smilie ada cerita laen yg lebih menarik, tapi nanti aja ceritanya, cape ngetik kepanjangan..
salam sungkem dari nubie untuk TS dan para sepuh disini. Ninggalin jejak dulu.... semesta menuntun saya sampai di trit ini, bukan kebetulan asal klik aja. Besok saya baca-baca dari depan sekarang udah malem bobok dulu... terimakasih emoticon-Kiss
subhallah...
ane terdampar di thread ini. saLam kenaL semua agan2 & sepuh dimari.
Jadi pengen meningkatkan qualitas ibadah.

Ane mau share, duLu kosan ane itu bocor, sampai plafon yg dari triplek itu lepas, sedih banged ane, kasur, karpet kebanjiran. bandung tiap hari ujan, ane nangis saban hari kosan berantakan. Krn yg punya kosan rumahnya jauh terpisah, & ga ada Laki2 yg bs dimintai toLong benerin genteng.

Ane cm berdoa kaLau shoLat maLam/dhuha ane sisipkan... "Ya ALLah semoga rumah bu Wenny ini yg ane tempatin dLm kondisi baik, ga bocor Lagi, ga kropos, rusak..."

Beberapa minggu kemudian ajaib, ini rumah ga bocor lagi gan emoticon-Smilie
Logikanya kan seLama genteng rumah ini beLum dibenerin pasti kalau hujan akan bocor terus kan?! Mengingat plafon nya sampai lepas gara2 bocor deres.

Ini sampai ujan deres pun ga pernah bocor Lagi emoticon-Wink Kemanakah air itu?
oya waktu ngaLamin kebocoran ini sampai Lebih dari seember padahal ujannya cm sebentaremoticon-Frown wktu itu ane cm ikhlas sambil bayangin org2 lain ada yg lebih parah rumahnya yg kebanjiran, buku2nya basah, rusak.

Ane mau tanya apa ini salah satu bagian dari LOA?? ane minta pencerahannya.
Quote:


Doa anda didengar Allah gan.Patut disyukuri.Ini Loa dan tentu saja seijin Allah.Sebenarnya bisa dijelaskan menurut saya apa yang anda alami.

1. Kostan anda bocor
2. Anda berdoa dan ini step meminta
3. Doa anda dijawab
4. Saya yakin ada hal yang membuat anda tidak fokus ke bocor lagi
5. Karena anda tidak fokus ke bocor lagi semesta menyampaikan apa yang sudah anda minta sebagai panjang tangan dari Allah

Tapi sekedar tips dari nubie, Anda bersyukur dengan memikirkan orang lain yang lebih parah kondisinya dari anda.Sebaiknya diganti bersyukur akan apa yang sudah kita punyai.Tujuannya ketika anda bandingkan dengan orang lain anda juga memancarkan getaran kekurangan dan ketidakbahagiaan.Kira2 begitu saja pendapat nubie.Maaf jika ada salah2 kata emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Tips supaya apa yang anda inginkan lebih cepat tercapai

Anda lakukan hal ini kalo bisa setiap hari.Tidak perlu lama.Hanya sekitar 15 menit.Paling lama 20 menit.Waktunya terserah anda.Tidak perlu di waktu yang sama.

Cari tempat yang nyaman.Anda bisa duduk atau tiduran.Terserah anda lebih rileks yang mana.Tapi perlu saya sampaikan bahwa tujuan anda melakukan hal ini bukan untuk masuk ke kondisi mental tertentu atau kondisi meditasi.Ini adalah kondisi anda memikirkan hal yang anda inginkan semurni mungkin sampai inner being anda memberikan respond berupa perasaan yang enak atau bahagia.

Sebelum anda lakukan ini, pastikan anda ada pada kondisi perasaan senang atau bahagia.Tidak dalam kondisi tidak bahagia atau tidak ada perasaan apa2.Jika anda tetap melakukannya, cara ini tidak akan begitu berguna karena kekuatan atraksi anda tidak ada.

Senang disini bukan anda jingkrak2 berpura2 senang.Tapi yang saya maksud adalah perasaan lega dan semua hal berjalan baik untuk anda.Jadi saya sangat menganjurkan anda pada perasaan happy dulu baru lakukan hal ini.Lakukan apa saja yang bisa buat anda happy seperti dengerin musik,chatting sama orang yang dicintai,membelai hewan piaraan anda dll.Begitu anda sudah merasa senang lakukan ini.

Kumpulkan hal hal yang sesuai dengan yang anda inginkan.Lalu kombinasikan dan ciptakan gambar di benak anda atau bahasa jawanya visualisasi lalu ciptakan perasaan bahagia ketika anda mengalaminya atau sudah memiliki apa yang anda inginkan.Rasakan perasaan bahagia sebaik yang anda bisa lakukan tapi ingat jangan dipaksa.Biarkan saja berjalan atau bahasa jermannya let it flow.

Contoh data yang bisa anda kumpukan misalnya

1. Anda liat orang lain ngendarain kendaraan yang agan mau
2. Anda liat orang yang personalitynya bagus
3. Anda mungkin liat kejadian yang anda suka

Buat 1 buku yang berjudul "Data of what i want".Tulis di dalamnya data yang sudah anda kumpulkan dan tulis bagaimana rasanya.Nah,kalo udah terkumpul jadi bahan buat visualisasi d.Maka anda akan menarik inti dari apa yang anda inginkan.

Contohnya pas lagi visualisasi kondisi yang saya ciptakan:

gue sedang ada di dalam kamar saya.Saya senang sekali di kamar saya.Kamarnya gede banget.Ada pc yang speknya tinggi, tv led 60inch, konsol game semuanya saya punya mulai dari ps1,ps2,ps3,ps4,xbox,nintendo,wii.Di dalam kamarku ada ruangan khusus lagi buat simpan cd dan dvd gameku yang super banyak dan semuanya original.Ranjang tidurnya mantaf banget, empuk dan enak banget ditiduri.Karena kamarku saking besarnya makanya di kamarku ada 2 AC.Adem banget da.Bener2 asik.Aku benar2 sangat nyaman di kamarku.Aku sangat beryukur atas apa yang kumiliki sekarang.Sekarang sudah jam 12 siang.Aku mau pergi dulu a hangout sama teman2ku yang asik banget dan sangat menghargai dan menghormati gue.Gue kuar kamar dulu a.Wah, baru sekarang aku sadar kalo rumahku gede banget.Ada kolam renang yang gede banget.Kamarnya banyak banget.Ruang tamunya sangat besar dan asik banget.Internet super cepat dan setiap ruang tamunya ada AC biar adem2.Dapurnya semua jenis alat masak ada.Bener2 mantaf da rumah gue.G buru2 ke luar a.Wah, g mau pake mobil yang mane ya?yang ferrari,lambhorgini,bmw atau gmn ya?atau g pake motor aja.Tapi motor juga ada banyak pilihan ne.Mau motor modifan g yang super canggih,harley gue,atau ducati yang baru g beli kemaren ya?ya udah d.Pake lambhorgini aja.masuk mobil dulu a.Eh ada supir g nanya mau nyetir sendiri atau diantarin.Supirnya ada 3 lagi.Ya udah la.berhubung g mau hangout sama teman g nyetir sendiri aja da. Mantaf banget nih mobil,suara nya mantaf.Mesinnya ajib banget.Asik banget nih mobil.Audionya mantaf lagi.Gila dah speednya bisa sampe 300an lebih.wuihhh.Mantaf gila.denger suara mesinnya alus banget n macho banget.Wew, saking mantafnya g sampe diliatin sama orang2 jalan.Ada cwek2 juga yang liatin.Bening2 cweknya.Wuihhh.Bahagia banget hidup g.Mau apa aja ada.Hidup bahagia banget.Terima kasih Tuhan untuk semua nikmat yang sudah engkau berikan.Aku tahu Engkau selalu mendengar doa2ku.

Kira2 begitu dah contohnya.Jadi keceplosan sampe panjang banget nulisnya. emoticon-Malu (S) Oh iya, Ingat ya,jangan dipaksakan.Let it flow aja.Jangan dipaksa kalo gk ada lagi.N 1 lagi,Jangan gunakan cara ini untuk menarik apa yang anda inginkan.Jika anda lakukan maka anda malah akan memberikan frekuensi belum ada tuh apa yang anda inginkan.Ya walau memang ini gunanya itu.Saya tahu ini menyebalkan,tapi memang inilah caranya.lakukan ini untuk merasakan sensasi bahagia dari gambar/video yang agan ciptakan maka anda telah menggunakannya dengan tingkat efektivitas terbaik.semoga berguna.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

ane jg pgn ikutan gan
Quote:


ane masih merasa bingung gan.. coba lihat kata-kata yang ane bold..
katanya latihan itu untuk mempercepat keinginan, tapi terakhir kali agan bilang jangan gunakan cara ini untuk menarik keinginan..
maksudnya gimana sih? emoticon-Bingung (S)
Quote:


mungkin maksudnya sepuh bobyg55 tuh gini:
pergunakan semua khayalan yang diinginkan dan rasakan seolah-olah sudah memilikinya..bukan ingin memilikinya..karena hukum ke 2 yang ada di The Secret-Law Of Attraction itu adalah percaya-sudah memiliki..

kalau agan mau sesuatu tapi terus menerus berpikir ingin-alias belum memiliki-ya akibatnya jadi ingin terus alias gak kesampaian2..gituemoticon-Malu (S)

Diubah oleh forumlover2013
Quote:


iya ane sih udah tau kita emang harus udah ngerasa memiliki keinginan kita tsb.. nunggu sepuh jawab dulu pasti langsung kena.. emoticon-Malu (S)
Dopost.. Internet Error emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh urbanez
Spoiler for Mantaabbbb...:


Gila agan sepuh Bobby mantabbb banget nih tips nya.... ane baca sampe pelan2 banget biar nyerap ke memory ane dengan baik hehehehe..... makasih banget gan Bobby,,, keep posting gan... emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

mohon petunjuk

Buat para sesepuh dan agan2, nubie mohon petunjuk gimana crnya tuk mewujudkan keinginan ane tuk take over usaha yg ditawarkan ke ane, dan waktunya tgl 1 bln lg, cr apa aja yg hrs ane lakuin dengan teknik LOA ini mksh sebelumnya
Quote:


Singkatnya ini gan "don't do this to make something happen or change something,Do it for the fun and joy of it"

Jadi begini gan, walaupun cara ini memang ampuh untuk mempercepat apa yang agan mau, cara ini akan menjadi lebih efektif lagi jika agan melakukannya dengan tujuan meningkatkan tingkat perasaan anda,Singkatnya agan melakukannya karena ketika melakukannya itu perasaan agan jadi enak bgt.Jadi anggap aja melakukan ini tuh hanya buat fun2 aja dan manifestasi lebih cepat itu anggap aja bonusnya.

Taukah agan visualisasi dan imajinasi mencapai tingkat efektivitas tertinggi ketika dilakukan dengan tujuan supaya anda merasa bahagia atau enak?

Alasannya adalah ketika anda visualisasi dengan maksud untuk mengubah sesuatu atau menarik sesuatu, anda mencampurkan getaran "aku belum punya ini maka itu aku pakai ini untuk mempercepatnya" yang sama dengan agan mencampurkan getaran/vibrasi kalo sesuatu itu belum ada jadi vibration/getaran anda tidak pure/murni.Kalo sudah tidak pure jelas akan lebih lama sampainya ke agan.

Kira2 begitu penjelasannya.Moga aja bisa dimengerti
Quote:


Ya.Ini juga bener.Vibration yang pure itu artinya tidak ada kontradiksi lagi atau pertanyaan lagi bahwa anda memang sudah memiliknya.Anda hanya perlu melakukan hal ini dengan tujuan funnya itu lo.Saya yakin dengan mencobanya pasti udah kerasa kan nikmatnya gmn?Nah,lakukanlah untuk menikmati sensasinya gmn dan dengan pasti Tuhan/semesta akan menyampaikannya. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:


Bisa pake teknik merasakan sudah memiliki dan bertindak seolah2 atau imajinasi/visualisasi.Kalo teknik seolah olah agan bisa aja siap2 beli baju,dasi,sepatu untuk jadi pemimpin nanti.Kalo imajinasi visualisasi bisa membayangkan anda sudah take over perusahaan itu.Buat aja film singkat di pikiran anda bagaimana karyawan anda berkomunikasi dengan anda yang sudah jadi boz dan bagaimana karyawan anda menghormati anda.Bagaimana anda sedang kerjain kerjaan anda sebagai pemimpin disana,fasilitas yang anda peroleh sebagai pemimpin dan masih banyak lagi.Tapi saran saya hasil apapun yang didapat tetaplah bersyukur pada yang di atas.Karena walaupun tidak anda dapatkan,yakinlah yang didepan anda akan jauh lebih baik dari yang anda bayangkan. emoticon-Kiss (S)
Quote:


oke dimengerti puh.. penjabaranya keren.. emoticon-Malu (S)

The Teaching of Abraham Lanjutan

Aku mau yang biru dan kuning tapi malah dapat yang hijau

Ketika anda sudah clear tentang apa yang anda inginkan, anda akan mendapatkan semua hasil yang anda inginkan.Tapi seringnya anda tidak terlalu clear dengan apa yang anda inginkan.Anda berkata "Aku mau yang biru,aku mau yang kuning" tau2nya anda dapat yang hijau.Lalu anda berkata "Bagaimana bisa aku malah dapat yang hijau? aku tidak meninginkanya sama sekali."Tapi,itu terwujud karena blending/pencampuran keinginan keinginan anda.(Tentu saja biru+kuning sama dengan hijau).

Jadi hal yang sama terjadi pada level bawah sadar.Ada pencampuran keinginan dalam diri anda yang terjadi terus menerus,Tapi ini sangat rumit sehingga level sadar anda tidak bisa membedakannya.Tapi inner being anda bisa melakukannya dan memandu anda dengan emosi yang anda rasakan.

Apa yang dibutuhkan sekarang adalah kesadaran anda untuk memperhatikan bagaimana perasaan anda dan anda membiarkan diri anda mengikuti perasaan bahagia anda memandu anda, dan dalam waktu yang sama anda menjauh dari apa yang tidak anda inginkan.

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
setuju dengan penjabaran yang di atas..
maka dari itu saat afirmasi harus spesifik,jangan tercampur aduk..

btw agan bobby ini motivator atau LOA enthusiast?
boleh donk dishare FRnya yang terbaru..penasaranemoticon-Malu (S)
Quote:


setuju nih tunjukin FR gan bobyg55 biar kita tambah semangat! emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh urbanez
Halaman 77 dari 146


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di